Вид документа :
Шифр издания : 36.95/К 84
Автор(ы) : Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] . -Новое изд.
Выходные данные : Б.м., 2006
Колич.характеристики :455 с
ISBN, Цена 5-9532-0166-4: бц,
ГРНТИ : 65
УДК : 637.1
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология заквасок--технология молока и молочных продуктов--первичная обработка и хранение --механическая обработка молока--тепловая обработка молока--немолочное сырьё--растительные белки, жиры--пищевые добавки--технология продуктов молочных продуктов--технология мороженого--молоко, сливки--молочные напитки--кисломолочные продукты--мороженое--технология молочных консервов--сгущённые молочные консервы--сухие молочные продукты--технология продуктов питания--сухие молочные смеси--технология жидких стерилизованных продуктов--технология сыра--технология масла--технология продуктов из обезжиренного молока--пахта--молочная сыворотка--производственные расчёты в молочной промышленности--расчёт по нормализации сырья--расчёт рецептур в производстве продуктов
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)


Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Волокитина, З.В.; Карпычев, С.В.