Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Темербаева, Марина Викторовна$<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.
637.146
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Обоснование выбора функциональных компонентов для производства детского кисломолочного продукта "Балапан" на основе кобыльего молока [STAT] / Марина Викторовна Темербаева, Елена Михайловна Эннс. - ИНЕУ : [s. n.], 15.10.2013 (Вестник ИнЕУ,2013.-№2). - 58-60 A4. - ISSN 1729-536Х. - Б. ц.
УДК



Соавторы:
Эннс, Елена Михайловна
” Цитировать
Найти похожие

2.
637.146
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Подбор полисахаридного комплекса для стабилизации структуры биойогурта на основе козьего молока [STAT] / Марина Викторовна Темербаева. - ФГБО УВПО "Алтайский государственный аграрный университет" : [s. n.], 15.11.2013 (Аграрная наука-сельскому хозяйству:мат.9-й Междунар. науч.-практ.конф.). - 25-207 A4. - Б. ц.
УДК


” Цитировать
Найти похожие

3.
579.61
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Методологические аспекты преподавания дисциплины "Медицинская и ветеринарная биотехнология" в Инновационном Евразийском университете [STAT] / Марина Викторовна Темербаева. - ИНЕУ : [s. n.], 12.12.2013 ("Инновационные технологии в сисстеме современного образования и воспитания":мат.7-х Пед.чтений). - 66-73 A5. - Б. ц.
УДК


” Цитировать
Найти похожие

4.
637.146
Д 18


    Данилова, Н. В.
    Исследование концентрирования фитокомпонентов и их использование в технологии кисломолочного продукта [STAT] / Н. В. Данилова, Марина Викторовна Темербаева. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ : [s. n.], 27.09.2013 (Вестник ИнЕУ,2013.-№3). - 88-92 A4. - ISBN 1729-536Х : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Темербаева, Марина Викторовна
” Цитировать
Найти похожие

5.


    Темербаева, Марина Викторовна
    ТРАНСФОРМАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН [DOC] / Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов, Татьяна Игоревна Урюмцева. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; Павлодар : [s. n.], 24.04.2020 (Материалы V Междунар. научно-практ. конф.). - 382-385 A4. - ISBN 978-601-7613-08-02 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Урюмцева, Татьяна Игоревна
” Цитировать
Найти похожие

6.


    Урюмцева, Татьяна Игоревна
    МОДЕЛИРОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД МИКРОБИОСИНТЕЗА КАК ФАКТОР РЕАЛИЗАЦИИ ПРИНЦИПОВ БЕЗОТХОДНОГО ПРОИЗВОДСТВА [DOC] / Татьяна Игоревна Урюмцева, Марина Викторовна Темербаева. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; Павлодар : [s. n.], 24.04.2020 (Материалы V Междунар. науч.-практ. конф.). - 349-351 A4. - ISBN 978-601-7613-08-02 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Темербаева, Марина Викторовна
” Цитировать
Найти похожие

7.


    Темербаева, Марина Викторовна
    Методология проведения исследований при разработке десертов на основе козьего молока [STAT] / Марина Викторовна Темербаева, М. С. Бестиева, Татьяна Игоревна Урюмцева, М. Б. Ребезов. - АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; Алматы : [s. n.], 20.12.2019 (Вестник АТУ,2019.-№4). - 16-19 A4. - ISSN 2304-5684. - Б. ц.
Каз БЦ
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Бестиева, М.С.; Урюмцева, Татьяна Игоревна ; Ребезов, М.Б.
” Цитировать
Найти похожие

8.
36.95
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ [MON] / Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов [et al.]. - ТОО "Международное агентство подписки" ; Алматы : [s. n.], 2020 (20.03.2020). - 189 A5. - ISBN 978-601-248-945-3 : Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Монография -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ



Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Матибаева, А.И.; Мухтарханова, Р.Б.; Горелик, О.В.; Хайруллин, М.Ф.
” Цитировать
Найти похожие

9.
36.9
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Теоретические и практические аспекты создания пищевых продуктов специального назначения [MON] / Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов [et al.]. - ТОО МЕЖДУНАРОДНОЕ АГЕНТСТВО ПОДПИСКИ ; Алматы : [s. n.], 2020 (20.03.2020). - 170 A4. - ISBN 978-601-248-943-9 : Б. ц.
ББК 36.9
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Монография



Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Хайруллин, М.Ф.; Нестеренко, А.А.; Кенийз, Н.В.; Пономарев, В.В.
” Цитировать
Найти похожие

10.
36.81
В 18


    Варивода, А. А.
    Метрологическое обеспечение пищевой промышленности [UCHP] / А. А. Варивода, Н. В. Кенийз [et al.]. - ТОО МЕЖДУНАРОДНОЕ АГЕНТСТВО ПОДПИСКИ ; Алматы : [s. n.], 2020. - 178 A4. - ISBN 978-601-248-947-7 : Б. ц.
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
Метрологическое обеспечение пищевой промышленности



Соавторы:
Кенийз, Н.В.; Курмангали, Е.К.; Темербаева, Марина Викторовна ; Соловьева, Е.А.
” Цитировать
Найти похожие

11.
36.81
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Биотехнологические решения в пищевой промышленности [UCHP] / Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов [et al.]. - ТОО МЕЖДУНАРОДНОЕ АГЕНТСТВО ПОДПИСКИ ; Алматы : [s. n.], 2020. - 159 A5. - ISBN 978-601-248-951-4 : Б. ц.
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологические решения в пищевой промышленности



Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Хайруллин, М.Ф.; Нестеренко, А.А.; Кенийз, Н.В.
” Цитировать
Найти похожие

12.


