Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Статьи (7)Магистерские диссертации (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=брожение<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/З-22
Автор(ы) : Залашко М.В.
Заглавие : Биотехнология переработки молочной сыворотки
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :192с.
ISBN, Цена 5100009314: 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--молоко--переработка--сыворотка--бактерия--молочнокислая--дрожжи--брожение--лактоза--биомасса--напиток--кислота--молочная--спирт--этиловый--витамин--белок--цельное
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/М59
Автор(ы) : Трушина Т.П.
Заглавие : Микробиология, гигиена и санитария в торговле : Учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : Р-н/Д.: Феникс, 2000
Колич.характеристики :320 с.
Серия: Учебники ХХI века
ISBN, Цена 5222014177: 400.00, 400.00, р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология в торговле--гигиена в торговле--санитария в торговле--брожение--микрофлора--профилактика--инфекция--отравление--дезинфекция
Экземпляры : всего : чз(3), аб2(25)
Свободны : чз(3), аб2(25)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Х 17
Автор(ы) : Халаим А.Ф., Панченко И.Н.
Заглавие : Оборудование предприятий спиртовой и ликерно-водочной промышленности : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :295 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство спиртовое--учебник--сырье--переработка--сортировка зерна--очистка--солод--оборудование--сусло--охлаждение--осахаривание--брожение--спирт--перегонка--ректификация--отходы--дрожжи--водка--мойка--фильтр--учет--хранение--розлив--автомат--конвейер--тара--техника безопасности
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/С 34
Автор(ы) : Сигал М.Н., Володарский А.В., Тропп В.Д.
Заглавие : Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : Учебное пособие для проф. -техн. училищ . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :248 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьё--учебное пособие--мука--просеивание--дозатор--закваска--заварка--раствор дрожжевой--сахар--жир--растворитель--оборудование--замес--брожение теста--разделка теста--расслойка--печь--линия поточная--хлебохранилище
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/С 74
Автор(ы) : Михелев А.А., Сигал М.Н.
Заглавие : Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарных предприятий
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :192 с.: 328
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--справочник--оборудование технологическое--сырьё--мука--просеивание--смешивание--дозатор--тесто--приготовление--брожение--расстойка--печь--сушка--хранение--ремонт оборудования--эксплуатация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Т 38
Автор(ы) : Богданов В.М., Баширова Р.С., Кирова К.А., Корнеев И.П., Кострова Е.И., Петржиковская Л.М., Панкратов А.Я., Свитыч К.А.
Заглавие : Техническая микробиология пищевых продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :744 с.: ил.
Цена : 180.00, 180.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология общая--учебное пособие--микроорганизм--морфология микроорганизмов--физиология микроорганизмов--факторы внешней среды--микроб--изменчивость микробов--инфекция--иммунитет--микрофлора воздуха--микрофлора воды--микрофлора почвы--круговорот веществ в природе--брожение--фермент--витамин--антибиотики--микробиология зерна--микробиология муки--микробиология хлебопекарного производства--микробиология кондитерского производства--микробиология макаронного производства--микробиология бродильного производства--микробиология виноделия--микробиология сахарного производства--микробиология крахмало-паточного производства--микробиология консервирования--микробиология молока--микробиология молочных продуктов--микробиология мяса--микробиология мясопродуктов--микробиология яиц--микробиология рыбных продуктов
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/З-43
Автор(ы) : Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : Учебник для тех-ов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :416 с
Цена : 35, 35, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--зерно--производство муки--дрожжи--соль--вода--добавки--хранение муки--тара--замес--брожение--созревание теста--разделка теста--выпечка--шкаф расстойный--качество хлеба--ценность пищевая--ассортимент--контроль производства технохимический
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Т38
Автор(ы) : Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.
Заглавие : Технология солода, пива и безалкогольных напитков : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :446 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5100015152: 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пива--учебник--технология солода--технология безалкогольных напитков--сырьё--ячмень--хмель--рожь--вода--зерно--проращивание зерна--сушка солода--сушилка--сусло пивное--концентрат--фильтрование--брожение--созревание пива--осветление пива--розлив пива--ассортимент--дрожжи--вода минеральная--напиток безалкогольный--вода газированная
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С49
Автор(ы) : Слюсаренко Т.П.
Заглавие : Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств : Учебное пособие для втузов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лаборатория микбиологическая--учебное пособие--микробиология пищевых производств--микроскопирование--микроскоп--аппарат--посуда--инвентарь--микроскопия--микроорганизм--клетка живая--краситель--определение рн--стерилизация--шкаф сушильный--биомасса--брожение--сырьё--дрожжи--полуфабрикат--сахар--вода--фильтр--осветитель--оборудование--производство пищевое
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Б39
Автор(ы) : Безбородов А.М.
Заглавие : Биохимические основы микробиологического синтеза : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :304 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--учебник--клетка--микроорганизм--белок--углеводы--липиды--вещества минеральные--вода--обмен веществ--синтез микробиологический--биосинтез--ассимиляция--брожение--химия микробной клетки--метаболизм--антибиотик--триптофан--пенициллин--лизин
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/С34
Автор(ы) : Сигал М.Н., Володарский А.В., Тропп В.Д.
