Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Полнотекстовые электронные издания - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (616)Статьи (154)Периодические издания (1)Магистерские диссертации (4)Труды ученых ИнЕУ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=переработка<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
65.304
Т 38


    Глаголева, О. Ф.
    Технология переработки нефти. В двух частях. [Электронный ресурс] : учебное пособие. Ч.1. Первичная переработка нефти / О. Ф. Глаголева, В. М. Капустин. - Новое изд. - Москва : Химия КолосС, 2007. - 400 с. : Ил. - ISBN 978-5-98109-025-7 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.304
Рубрики: Химическая технология
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ НЕФТИ -- НЕФТЬ -- СОСТАВ НЕФТИ И ГАЗА -- ПЕРЕГОНКА НЕФТИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА НЕФТИ -- НЕФТЕПРОДУКТЫ -- ПЛОТНОСТЬ НЕФТИ -- ВЯЗКОСТЬ НЕФТИ -- ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ НЕФТЕПРОДУКТОВ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОДГОТОВКА НЕФТИ К ПЕРЕРАБОТКЕ -- ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ УСТАНОВКАХ -- ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕГОНКА -- УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРЕРАБОТКИ НЕФТИ -- ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ



Соавторы:
Капустин, В.М.; Гюльмисарян, Т.Г.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
664.0026
М 33


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - Новое изд. - Москва : Академия, 1998. - 272 с. - ISBN 5-7695-0243-6 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 39.9
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРЕРАБОТКА СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)