Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГТО<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Румянцев, А.
    Сравнительная оценка эффективности способов гидротермической обработки зерна гречихи [Текст] / А. Румянцев, Н. Борзов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 20-22
Рубрики: Обработка зерна--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- зерно -- гречиха -- гидротермическая обработка -- ГТО -- обработка зерна



Соавторы:
Борзов, Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Румянцев, А.
    Исследование взаимосвязи цвета и биохимических свойств гречневой крупы [Текст] / А. Румянцев, Н. Борзов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 5. - С. 36-38
Рубрики: Технология переработки зерна--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа -- цвет -- биохимические свойства -- пищевые технологии -- ГТО -- гидротермическая обработка зерна -- технология пепеработки зерна



Соавторы:
Борзов, Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)