Вид документа :
Шифр издания : 664.0026/М 33
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] . -Новое изд.
Выходные данные : Б.м., 1998
Колич.характеристики :272 с
ISBN, Цена 5-7695-0243-6: бц,
ГРНТИ : 65
УДК : 664.0026
ББК : 39.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--химический состав продуктов--калорийность пищевых продуктов--переработка свежих продуктов--рыба и рыбные продукты--живая рыба--мясные продукты--молочные продукты--яйцепродукты--пищевые жиры--переработка зерна --кондитерские изделия--вкусовые продукты--хлебопекарные дрожжи--химические разрыхлители--пищевые красители
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)


Соавторы:
Королькова, Э.П.