Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Полнотекстовые электронные издания - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (171)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>R=65$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
36.95
К 84


    Крусь, Г. Н.
    Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев. - Новое изд. - Москва : КолосС, 2006. - 455 с. - ISBN 5-9532-0166-4 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ЗАКВАСОК -- ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- НЕМОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ, ЖИРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО -- МОЛОКО, СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ -- СГУЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ЖИДКИХ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА -- ТЕХНОЛОГИЯ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА -- ПАХТА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РАСЧЁТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- РАСЧЁТ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ СЫРЬЯ -- РАСЧЁТ РЕЦЕПТУР В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ



Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Волокитина, З.В.; Карпычев, С.В.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
36.96
К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Электронный ресурс] / Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова, И. А. Палагина, О. И. Квасенков. - 2-е изд. - Москва : МарТ, 2004. - 208 с. - ISBN 5-241-00420-3 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 664.951
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ КОПЧЕНИЯ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОПЧЕНИЕМ -- ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЁНОЙ ПРОДУКЦИИ ТРАДИЦИОННЫМИ СПОСОБАМИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ КОПТИЛЬНОГО ДЫМА -- ПОЛУЧЕНИЕ КОПТИЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ



Соавторы:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
664.0026
М 33


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - Новое изд. - Москва : Академия, 1998. - 272 с. - ISBN 5-7695-0243-6 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 39.9
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРЕРАБОТКА СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
664
Д 24


    Дворецкий, Д. С.
    Основы проектирования пищевых производств [Электронный ресурс] / Д. С. Дворецкий, С. И. Дворецкий. - Новое изд. - Тамбов : ТГТУ(Тамбов), 2013. - 352 с. - ISBN 0 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 81
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ



Соавторы:
Дворецкий, С.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
664
Н 59


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки [Электронный ресурс] / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - Новое изд. - Москва : Колос, 2002. - 256 с. - ISBN 5-10-003579-X : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ



Соавторы:
Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
36.99
Ш 60


    Шильман, Л. З.
    Аспаздық өнімнің технологиясы [Текст] / Л. З. Шильман. - 3- басылым, стереотипті. - М. : Академия, 2014. - 176 с. - ISBN 978-5-4468-1058-1 : р.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
Аспаздық өнім -- Тұрлі типтегі кәсіпорындар -- Көже технологиясы -- Тұздықтар технологиясы -- ұннан әзірленетін аспаздық өнімдер мен тағамдар -- Рецептуралар жинағымен жұмыс

Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
30.60
Н 62


    Никифорова, Н. С.
    Азық-түлік тауарларының тауартануы [Текст] / Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева. - 6-басылым, стереотипті. - М. : Академия, 2014. - 96 с. - ISBN 978-601-333-134-8 : р.
ГРНТИ
ББК 30.60
Рубрики: Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
Жұмыс кітабы -- Сатушы, бақылаушы-кассир -- Азық-түлік тауарларын сату -- Дәнді-астық -- Жеміс-көкөніс -- Дәмдік -- Кондитерлік туарлар -- Сүт -- Ет -- Балық пен балық өнімдері



Соавторы:
Прокофьева, С.А.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
36.99
А 90


    Андросов, В. П.
    "Аспазшы"Мамандығын өндірістік тұрғыда оқыту [Текст] / В. П. Андросов, Т. В. Пыжова [и др.]. - 7-басылым стереотипті. - М. : Академия, 2016. - 160 с. - ISBN 978-601-333-260-4 : р.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
Көжелер -- Тұздықтар -- Жарма, бұршақ тұқымдас және макарон німдерінен жасалған тағамдар -- Көкөністерден жасалған тағамдар мен гарнирлер



Соавторы:
Пыжова, Т.В.; Овчинникова, Л.В.; Старкова, В.Н.; Корчагина, В.В.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
36.86
Б 91


    Бурчакова, И. Ю.
    Нан-бөлішке өнімдерін,ұннан жасалатын қиын кондитерлік тағамдарды дайындау және дайындау процесін ұйымдастыру [Текст] / И. Ю. Бурчакова. - Новое изд. - М. : Академия, 2014. - 240 с. - ISBN 978-601-333-402-8 : р.
ГРНТИ
ББК 36.86
Рубрики: Товары, товароведение--качество--экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
НАН ТАҒАМДАРЫ -- НАН ПІСІРУ -- НАН ӨНІМДЕРІНІҢ ТЕХНОЛОГИЯСЫ -- Тағамдар ассортиментіне мысал -- Технологиялық карта

Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)