Вид документа :
Шифр издания : 65.431/Н 19
Автор(ы) : Назаренко, Татьяна Антоновна (459; 11.04.1957), Омаров, Марат Сейтахметович
Заглавие : Организация и обслуживание в сфере питания . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Астана; Ш. Айманова, 13, 2014
Колич.характеристики :240 A5
ISBN, Цена 978-601-292-953-9: 1500, р.
ГРНТИ : 82
УДК : 642
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Организация-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация и обслуживание в сфере питания--учебное пособие--планировка предприятий общественного питания--подготовка торгового зала--оборудование торговых помещений--оформление блюд--столовая--освещение--вентиляция--расстановка мебели--персонал--подготовка официантов--инструктаж--ресторан--метрдотель--сервис--культура обслуживания--правила санитарии и гигиены--сервировка стола--обслуживание по комплексным меню--обслуживание приемов и банкетов--прием "фуршет"--ассортимент--прием "чай"--прием коктейль--полуфабрикат
Экземпляры :б/ф(1)
Свободны : б/ф(1)


Соавторы:
Омаров, Марат Сейтахметович