Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (123)Статьи (138)Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукт<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Шуленова, Асем Манарбековна
    Обоснование и определение оптимальной дозы внесения подслащивающего компонента в кисломолочный продукт [DOC] / Асем Манарбековна Шуленова. - БЯЛ ГРАД-БГ ООД ; : [s. n.], 22.03.2016 ("Современные научные достижения":мат. Междунар.науч.-практ.конф.). - 84-86 A5. - ISBN 978-966-8736-05-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Багрова, Т. К.
    Новый кисломолочный продукт из кобыльего молока [STAT] / Т. К. Багрова, Кудайберген Ешимович Конопьянов. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; : [s. n.], 10.09.2015 (Вестник ИнЕУ,2015.-№3). - 149-152 A4. - ISSN 1729-536Х. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Конопьянов, Кудайберген Ешимович
” Цитировать
Найти похожие

3.


    Темербаева, Марина Викторовна
    Подбор функциональных ингредиентов для производства плавленого сырного продукт [STAT] / Марина Викторовна Темербаева, Н. Б. Гаврилова, М. Б. Ребезов, Татьяна Игоревна Урюмцева. - ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова ; Москва : [s. n.], 23.11.2020 (Все о мясе,2020.-№55). - 344-347 A4. - ISSN 2071-2499. - Б. ц.
РИНЦ
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.; Ребезов, М.Б.; Урюмцева, Татьяна Игоревна
” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)