Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Полнотекстовые электронные издания - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Статьи (55)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36-9
   Д 79


    Дубровин, П. В.
    Проектирование складов предприятий пищевых производств [Текст] : учебное пособие для вузов / Дубровин П.В. - Павлодар : ИнЕУ, 2006. - 112 с. - ISBN 9965410704 : 569.00 р.
ББК 36-9 + 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- труды ученых -- учебное пособие -- пищевые продукты -- товар -- стандартизация -- сертификация -- хранение -- тара -- упаковка -- склад -- проектирование -- расчет -- автоматический склад -- складирование сырья -- размещение -- холодильник -- штабелирование товара -- перемещение -- компоновка -- полнотекстовый

Экз-ры: чзт(5), аб(18), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
36.96
К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Электронный ресурс] / Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова, И. А. Палагина, О. И. Квасенков. - 2-е изд. - Москва : МарТ, 2004. - 208 с. - ISBN 5-241-00420-3 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 664.951
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ КОПЧЕНИЯ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОПЧЕНИЕМ -- ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЁНОЙ ПРОДУКЦИИ ТРАДИЦИОННЫМИ СПОСОБАМИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ КОПТИЛЬНОГО ДЫМА -- ПОЛУЧЕНИЕ КОПТИЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ



Соавторы:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99-5
   Р 98


    Рябов, В. И.
    Электрообрудование [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Рябов. - 5е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990. - 175 с. - Издательство «Экономика», 1978. - ISBN 5-282-00250-7 : Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- общественное питание -- электроснабжение -- электрооборудование -- электродвигатель -- электропитание -- расчет проводов -- источник питания -- электропривод

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)