Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (109)Статьи (106)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молоко<.>
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   65.32
   М 34


   Азаренко, Ю. А.

    Материалы Международного научно-технического форума Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы Омский государст. аграрный унив. [Текст] : 26-27 февр. 2009 г. В 2 ч. / Ю. А. Азаренко. - Омск : ОмГАУ, 2009 - .Материалы Международного научно-технического форума Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы Омский государст. аграрный унив. / Азаренко Ю.А., Н. М. Колычев, Ю. В. Аксенова, Н. Б. Гаврилова. - Омск, 2009. - 382 с. - ISBN 9785415042 : 300.00 р.
ББК 65.32
Рубрики: Экономика--агропромышленный комплекс
Кл.слова (ненормированные):
материал -- экономика -- аграрная -- программа -- государственная -- развитие -- регулирование -- сельское хозяйство -- регион -- инновации -- рынок -- сырье -- продовольствие -- продукция -- сельскохозяйственная -- учет -- управление -- фермерское хозяйство -- планирование -- кадры -- квалификация -- переподготовка -- растениеводство -- земледелие -- земля -- земельные отношения -- землепользование -- севооборот -- животноводство -- зерно -- молоко -- переработка -- корма



Соавторы:
Колычев, Н.М.; Аксенова, Ю.В.; Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.32
   М 34


   Азаренко, Ю. А.

    Материалы Международного научно-технического форума Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы Омский государст. аграрный унив. [Текст] : 26-27 февр. 2009 г. В 2 ч. / Ю. А. Азаренко. - Омск : ОмГАУ, 2009 - .Материалы Международного научно-технического форума Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы Омский государст. аграрный унив. / Азаренко Ю.А., Н. М. Колычев, Ю. В. Аксенова, Н. Б. Гаврилова. - Омск, 2009. - 378 с. - ISBN 9785415042 : 300.00 р.
ББК 65.32
Рубрики: Экономика--агропромышленный комплекс
Кл.слова (ненормированные):
материал -- экономика -- аграрная -- программа -- государственная -- развитие -- регулирование -- сельское хозяйство -- регион -- инновации -- рынок -- сырье -- продовольствие -- продукция -- сельскохозяйственная -- учет -- управление -- фермерское хозяйство -- планирование -- кадры -- квалификация -- переподготовка -- растениеводство -- земледелие -- земля -- земельные отношения -- землепользование -- севооборот -- животноводство -- зерно -- молоко -- переработка -- корма



Соавторы:
Колычев, Н.М.; Аксенова, Ю.В.; Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   28.6
   А39


    Акимушкин, И.
    Причуды природы [Текст] / Акимушкин И. - Смоленск : Русич, 1999. - 288 с. : ил. - (Занимательный мир). - ISBN 5885909695 : 90.00 р.
ББК 28.6 + 28.5
Рубрики: Биология--зоология--ботаника
Кл.слова (ненормированные):
животное -- растение -- поведение -- инстинкт -- рыбы -- птицы -- комар -- овод -- муравьи -- жесткокрылые -- Сахара -- леопард -- муха цеце -- слон азиатский -- анаконда -- брачная церемония -- сумчатые -- баобаб -- вельчивия -- орех сейшельский -- дерево хлебное -- молоко древесное -- виктория регия -- баньян -- секвойя -- бамбук -- растение-хищник

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   А45


    Алагезян, Р. Г.
    Моющие и дезинфицирующие средства в молочной промышленности [Текст] : справ. пособие / Алагезян Р.Г. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 168 с. - 1.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
дезинфекция оборудования -- промышленность молочная -- раствор моющий -- промышленность пищевая -- средство моющее -- молоко -- степень загрязнения -- качество воды -- свойства моющих препаратов -- препарат моющий -- щелочной -- синтетический -- стерилизация -- препарат универсальный -- режим -- концентрация -- мойка -- коррозия металлов -- расход раствора

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   С 66


    Алексеева, Н. Ю.
    Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности [Текст] : справочник / Н.Ю. Алексеева, В.П. Аристова, А.П. Патратий и др. - М. : Агропромиздат, 1986. - 239 с. - 25.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сырье -- вода -- качество -- белок -- кислотность -- дрожжи -- витамины -- переработка -- молоко цельное -- углеводы -- лактоза -- справочник



Соавторы:
Аристова, В.П.; Пантарий, А.П.; Потапов, А.С.; Костин, Я.И.
Экз-ры: чзт(2), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95(5Каз)
   А50


    Алимжанова, Л. В.
    Молочное дело [Текст] : учебник для с.-х. вузов / Алимжанова Л.В. - Акмола : Каз. аграрный ун-т, 1997. - 222с. - ISBN 9766739508 : 284.21 р.
ББК 36.95(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочное дело -- учебник -- молоковедение -- молоко -- состав -- физико-химические свойства -- качество -- ГОСТ -- требования -- технология молока -- молоко питьевое -- переработка -- кисломолочные продукты -- маслоделие -- сыроделие -- закупки -- источник загрязнения -- санитарные правила -- ветеринарные -- санитарная обработка -- первичная обработка молока -- оборудование -- консервы молочные

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   П80


    Андрианов, Ю. П.
    Производство сливочного масла [Текст] : справочник / Ю.П. Андрианов, Ф.А. Вышемирский, Д.В. Качераускас и др.; Под ред. Ф.А. Вышемирского. - М. : Агропромиздат, 1988. - 303 с. - ISBN 510002026 : 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство масла -- справочник -- молоко -- сырьё -- сливки -- ассортимент -- качество молока -- фасование -- упаковка -- маркировка -- тара -- транспортирование -- хранение -- маслоделие -- компонент -- качество масла -- пахта -- масло сливочное -- масло топленое -- оборудование



