Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Статьи (7)Магистерские диссертации (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=брожение<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Залашко М.В. Биотехнология переработки молочной сыворотки/Залашко М.В.. - 1990
2.

Трушина Т.П. Микробиология, гигиена и санитария в торговле/Авт. -сост. Т.П. Трушина. - 2000
3.

Халаим А.Ф. Оборудование предприятий спиртовой и ликерно-водочной промышленности/Халаим А.Ф., Панченко И.Н.. - 1976
4.

Сигал М.Н. и др. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности/М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 1978
5.

Михелев А.А. Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарных предприятий/Михелев А.А., Сигал М.Н.. - 1976
6.

Богданов В.М. и др. Техническая микробиология пищевых продуктов/В.М. Богданов, Р.С. Баширова, К.А. Кирова и др.; Под ред. А.Я. Панкратова. - 1968
7.

Зверева Л.Ф. и др. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства/Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 1983
8.

Калунянц К.А. и др. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/К.А. Калунянц, В.Л. Яровенко, В.А. Домарецкий и др.. - 1992
9.

Слюсаренко Т.П. Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств/Слюсаренко Т.П.. - 1984
10.

Безбородов А.М. Биохимические основы микробиологического синтеза/Безбородов А.М.. - 1984
11.

Сигал М.Н. и др. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности/М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 1985
12.

Голикова Н.В. Белки в пивоварении/Голикова Н.В.. - 1981
13.

Ровинский Л.А. Системы управления и средства автоматизации спиртового производства/Ровинский Л.А.. - 1984
14.

Фертман Г.И. Справочник для работников лабораторий пивоваренных заводов/Фертман Г.И., Муравицкая Л.В.. - 1982
15.

Скрипников Ю.Г. Производство плодово- ягодных вин и соков/Скрипников Ю.Г.. - 1983
16.

Калунянц К.А. и др. Дипломное проектирование заводов по производству пива и безалкогольных напитков/Калунянц К.А., Колчева Р.А., Херсонова Л.А., Садова А.И.. - 1987
17.

Яровенко В.Л. и др. Технология спирта/В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко, В.А. Смирнов и др.; Под ред. В.Л. Яровенко. - 2002
18.

Биотехнология микроорганизмов/Сост. Т.И. Урюмцева, Е.Ф. Красноперова. - 2005
19.

Емцев В.Т. Микробиология/Емцев В.Т., Мишустин Е.Н.. - 2005
20.

Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена/Жарикова Г.Г.. - 2005
 1-20    21-40   41-50 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)