Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (160)Статьи (39)Полнотекстовые электронные издания (4)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микробиология<.>
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Акользин А.П. Кислородная коррозия оборудования химических производств/Акользин А.П., Жуков А.П.. - 1985
2.

Литовский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности Сборник научных трудов:Сборник научных трудов . - 1982
3.

Костенко Ю.Г. и др. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности/Ю.Г. Костенко, С.В. Нецепляев, Л.А. Гончарова. - 1991
4.

Костенко Ю.Г. и др. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности/Ю.Г. Костенко, С.В. Нецепляев, Л.А. Гончарова. - 1984
5.

Наука и человечество 1988/Ред. А.А. Логунов. - 1988
6.

Микулови Л.С. и др. Товароведение продовольственных товаров/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под ред. О.А. Брилевского. - 2001
7.

Воробьев А.А. Основы микробиологии, вирусологии и иммунологии/Под ред. А.А. Воробьева, Ю.С. Кривошеина. - 2001
8.

Асонов Н.Р. Микробиология/Асонов Н.Р.. - 2001
9.

Крюи П. Охотники за микробами/Пер. с англ.. - 2000
10.

Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии/Матюхина З.П.. - 2000
11.

Трушина Т.П. Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита/Авт. -сост. Т.П. Трушина. - 2000
12.

Трушина Т.П. Микробиология, гигиена и санитария в торговле/Авт. -сост. Т.П. Трушина. - 2000
13.

Жвирблянская А.Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Жвирблянская А.Ю., Бакушинская О.А.. - 1983
14.

Воробьев А.А. и др. Микробиология и иммунология/А.А. Воробьев, А.С. Быков, М.Н. Бойченко и др.; Под ред. А.А. Воробьева. - 1999
15.

Ильяшенко Н.Г. и др. Микробиология пищевых производств/Ильяшенко Н.Г., Бетева Е.А., Пичугина Т.В., Ильяшенко А.В.. - 2008
16.

Шлегель Г.Г. История микробиологии/пер. с нем.. - 2008
17.

Моисеева Е.Л. Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении/Моисеева Е.Л.. - 1988
18.

Херсум А.С. Консервированные пищевые продукты. Термическая стерилизация и микробиология/Пер. с англ. А.Ф. Наместникова, Л.И. Розановой. - 1983
19.

Афанасьева Л.Р. и др. Товароведение продовольственных товаров/Л.Р. Афанасьева, В.И. Базарова, Л.А. Боровикова и др.. - 1982
20.

Бакулина Н.А. Микробиология/Бакулина Н.А., Краева Э.Л.. - 1980
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)