Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Полнотекстовые электронные издания - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (129)Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=товароведение<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа :
Шифр издания : 664.0026/М 33
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] . -Новое изд.
Выходные данные : Б.м., 1998
Колич.характеристики :272 с
ISBN, Цена 5-7695-0243-6: бц,
ГРНТИ : 65
УДК : 664.0026
ББК : 39.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--химический состав продуктов--калорийность пищевых продуктов--переработка свежих продуктов--рыба и рыбные продукты--живая рыба--мясные продукты--молочные продукты--яйцепродукты--пищевые жиры--переработка зерна --кондитерские изделия--вкусовые продукты--хлебопекарные дрожжи--химические разрыхлители--пищевые красители
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 30.60/Н 62
Автор(ы) : Никифорова Н.С., Прокофьева С.А.
Заглавие : Азық-түлік тауарларының тауартануы . -6-басылым, стереотипті
Выходные данные : Б.м., 2014
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 978-601-333-134-8: ,
ГРНТИ : 65
ББК : 30.60
Предметные рубрики: Товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жұмыс кітабы--сатушы, бақылаушы-кассир--азық-түлік тауарларын сату--дәнді-астық--жеміс-көкөніс--дәмдік--кондитерлік туарлар--сүт--ет--балық пен балық өнімдері
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36.86/Б 91
Автор(ы) : Бурчакова И.Ю.
Заглавие : Нан-бөлішке өнімдерін,ұннан жасалатын қиын кондитерлік тағамдарды дайындау және дайындау процесін ұйымдастыру . -Новое изд.
Выходные данные : Б.м., 2014
Колич.характеристики :240 с
ISBN, Цена 978-601-333-402-8: ,
ГРНТИ : 65
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Товары, товароведение-- качество-- экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нан тағамдары--нан пісіру--нан өнімдерінің технологиясы--тағамдар ассортиментіне мысал--технологиялық карта
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)