Заглавие : Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : Учебное пособие для сред. проф.- техн. училищ . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьё--учебное пособие--машина хлебопекарного производства--мука--просеивание муки--дозатор--закваска--заварка--раствор дрожжевой--сахар--жир--растворитель--оборудование для складов муки--машина для смешивания муки--аппаратура дозировочная--замес--машина для замеса теста--брожение теста--разделка теста--расстойка теста--оборудование для деления теста--печь хлебопекарная--линия поточная--хлебохранилище
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(1)
Свободны : чзт(1), аб2(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Г60
Автор(ы) : Голикова Н.В.
Заглавие : Белки в пивоварении
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :168 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--ячмень--белок--фермент ячменя--фермент протеолитический--замачивание ячменя--проращивание ячменя--дозревание--солод--сусло пивное--дрожжи--активность дрожжей--белки солода--брожение--пиво--качество пива--пена--пенообразование--стойкость пива
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Р58
Автор(ы) : Ровинский Л.А.
Заглавие : Системы управления и средства автоматизации спиртового производства
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :216 с.
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система управления--зерно--автоматизация спиртового производства--производство спиртовое--дрожжи--сусло--приготовление замеса--сырье--замес--микроорганизм--процесс брожения--сахар--брожение--планирование--блокировка--спирт--подработка зерна--температура--производство спирта--процесс осахаривания
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Ф43
Автор(ы) : Фертман Г.И., Муравицкая Л.В.
Заглавие : Справочник для работников лабораторий пивоваренных заводов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пивоваренное--справочник--завод пивоваренный--брожение--лаборатория пивоваренного завода--производство бродильное--термометр--пивоварение--спиртометр--весы--нагревание--фильтрование--раствор--вода--сырье--качество сырья--контроль--учет производства--сусло--зерно--ячмень--хмель--посуда--мойка--сушка--солод--отходы производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/С45
Автор(ы) : Скрипников Ю.Г.
Заглавие : Производство плодово- ягодных вин и соков : Учебник для средн. проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Колос, 1983
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Учебники и учеб. пособия для подготовки с.-х. кадров массовых профессий
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36.87 + 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология плодово-ягодных вин--учебник--производство плодово-ягодных вин и соков--вино--сок--сырье--плод--консервирование плодово-ягодных соков--производство плодово-ягодных вин--сбор плодов--переработка плодов--уборка--транспортировка--производство сидра--виноделие--отходы--выжимка--дрожжи винные--брожение--контроль микробиологический--расход сырья
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Д46
Автор(ы) : Калунянц К.А., Колчева Р.А., Херсонова Л.А., Садова А.И.
Заглавие : Дипломное проектирование заводов по производству пива и безалкогольных напитков : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :272 с.
Серия: Учебники и учеб. пособия для вузов
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пива--учебник--пиво--напиток безалкогольный--производство безалкогольных напитков--дипломное проектирование--проектирование дипломное--завод по производству пива--дробление солода--сусло пивное--брожение--осветление пива--розлив пива--расчет продуктов производства--тара--оборудование для производства солода--зерно--ячмень--очистка--сортирование--хранение зерна--склад--автоматизация производственных процессов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Т38
Автор(ы) : Яровенко В.Л., Маринченко В.А., Смирнов В.А., Устинников Б.А., Цыганков П.С.
Заглавие : Технология спирта
Выходные данные : М.: Колос, 2002
Колич.характеристики :464 с.
ISBN, Цена 5100035749: 2400.00, 2400.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология спирта--учебник--сырье--вода--зерно--меласса--дрожжи--сусло--подготовка--биохимия--биофизика--переработка--сепарирование--обработка зерна--солод--фермент--сахар--брожение--очистка--отходы--зерновые--хранение
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Б 63
Заглавие : Биотехнология микроорганизмов : Опорные конспекты лекций (для внутривузовского пользования)
Выходные данные : Павлодар: ПаУ, 2005
Колич.характеристики :74 с.
Цена : 260.00, 260.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологический процесс--учебное пособие--объект биотехнологии--метаболизм микроорганизмов--брожение--дрожжи--закваска--промышленная биотехнология--сырье--биотехнология белковых продуктов--биосинтез аминокислот--биосинтез витаминов--биосинтез ферментов
Экземпляры : всего : чз(5), аб(10)
Свободны : чз(5), аб(5)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Е60
Автор(ы) : Емцев В.Т., Мишустин Е.Н.
Заглавие : Микробиология : Учебник для вузов . -5-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Дрофа, 2005
Колич.характеристики :445с.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5710777501: 1020.00, 1020.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфология--микробиология--микроорганизм--бактерии--клетка--споры--генетика--питание микроорганизмов--метаболизм--фотосинтез--брожение--дыхание--размножение--сельскохозяйственная микробиология--почва--растения--рост растений--защита растений--болезни--вредители--борьба с вредителями--синтез--сырье растительное--отходы
Экземпляры : всего : чз(3), аб(26)
Свободны : чз(3), аб(20)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Ж34
Автор(ы) : Жарикова Г.Г.
Заглавие : Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :304с.
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5769516577: 1980.00, 1980.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ продуктов-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология продовольственных товаров--микроорганизм--морфология--бактерии--клетка--вирусы--дрожжи--брожение--физиология--биохимия--разложение жира--санитарная гигиена--микробиология почвы--микробиология воды--микробиология воздуха--микробиология мяса--микробиология молока--гигиена--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-50 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)