Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (41)Статьи (18)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сыворотка<.>
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Ф45
Автор(ы) : Фетисов Е.А.
Заглавие : Статистические методы контроля качества молочной продукции : Справ. руководство
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :80с.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--продукция--анализ--качество--сырье--переработка--оборудование--упаковка--расход--сепаратор--творог--сыворотка--белок
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Х 89
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Василисин С.В.
Заглавие : Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :172с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка--молочная--сепарирование--белок--мороженое--сахар--напиток--концентрат--сгущенный--сухой--расход--нормы--техника безопасности--санитария--справочник
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Х 89
Автор(ы) : Храмцов А.Г.
Заглавие : Молочная сыворотка . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :240с.: ил.
ISBN, Цена 5100009446: б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка--молочная--сгущенная--сухая--обогащение--обработка--жир--белок--сепарирование--напиток--лактоза--использование--экономика
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/З-22
Автор(ы) : Залашко М.В.
Заглавие : Биотехнология переработки молочной сыворотки
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :192с.
ISBN, Цена 5100009314: 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--молоко--переработка--сыворотка--бактерия--молочнокислая--дрожжи--брожение--лактоза--биомасса--напиток--кислота--молочная--спирт--этиловый--витамин--белок--цельное
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П 78
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Кравченко Э.Ф., Петровский К.С., Богданова Г.И., Вышемирский Ф.А., Нестеренко П.Г.
Заглавие : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :296с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--обезжиренное--пахта--сыворотка--диетическое--ценность--белок--сырье--ресурсы--переработка--напиток--сыр--творог--обработка
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П 78
Автор(ы) : Данилин В.Ф., Перепечко А.В., Чубанова А.В., Кошепаво Л.А., Мизякина А.М., Пастухова З.М.
Заглавие : Прогрессивные способы переработки молока
Выходные данные : Мн.: Урожай, 1989
Колич.характеристики :111с.
ISBN, Цена 5786001652: б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--переработка--обезжиренное--цельное--сырье--продукты--белок--жирность--витамины--напиток--сыворотка--масло--качество
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/О-22
Автор(ы) : Шилер Г.Г., Шнейдер Л.К., Миргородский Б.Г., Кончаковский Г.А., Гусев В.И., Головков В.П.
Заглавие : Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :207с.: ил.
ISBN, Цена 510000925Х: б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--смесь--оборудование--сыр--сыворотка--насос--обработка--переработка--лактоза--мойка--сырье--продукция--качество--хранение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(4)
Свободны : чзт(1), аб(4)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Д 62
Автор(ы) : Доильницын Г.В.
Заглавие : Комплексная переработка молока : Опыт работы Калининград. сыродельного комбината Краснодар. края
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1980
Колич.характеристики :56с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--переработка--сыроделие--комбинат--производство--качество--пахта--обезжиренное--цельное--сыворотка--масло--продукция--сырье--оборудование--белок
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 73
Автор(ы) : Богданова Е.А., Богданова Г.И.
Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :200с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--сырье--микрофлора--бактерия--обработка--режим--цельное--напиток--сливки--простокваша--кефир--творог--сыр--полуфабрикат--сметана--сыворотка--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Г68
Автор(ы) : Гордезиани В.С.
Заглавие : Производство заменителей цельного молока . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 5100009276: 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--молоко--заменитель молока--ценность молока--сырье--жиры--технология производства молока--молоко сухое--молоко цельное--сыворотка--компонент--смесь--"белакт"--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/З-80
Автор(ы) : Золотин Ю.П., Френклах М.Б., Лашутина Н.Г.
Заглавие : Оборудование предприятий молочной промышленности : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :270 с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--учебник--молоко--ферма--учет--сырьё--продукция молочная--транспортировка молока--хранение молока--цистерна молочная--емкость хранения--охлаждение молока--насос--трубопровод--сыворотка--обработка тепловая--пастеризация--производство творога--масло--сыр--автомат разлива--фасовка--упаковка--тара--мойка
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(1)
Свободны : чзт(1), аб2(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/П 18
Автор(ы) : Парфененко В.В., Эйнгор М.Б., Никифорова В.Н.
Заглавие : Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кондитерское--сырьё--сыворотка--качество--зерно--переработка--мука--овощи--фрукты--крахмал--крупка--масса--белок--жиры--желе--мармелад--ирис--полуфабрикат
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Л61
Автор(ы) : Липатов Н.Н., Тарасов К.И.