    Бабец, Ю. А.
    ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВОДОРОСЛИ ХЛОРЕЛЛА В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ [DOC] / Ю. А. Бабец, Марина Викторовна Темербаева. - АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; Алматы : [s. n.], 28.02.2020 ("Зерновая отрасль: состояние и перспективы":мат. Междунар. науч.-практ. конф. ). - 166-167 A4. - ISBN 978-601-263-521-8 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Темербаева, Марина Викторовна
” Цитировать
Найти похожие

13.


    Темербаева, Марина Викторовна
    Разработка биотехнологии молочного продукта для диабетического питания Development of dairy products biotechnology gor diabetic food [DOC] / Марина Викторовна Темербаева, Н. Б. Гаврилова, И. С. Климашов. - ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ; Воронеж : [s. n.], 11.11.2019 (Мат.6-й Междунар.науч.-практ.конф.). - 518-522 A4. - ISSN 2500-0683. - ISBN : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.; Климашов, И.С.
” Цитировать
Найти похожие

14.


    Горелик, О. В.
    СЕЗОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК МОЛОЧНОГО ЖИРА [DOC] / О. В. Горелик, С. Ю. Харлан, Марина Викторовна Темербаева, Н. Н. Максимюк. - НовГУ им. Ярослава Мудрого ; Великий Новгород : [s. n.], 29.11.2019 (Современные тенденции в научном и кадровом обеспечении АПК: мат. всерос. науч.-практ.конф.). - 264-268 A4. - ISBN : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Харлан, С.Ю.; Темербаева, Марина Викторовна ; Максимюк, Н.Н.
” Цитировать
Найти похожие

15.


    Ахмадиева, С. Т.
    НАУЧНЫЕ ПОДХОДЫ В СОЗДАНИИ ФОРТИФИЦИРОВАНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В КАЗАХСТАНЕ [DOC] / С. Т. Ахмадиева, Марина Викторовна Темербаева. - Башкирский институт техноогий и управления ; Мелеуз : [s. n.], 28.11.2019 («Наука. Образование. Инновации»: мат. Междунар. науч.- практ.конф.). - 117-122 A4. - ISBN : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Темербаева, Марина Викторовна
” Цитировать
Найти похожие

16.


    Темербаева, Марина Викторовна
    БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДИАБЕТИКОВ [DOC] / Марина Викторовна Темербаева, Н. Б. Гаврилова. - Российский государственный аграрный университет МСХА им. К.А.Темирязева ; Москва : [s. n.], 30.10.2019 (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия. Управление «зелёными» навыками в пищевой промышленности: мат. IV Междунар. науч.-практ . конф. ). - 338-341 A4. - ISBN 978-5-6044537-4-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.
” Цитировать
Найти похожие

17.


    Чернопольская, Н. Л.
    Перспективы производства специализированных пищевых продуктов на основе козьего молока [STAT] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова, Марина Викторовна Темербаева. - Издательство "Пищевая промышленность" ; Москва : [s. n.], 30.08.2019 (Пищевая промышленность,2019.-№8). - 44-45 A4. - ISSN 0235-2486. - Б. ц.
РИНЦ
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.; Темербаева, Марина Викторовна
” Цитировать
Найти похожие

18.


    Темербаева, Марина Викторовна
    Разработка технологии консервированной продукции для питания военнослужащих [DOC] / Марина Викторовна Темербаева, Т. И. Урюмцева, М. Б. Ребезов. - ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ; Воронеж : [s. n.], 11.11.2019 (Мат.Междунар.науч.-практ.конф.). - 243-247 A4. - ISBN 2500-0683 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Урюмцева, Т.И.; Ребезов, М.Б.
” Цитировать
Найти похожие

19.


    Темербаева, Марина Викторовна
    Перспективы использования мембранных технологий в производстве молочных продуктов [DOC] / Марина Викторовна Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Т. И. Урюмцева, Н. Н. Кайниденов. - МАГНИТОГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. Г.И.НОСОВА ; Магнитогорск : [s. n.], 10.10.2019 (Мат.Междунар.науч.-практ.конф.). - 231-234 A4. - ISBN 978-5-9967-2296-9 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.; Урюмцева, Т.И.; Кайниденов, Н.Н.
” Цитировать
Найти похожие

20.


    Темербаева, Марина Викторовна
    Перспективы использования методов иммобилизации ферментов в молочном производстве в Республике Казахстан [DOC] / Марина Викторовна Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Т. И. Урюмцева, Н. Н. Кайниденов. - МАГНИТОГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. Г.И.НОСОВА ; Магнитогорск : [s. n.], 10.10.2019 (Мат.Междунар.науч.-практ.конф.). - 241-244 A4. - ISBN 978-5-9967 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.; Урюмцева, Т.И.; Кайниденов, Н.Н.
” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-66 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)