Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Магистерские диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (15)Статьи (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Никитин, Е. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.
30.16
Д 69


    Дорденко, В. Ю.
    Изучение влияния сокультивирования мезо- и термофильных молочнокислых бактерий в процессе молочнокислого брожения [Текст] : магистерская диссертация / В. Ю. Дорденко. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 78 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислое брожение



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
30.16
К 78


    Кравцова, В. В.
    Изучение технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением экстракта из бахчевых культур [Текст] : магистерская диссертация / В. В. Кравцова. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 90 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
приготовление кисломолочного продукта с добавление экстракта из бахчевых культур



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
30.16
Ф 24


    Фарбер, Ю. Е.
    Изучение культуральных характеристик компонентов закваски "Активия" с целью получения нового кисломолочного продукта [Текст] : магистерская диссертация / Ю. Е. Фарбер. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 62 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
культуральная характеристика компонентов закваски "Активия"



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
30.16
Б 53


    Беспалая, Е. В.
    Сравнительное изучение морфологических и биохимических свойств рас дрожжей, используемых в приготовлении различных сортов [Текст] : магистерская диссертация / Е. В. Беспалая. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 62 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биохимические свойства рас дрожжей -- приготовление различных сортов пива



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
30.16
П 18


    Парийчук, Оксана Дорофеевна
    Использование полимерных сорбентов для иммобилизации белковых препаратов [Текст] : магистерская диссертация / О. Д. Парийчук. - Павлодар : [б. и.], 2008. - 61 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
иммобилизация белковых препаратов -- использование полимерных сорбентов



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
28
Р 49


    Рижкова, М. А.
    Изучение биотехнологических аспектов культивирования каллусных клеток картофеля [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / М. А. Рижкова . - Павлодар : [б. и.], 2009. - 66 с. - Б. ц.
+СД
ББК 28
Рубрики: Биология
Кл.слова (ненормированные):
культивирование каллусных клеток картофеля



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
30.16
Д 43


    Дзагнидзе, Анастасия Серговна
    Изучение сроков сохранения активности условно-патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / Анастасия Серговна Дзагнидзе. - Павлодар : [б. и.], 2010. - 88 с. - Б. ц.
+СД
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
активность условно-патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
30.16
К 30


    Каушева, Назира Шамкеновна
    Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием бобовых культур для функционального питания [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / Назира Шамкеновна Каушева. - Павлодар : [б. и.], 2013. - 103 с. - Б. ц.
+СД
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
разработка биотехнологии кисломолочного продукта -- использование бобовых культур



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
30.16
М 38


    Машинец, Ефим Васильевич
    Моделирование комбинированных мясопродуктов с применением биологически активных добавок [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / Ефим Васильевич Машинец. - Павлодар : [б. и.], 2011. - 103 с. - Б. ц.
+СД
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
моделирование комбинированных мясопродуктов -- применение БАДов



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
30.16
П 82


    Проскурина-Ткачева, Анастасия Сергеевна
    Совершенствование методов технологии переработки мяса и полуфабрикатов цыплят-бройлеров [Текст] : (эл.версия)магистерская диссертация / Анастасия Сергеевна Проскурина-Ткачева. - Павлодар : [б. и.], 2011. - 63 с. - Б. ц.
+СД
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки мяса и полуфабрикатов цыплят-бройлеров



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
30.16
Т 24


    Таценко, Дарья Сергеевна
    Современное состояние биотехнологии в мире и Казахстане [Текст] : магистерская диссертация / Дарья Сергеевна Таценко. - Павлодар : [б. и.], 2015. - 244 с. - Б. ц.
+СД
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
состояние биотехнологии в мире и Казахстане



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
30.16
Т 41


    Тимофеева, Ирина Викторовна
    Разработка дорожной карты развития сельскохозяйственной биотехнологии в Казахстане на период до 2030 года [Текст] : магистерская диссертация / Ирина Викторовна Тимофеева. - Павлодар : [б. и.], 2015. - 175 с. - Б. ц.
+СД
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная биотехнология



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
30.16
М 36


    Махашева, Г. Б.
    Симбиотические и антагонистические взаимодействия между некоторыми микробными компонентами заквасок [Текст] : магистерская диссертация / Махашева Г.Б. - Павлодар : [б. и.], 2007. - 71 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
СИМБИОТИЧЕСКИЕ И АНТАГОНИСТИЧЕСКИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ НЕКОТОРЫМИ МИКРОБНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ЗАКВАСОК



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
65
Т 82


    Тулегенова, Динара Базарбаевна
    Разработка оптимистичного сценария развития биотехнологий в Казахстане на период до 2030 года [Текст] : магистерская диссертация / Д. Б. Тулегенова ; . - Павлодар : [б. и.], 2016. - 262 с. - Б. ц.
ББК 65
Рубрики: Экономика--инновации
Кл.слова (ненормированные):
Разработка оптимистичного сценария развития биотехнологий



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
36
Г 57


    Гоенко, В. А.
    Биотехнология приготовления пищевого продукта из проросшего зерна с добавлением овощей [Текст] : магистерская диссертация / В. А. Гоенко . - Павлодар : [б. и.], 2020. - 93 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология приготовления пищевого продукта из проросшего зерна с добавлением овощей



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
30.16
К 90


    Кулык, И. И.
    Разработка экспресс методов специфической лабораторной диагностики нодулярного дерматита [Текст] : магистерская диссертация / И. И. Кулык . - Павлодар : [б. и.], 2020. - 71 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Разработка экспресс методов специфической лабораторной диагностики нодулярного дерматита



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
36
К 17


    Калиева, А. Ж.
    Сравнительная характеристика мяса рыб, зараженных гельминтами и свободных от гельминтов по биохимическим и органолептическим показателям [Текст] : магистерская диссертация / А. Ж. Калиева . - Павлодар : [б. и.], 2010. - 68 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Сравнительная характеристика мяса рыб, зараженных гельминтами и свободных от гельминтов по биохимическим и органолептическим показателям



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
36
С 95


    Сыздыков, М. А.
    Изучение технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением арбузного сока [Текст] : магистерская диссертация / М. А. Сыздыков . - Павлодар : [б. и.], 2023. - 44 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Изучение технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением арбузного сока



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)