Заглавие : Восстановленное молоко: теория и практика производства восстановленных молочных продуктов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :256 с.
Цена : 25.00, 25.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко восстановленное--производство молока--сырьё--жиры пищевые--добавки--вода--молоко сухое--продукт молочный--процесс растворения--растворимость--машина--аппарат--оборудование--обработка молока--автоматизация--сушка--сыворотка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/М19
Автор(ы) : Тульский Н.В., Теплицкий Э.В., Руденко В.П., Маслов В.В.
Заглавие : Малогабаритное оборудование хлебопекарных предприятий : Справочное пособие
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :272 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--сырье--подготовка муки--закваска--тесто--замес--хранение муки--бункер--печь хлебопекарная--воздуходуховка--просеивание муки--сито--соль--сахар--сыворотка--насос--дозатор--расстойка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48/П69
Автор(ы) : Васильев М.Ф., Воронин Е.С., Дугин Г.Л., Ковалев С.П.
Заглавие : Практикум по клинической диагностике болезней животных : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :269 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5953200439: 2000.00, 2000.00, р.
ББК : 48
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- ветеринария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клиническая диагностика--учебник--ветеринария--общая диагностика--животные--план--регистрация--исследование кожи--исследование крови--сыворотка крови--биологическое--исследование нервной системы--рефлекс--исследование сердечно-сосудистой системы--аритмия--рентгенодиагностика
Экземпляры : всего : чзт(3), аб(2)
Свободны : чзт(3), аб(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48.73/В52
Заглавие : Вирусные заболевания крупного рогатого скота в Сибири и на Урале. Особенности эпизоотологии, клинического проявления, диагностика, меры профилактики и борьбы : Метод. рекомендации
Выходные данные : Новосибирск: РАСХН, 2001
Колич.характеристики :36 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 48.73
Предметные рубрики: Ветеринария-- инфекционные болезни животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инфекция--инфекционные болезни--крупный рогатый скот--эпизоотология--диагностика--возбудитель--профилактика--лечение--микрофлора--вирус--сыворотка--вакцина
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(4)
Свободны : чзт(5), аб(4)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48.73/В95
Автор(ы) : Глотов А.Г., Аксенов В.И., Никитин Е.Б., Глотова Т.И.
Заглавие : Выявление вируснейтрализующих антител к вирусу вирусной диареи-болезни слизистых в реакции нейтрализации в культуре клеток микрометодом : Метод. рекомендации
Выходные данные : Новосибирск, 2003
Колич.характеристики :10 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 48.73
Предметные рубрики: Ветеринария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--инфекционные болезни животных--диагностика--вирус--диарея вирусная--клетка--культура--слизистая оболочка--проба--сыворотка
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/С31
Автор(ы) : Сенкевич Т., Ридель К.Л.
Заглавие : Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :270с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--учебник--молочная--сыворотка--использование--сухая--молоко--заменитель--переработка--сушка--лактоза--белок--корма--концентрат--дрожжевание--биомасса--фермент--кефир--сыр--творог
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 45.2/М 40
Автор(ы) : Мдинарадзе Т.Д.
Заглавие : Переработка побочного сырья животного происхождения (физический метод)
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :239 с
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 45.2
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- переработка сельскохозяйственной продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--учебное пособие--побочное сырье--кость--кожа--рыба--молочная сыворотка--переработка крови--заменитель--молоко цельное--безотходная технология--корма--продукция--обработка--затраты--жиры--белки--хранение--переработка мяса--качество мяса--отходы--утилизация
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

20.

Вид документа :
Шифр издания : 48.72/М 54
Автор(ы) : Кондрахин И.П., Архипов А.В., Левченко В.И., Таланов Г.А.
Заглавие : Методы ветеринарной клинической лабораторной диагностики : Справочник
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :520 с.: ил.
ISBN, Цена 5953201656: 3400.00, 3400.00, р.
ББК : 48.72
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- ветеринария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диагностика--учебное пособие--клиническая--лабораторная--анализ крови--обмен--оценка качества--сыворотка--внутренние болезни--молодняк--гомеостаз--гигиена животных--профилактика--терапия--болезни органов дыхания--болезни печени и брюшины--болезни органов пищеварения--анемия--отравления--болезни кожи--обмен веществ--болезни молодняка--болезни птиц--болезни пушных зверей--болезни кроликов--диспансеризация животных--тест
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-53 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)