Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шуленова, Асем Манарбековна$<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
637
А 15


    Абишева, Айжан Бейсеновна
    Изучение качественных показателей йогурта в процессе хранения [DOC] / Айжан Бейсеновна Абишева, Асем Манарбековна Шуленова. - ОмГАУ им.Столыпина : [s. n.], 03.12.2013 (Современный взгляд на производство продуктов здорового питания:мат.Междунар.науч.-техн. конф.). - 212-214 A4. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Шуленова, Асем Манарбековна
” Цитировать
Найти похожие

2.


    Абишева, Айжан Бейсеновна
    Рентгеноспектральный микроанализ йогурта с фруктово-ягодной композицией [DOC] / Айжан Бейсеновна Абишева, Асем Манарбековна Шуленова. - ОМГАУ ИМ.СТОЛЫПИНА : [s. n.], 03.12.2013 (Совр.взгляд на производство продуктов здорового питания:мат.Междунар.науч.-техн.конф.). - 215-216 A4. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Шуленова, Асем Манарбековна
” Цитировать
Найти похожие

3.


    Исаков, Александр Вадимович
    Ускорители технологического процесса производства пищевых продуктов [DOC] / Александр Вадимович Исаков, Асем Манарбековна Шуленова, Айжан Бейсеновна Абишева. - ОМГАУ ИМ.СТОЛЫПИНА : [s. n.], 03.12.2013 (Совр.взгляд на производство здорового питания:мат.Междунар.науч.-техн.конф.). - 223-226 A4. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Шуленова, Асем Манарбековна ; Абишева, Айжан Бейсеновна
” Цитировать
Найти похожие

4.


    Исаков, Александр Вадимович
    Алгоритм проектирования рецептуры йогурта для детского питания [DOC] / Александр Вадимович Исаков, Асем Манарбековна Шуленова, Айжан Бейсеновна Абишева. - ОМГАУ ИМ.СТОЛЫПИНА : [s. n.], 03.12.2013 (Совр.взгляд на производство продуктов здорового питания:мат.Междунар.науч.-техн.конф.). - 217-222 A4. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Шуленова, Асем Манарбековна ; Абишева, Айжан Бейсеновна
” Цитировать
Найти похожие

5.


    Свидерский, Александр Константинович
    Исследование минеральных примесей в экибастузском угле и механизма образования золы при его сжигании [STAT] / Александр Константинович Свидерский, Самал Жанакаевна Секербаева [et al.]. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ : [s. n.], 10.06.2014 (Вестник ИнЕУ,2014.-№2). - 48-50 A4. - ISSN 1729-536Х. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Секербаева, Самал Жанакаевна ; Шуленова, Асем Манарбековна ; Абдрахманов, Ермаганбет Сейсенбекович ; Ахмедьянова, Г.К.
” Цитировать
Найти похожие

6.


    Свидерский, Александр Константинович
    Исследование минеральных примесей в экибастузском угле и механизма образования золы при его сжигании [STAT] / Александр Константинович Свидерский, Самал Жанакаевна Секербаева [et al.]. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; // : [s. n.], 16.06.2014 (Вестник ИнЕУ,2014.-№2). - 75-76 A4. - ISSN 1729-536Х. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНАЯ СТАТЬЯ



Соавторы:
Секербаева, Самал Жанакаевна ; Шуленова, Асем Манарбековна ; Абдрахманов, Ермаганбет Сейсенбекович ; Ахмедьянова, Г.К.
” Цитировать
Найти похожие

7.


    Мурсалыкова, Майгуль Тауржановна
    Құрғақ мал жемің өндіру процессін жетілдіру [DOC] / Майгуль Тауржановна Мурсалыкова, Асем Манарбековна Шуленова. - Издательская компания "Раритет" ; // : [s. n.], 27.11.2014 (Инновационное развитие и востребованность науки в современном казахстане":мат. Междунар.науч. конф.). - 179-180 A4. - ISBN 978-601-250-240-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНЫЙ ДОКЛАД



Соавторы:
Шуленова, Асем Манарбековна
” Цитировать
Найти похожие

8.


    Шуленова, Асем Манарбековна
    Использование зерновых культур в технологии производства кисломолочного продукта [DOC] / Асем Манарбековна Шуленова. - SCIENSE AND EDUCATION LTD ; // : [s. n.], 30.01.2015 (Наука и цивилизация-2015:мат.Междунар.науч.-практ.конф.). - 69-71 A5. - ISBN 978-966-8736-05-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНЫЙ ДОКЛАД

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Шуленова, Асем Манарбековна
    Подготовка белоксодержащего растительного компонента для производства мясных консервов в детском питании [DOC] / Асем Манарбековна Шуленова. - БЯЛ ГРАД-БГ ООД ; // : [s. n.], 17.03.2015 (Мат 11-й Междунар.науч.-практ.конф.). - 65-67 A4. - ISBN 978-966-8736-05-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНЫЙ ДОКЛАД

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Шуленова, Асем Манарбековна
    Характеристика вкусовых и ароматических веществ, применяемых в пищевых технологиях [DOC] / Асем Манарбековна Шуленова, Майгуль Тауржановна Мурсалыкова. - PUBLISHING HAUSE EDUCATION AND SCIENSE ; // : [s. n.], 27.05.2015 (Мат.11-й Междунар.науч.-практ.конф.). - 78-80 A5. - ISBN 978-966-8736-05-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНЫЙ ДОКЛАД



Соавторы:
Мурсалыкова, Майгуль Тауржановна
” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)