Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (62)Статьи (23)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=подбор<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
637.146
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Подбор полисахаридного комплекса для стабилизации структуры биойогурта на основе козьего молока [STAT] / Марина Викторовна Темербаева. - ФГБО УВПО "Алтайский государственный аграрный университет" : [s. n.], 15.11.2013 (Аграрная наука-сельскому хозяйству:мат.9-й Междунар. науч.-практ.конф.). - 25-207 A4. - Б. ц.
УДК


” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кравцова, Татьяна Маратовна
    Управление познавательной активностью студентов/магистрантов через подбор заданий для семинаров [STAT] / Татьяна Маратовна Кравцова // . - РИНЦ
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНАЯ СТАТЬЯ

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Подбор заквасочных культур для производства детского кисломолочного продукта [STAT] / Татьяна Николаевна Дубровина, Павел Васильевич Дубровин // . - РИНЦ
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Дубровин, Павел Васильевич
” Цитировать
Найти похожие

4.


    Красноперова, Елена Францевна
    Изучение процесса ферментации молочно-сывороточных сред и подбор ингредиентов, стимулирующих жизнедеятельность пробиотических культур [DOC] / Елена Францевна Красноперова, Татьяна Антоновна Назаренко, Татьяна Николаевна Дубровина. - ЛИТЕРА ; : [s. n.], 08.04.2016 (Мат.Междунар.науч.-практ.конф.). - 284-286 A4. - ISBN 978-5-906666-72-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад -- Изучение процесса ферментации молочно-сывороточных сред



Соавторы:
Назаренко, Татьяна Антоновна ; Дубровина, Татьяна Николаевна
” Цитировать
Найти похожие

5.


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Подбор заквасочных культур для производства детского кисломолочного продукта [STAT] / Татьяна Николаевна Дубровина, Павел Васильевич Дубровин. - Publishing House «Scientific survey» ; : [s. n.], 10.06.2016 (SCIENCE AND WORLD ,2016.-№2). - 50-52 A4. - ISSN 2308-4804. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья -- заквасочные культуры для производства детского кисломолочного продукта



Соавторы:
Дубровин, Павел Васильевич
” Цитировать
Найти похожие

6.


    Едилов, А. Б.
    Исследование и подбор основного сырья для напитка функционального назначения [STAT] / А. Б. Едилов, Елена Францевна Красноперова. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; ПАВЛОДАР : [s. n.], 20.10.2018 (Вестник ИнЕУ,2018.-№1). - 53-56 A4. - ISSN 1729-536Х. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Красноперова, Елена Францевна
” Цитировать
Найти похожие

7.


    Украинец, В. Н.
    ПОДБОР СОСТАВОВ ДОРОЖНЫХ ПОКРЫТИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЩЕБНЯ ФРАКЦИИ 20-40 ММ, БОКСИТОВОГО ШЛАМА И ПОРТЛАНДЦЕМЕНТА. ИССЛЕДОВАНИЕ ЕГО ФИЗИКО- МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ [DOC] / В. Н. Украинец, А. Р. Кожикова, Саян Ныгметуллаевич Кожиков. - NAUKA I STUDIA ; PRZEMISL : [s. n.], 15.10.2019 (XV Междунар.науч.-практ.конф.). - 8-14 A4. - ISBN 978-966-8736-05-6 : Б. ц.



Соавторы:
Кожикова, А.Р.; Кожиков, Саян Ныгметуллаевич
” Цитировать
Найти похожие

8.


    Темербаева, Марина Викторовна
    Подбор функциональных ингредиентов для производства плавленого сырного продукт [STAT] / Марина Викторовна Темербаева, Н. Б. Гаврилова, М. Б. Ребезов, Татьяна Игоревна Урюмцева. - ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова ; Москва : [s. n.], 23.11.2020 (Все о мясе,2020.-№55). - 344-347 A4. - ISSN 2071-2499. - Б. ц.
РИНЦ
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.; Ребезов, М.Б.; Урюмцева, Татьяна Игоревна
” Цитировать
Найти похожие

9.


    Темербаева, Марина Викторовна
    ПОДБОР ВКУСОВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ [DOC] / Марина Викторовна Темербаева, Татьяна Игоревна Урюмцева, М. Б. Ребезов. - ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ; Воронеж : [s. n.], 20.11.2020 ( «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство» :мат. VII Междунар. научно-технич. конф .). - 35-38 A4. - ISSN 2500-0683. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Урюмцева, Татьяна Игоревна ; Ребезов, М.Б.
” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)