Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Магистерские диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (192)Статьи (198)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (5)Труды ученых ИнЕУ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биотехнология<.>
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
30.16
Д 69


    Дорденко, В. Ю.
    Изучение влияния сокультивирования мезо- и термофильных молочнокислых бактерий в процессе молочнокислого брожения [Текст] : магистерская диссертация / В. Ю. Дорденко. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 78 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислое брожение



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
30.16
К 78


    Кравцова, В. В.
    Изучение технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением экстракта из бахчевых культур [Текст] : магистерская диссертация / В. В. Кравцова. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 90 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
приготовление кисломолочного продукта с добавление экстракта из бахчевых культур



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
30.16
А 61


    Амренова, Гюзаль Маратовна
    Изучение ферментативных процессов рыбного сырья [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия без тит.л.) / Г. М. Амренова. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 92 с. - Б. ц.
+СД
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ферментативный процесс рыбного сырья



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
30.16
Ж 27


    Жанузакова, Назерке Казбековна
    Изучение влияния стартовых культур микроорганизмов на процесс ферментации рыбного фарша [Текст] : магистерская диссертация / Н. К. Жанузакова. - Павлодар : [б. и.], 2009. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ферментация рыбного фарша



Соавторы:
Ахметова, Н.К.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
30.16
К 76


    Кошкеева, Г. М.
    Биотехнология мясных продуктов из сырья пониженной биологической ценности [Текст] : магистерская диссертация / Г. М. Кошкеева. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 93 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология мясных продуктов



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
30.16
К 94


    Кусаинова, М. К.
    Исследование хранимоспособности сливочного масла в зависимости от режимов производства и условий хранения [Текст] : магистерская диссертация / М. К. Кусаинова. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 133 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
хранимоспособность сливочного масла



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
30.16
К 18


    Камалова, Г. М.
    Сравнительное изучение биохимических свойств ферментных препаратов, исследуемых в мясной промышленности [Текст] : магистерская диссертация / Г. М. Камалова. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 100 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биохимические свойства ферментных препаратов -- мясная промышленность



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
30.16
Р 27


    Рахимбекова, А. Ж.
    Изучение биохимических и органолептических свойств простейших водорослей (CHLORELLA) [Текст] : магистерская диссертация / А. Ж. Рахимбекова. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 63 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства простейших водорослей хлорелла



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
30.16
Ф 24


    Фарбер, Ю. Е.
    Изучение культуральных характеристик компонентов закваски "Активия" с целью получения нового кисломолочного продукта [Текст] : магистерская диссертация / Ю. Е. Фарбер. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 62 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
культуральная характеристика компонентов закваски "Активия"



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
30.16
Б 53


    Беспалая, Е. В.
    Сравнительное изучение морфологических и биохимических свойств рас дрожжей, используемых в приготовлении различных сортов [Текст] : магистерская диссертация / Е. В. Беспалая. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 62 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биохимические свойства рас дрожжей -- приготовление различных сортов пива



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)