Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (192)Статьи (198)Периодические издания (1)Магистерские диссертации (62)Полнотекстовые электронные издания (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биотехнология<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа :
Шифр издания : 579.61/Т 32
Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975)
Заглавие : Методологические аспекты преподавания дисциплины "Медицинская и ветеринарная биотехнология" в Инновационном Евразийском университете
Выходные данные : ПАВЛОДАР, 12.12.2013
Колич.характеристики :66-73 A5
Цена : Б.ц.
УДК : 579.61
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевченко, Елена Валериевна (2498; 01.11.1977), Никитин, Евгений Борисович, Абраменко, Александр Павлович, Огай Б.В.
Заглавие : Определение трендов патентной активности в Казахстане и за рубежом по направлению "Биотехнология"
Выходные данные : АСТАНА; ул.Орынбор д.8, 21.10.2014
Колич.характеристики :73-76 A4
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): динамика патентования--биотехнология
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 32.18/А 15
Автор(ы) : Абимульдина С.Т., Поух, Марина Михайловна, Сарлыбаева Л.М.
Заглавие : Использование биотехнологических процессов в мясомолочном производстве
Выходные данные : SAARBRUCKEN; , 2015
Колич.характеристики :237 A5
ISBN, Цена 978-3-659-79376-9: 1000
ББК : 32.18
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): монография--биотехнологические процессы в мясомолочном производстве
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.16/У 73
Автор(ы) : Урюмцева, Татьяна Игоревна (2288; 09.04.1978)
Заглавие : Экологическая биотехнология
Выходные данные : АЛМАТЫ; Алматы, 2019
Колич.характеристики :216 A5
ISBN, Цена 978-601-342-145-2 : Б.ц.
ББК : 30.16
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологическая биотехнология
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/Т 32
Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975), Ребезов М.Б., Матибаева А.И., Мухтарханова Р.Б., Горелик О.В., Хайруллин М.Ф.
Заглавие : БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Выходные данные : АЛМАТЫ; Алматы, 2020
Колич.характеристики :189 A5
ISBN, Цена 978-601-248-945-3: Б.ц.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): монография--биотехнологические аспекты ферментированных молочных продуктов функционального назначения
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 36.9/Т 32
Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975), Ребезов М.Б., Хайруллин М.Ф., Нестеренко А.А., Кенийз Н.В., Пономарев В.В.
Заглавие : Теоретические и практические аспекты создания пищевых продуктов специального назначения
Выходные данные : АЛМАТЫ; Алматы, 2020
Колич.характеристики :170 A4
ISBN, Цена 978-601-248-943-9 : Б.ц.
ББК : 36.9
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): монография
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/Т 32
Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975), Ребезов М.Б., Матибаева А.И., Мухтарханова Р.Б., Горелик О.В., Хайруллин М.Ф.
Заглавие : БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Выходные данные : ПАВЛОДАР; Павлодар, 2021
Колич.характеристики :189 A5
ISBN, Цена 978-601-248-945-3: Б.ц.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): монография--биотехнологические аспекты ферментированных молочных продуктов функционального назначения
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.16/Т 32
Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975), Урюмцева, Татьяна Игоревна
Заглавие : Biotechnology in the food industry
Выходные данные : ПАВЛОДАР; Павлодар, 2022
Колич.характеристики :205 A5
ISBN, Цена 978-601-08-0944-4: 1000, р.
ББК : 30.16
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): biotechnology in the food industry
Экземпляры :б/ф(1)
Свободны : б/ф(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)