Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Полнотекстовые электронные издания - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (149)Статьи (61)Периодические издания (1)Сайты журналов (1)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=добавки<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
36.95
К 84


    Крусь, Г. Н.
    Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев. - Новое изд. - Москва : КолосС, 2006. - 455 с. - ISBN 5-9532-0166-4 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ЗАКВАСОК -- ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- НЕМОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ, ЖИРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО -- МОЛОКО, СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ -- СГУЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ЖИДКИХ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА -- ТЕХНОЛОГИЯ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА -- ПАХТА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РАСЧЁТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- РАСЧЁТ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ СЫРЬЯ -- РАСЧЁТ РЕЦЕПТУР В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ



Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Волокитина, З.В.; Карпычев, С.В.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
664
Г 62


    Голубев, В. Н.
    Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская. - Новое изд. - Москва : Академия, 2003. - 208 с. - ISBN 5-7695-1175-3 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.1
Рубрики: Медицина--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ



Соавторы:
Чичева-Филатова, Л.В.; Шленская, Т.В.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
664
Н 59


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки [Электронный ресурс] / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - Новое изд. - Москва : Колос, 2002. - 256 с. - ISBN 5-10-003579-X : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ



Соавторы:
Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)