Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (60)Статьи (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.

Мишин С.А. Энциклопедия домашних заготовок/Мишин С.А.. - 1998
2.

Каневский Е.М. и др. Уроки экономии в быту/Е.М. Каневский, Э.В. Краснянский, М.М. Лысов. - 1987
3.

Маленькие хитрости домоводства/Сост. Л.М. Слюнкина, А.Н. Хакимжанова. - 1993
4.

Емельянова Ф.Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции/Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К.. - 2000
5.

Скрипников Ю.Г. Технология переработки плодов и ягод/Скрипников Ю.Г.. - 1988
6.

Докторов Т.Г. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др.. - 1979
7.

Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - 1987
8.

Барская И.Э. и др. Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции/И.Э. Барская, И.А. Ладыжский, В.Т. Федоренко. - 1989
9.

Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1990
10.

Ескаиров М.Е. Ресурсы продуктов питания/Ескаиров М.Е.. - 1985
11.

Карушева Н.В. Технохимический контроль кондитерского производства/Карушева Н.В., Лурье И.С.. - 1990
12.

Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 1982
13.

Шаробайко В.И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов/Шаробайко В.И.. - 1986
14.

Флауменбаум Б.Л. и др. Основы консервирования пищевых продуктов/Б.Л. Флауменбаум, С.С. Танчев, М.А. Гришин. - 1986
15.

Бойко Ю.И. и др. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов/Ю.И. Бойко, М.П. Бутко, А.Ф. Вылегжанин и др.; Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 1983
16.

Слепнева А.С. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/А.С. Слепнева, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев. - 1987
17.

Аверин Г.Д. и др. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов/Г.Д. Аверин, Н.К. Журавская, Э.И. Каухчешвили и др.; Под ред. Э.И. Каухчешвили. - 1985
18.

Херсум А.С. Консервированные пищевые продукты. Термическая стерилизация и микробиология/Пер. с англ. А.Ф. Наместникова, Л.И. Розановой. - 1983
19.

Орешкин Е.Ф. и др. Консервированные мясопродукты/Е.Ф. Орешкин, Ю.А. Кроха, А.В. Устинова. - 1983
20.

Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1985
 1-20    21-40   41-60   61-64 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)