Вид документа : Шифр издания : 664.0026/М 33 Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П. Заглавие : Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] . -Новое изд. Выходные данные : Б.м., 1998 Колич.характеристики :272 с ISBN, Цена 5-7695-0243-6: бц, ГРНТИ : 65 УДК : 664.0026 ББК : 39.9 Предметные рубрики: Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--химический состав продуктов--калорийность пищевых продуктов--переработка свежих продуктов--рыба и рыбные продукты--живая рыба--мясные продукты--молочные продукты--яйцепродукты--пищевые жиры--переработка зерна --кондитерские изделия--вкусовые продукты--хлебопекарные дрожжи--химические разрыхлители--пищевые красители Экземпляры :мед(1) Свободны : мед(1) Соавторы: Королькова, Э.П. |