Соавторы:
Вышемирский, Ф.А.; Качераускис, Д.В.; Климов, В.П.; Красуля, Н.Г.; Мирин, В.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   А22


    Антонов, Н. И.
    Автоматизация управления процессами производства на предприятиях молочной промышленности (на примере работы московского объединения "Молоко") [Текст] / Н.И. Антонов, Г.А. Жодзишский, Л.Г. Кошелев и др. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 184 с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- управление -- производство -- молочная -- промышленность -- планирование -- молоко -- сбыт -- оборудование -- обработка -- продукция -- мойка -- качество -- транспорт -- АСУ ТП



Соавторы:
Жодзишский, Г.А.; Кошелев, Л.Г.; Майоров, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.92
   А74


    Анцыпович, И. С.
    Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / Анцыпович И.С. - М. : Агропромиздат, 1985. - 112 с. - 3.00 р.
ББК 36.92 + 20.1
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Охрана природы

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебное пособие -- охрана природы -- мясная промышленность -- молочная -- контроль -- защита атмосферы -- выбросы -- загрязнения -- термокамера -- вентиляция -- мука костная -- сухое молоко -- сточные воды -- очистка -- биохимия

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.86
   С 74


   Апет, Т. К.

    Справочник технолога кондитерского производства [Текст] : в 2 т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .Справочник технолога кондитерского производства / Апет Т.К. - СПб., 2004. - 560 с. - ISBN 5901065689 : 4000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- справочник -- технология -- рецептура -- сырье -- компонент -- фермент -- белок -- переработка -- сыворотка -- сухое молоко -- какао -- шоколад -- карамель -- драже -- мармелад -- торт -- кекс -- коврижка -- пряник -- печенье -- обработка тепловая -- заготовка -- полуфабрикат -- тесто -- упаковка

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   28.4
   А90


    Асонов, Н. Р.
    Микробиология [Текст] : учебник для вузов / Асонов Н.Р. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1989. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособие для студентов вузов). - ISBN 5100011408 : 120.00 р.
ББК 28.4
Рубрики: Биология--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- учебник -- микроорганизм -- морфология -- физиология -- генетика -- экология -- фактор внешней среды -- микробиология специальная -- возбудитель инфекции -- животное -- корм -- молоко -- продукт молочный -- мясо -- яйцо -- навоз -- сырье кожевенно-меховое -- сено -- сенаж -- силос

Экз-ры: аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   28.4
   А 90


    Асонов, Н. Р.
    Микробиология [Текст] : учебник для вузов / Асонов Н.Р. - М. : Колос, 2001. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособие для студентов вузов). - ISBN 5100031603 : 1104.00 р.
ББК 28.4
Рубрики: Биология--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- морфология -- физиология -- генетика -- экология -- фактор внешней среды -- микробиология специальная -- возбудитель инфекции -- животное -- корм -- молоко -- продукт молочный -- мясо -- яйцо -- навоз -- сырье кожевенно-меховое

Экз-ры: чз(5)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.95
   А 92


    Атраментов, А. Г.
    Совершенствование первичной обработки молока [Текст] / Атраментов А.Г. - М. : Агропромиздат, 1990. - 63. с. : ил. - ISBN 5100016329 : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обработка -- первичная -- требование -- характеристика -- регион -- заготовка -- качество -- очистка -- охлаждение -- хранение -- транспортирование -- жирность -- белок -- сырье -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36-9
   Т 50


    Афанасьева, Л. Р.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов / Л.Р. Афанасьева, В.И. Базарова, Л.А. Боровикова и др. - М. : Экономика, 1982. - 376 с. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность пищевая -- качество -- хранение -- тара -- упаковка -- микробиология -- зерно -- крупа -- мука -- хлеб -- крахмал -- овощи -- плоды -- молоко -- мясо -- рыба -- жир пищевой -- товары вкусовые



Соавторы:
Базарова, В.И.; Боровикова, Л.А.; Евдокимов, А.М.; Жустов, В.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.95
   Б37


    Бегунов, В. Л.
    Книга о сыре [Текст] / Бегунов В.Л. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 216 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыр -- сыроделие -- сырьё -- молоко -- рокфор -- сыр плавленный -- сыр колбасный -- бутерброд -- канапе -- тартинка -- хачапури -- пицца -- рецепт -- брынза

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.95
   Т 38


    Белова, Г. А.
    Технология сыра [Текст] : справочник / Г.А. Белова, И.П. Бузов, К.Д. Буткус и др.; Под ред. Г.Г. Шилера. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология сыра -- справочник -- производство сыра -- сыр -- сырье -- молоко -- микрофлора -- свертывание -- качество молока -- сыроделие -- закваска -- обработка -- формование -- прессование -- посолка -- созревание -- сыр плавленый -- сортировка -- маркировка -- режим хранения



Соавторы:
Бузов, И.П.; Буткус, К.Д.; Шилер, Г.Г.; Виноградова, Р.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.95
   Б 43


    Белоусов, А. П.
    Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок [Текст] / Белоусов А.П. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 264 с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- производство молочное -- технология производства масла -- жир -- обработка -- сбивание масла -- масло -- сливки -- режим -- сырье -- охлаждение -- оборудование -- микрофлора -- бактерия -- температура

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   45.3
   Б82


    Борисенко, Е. Я.
    Практикум по разведению сельскохозяйственных животных [Текст] : учебное пособие для вузов / Е.Я. Борисенко, К.В. Баранова, А.П. Лисицын. - 2-е изд., перераб. - М. : Колос, 1972. - 232 с. - 100.00 р.
ББК 45.3
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животные сельскохозяйственные -- учебное пособие -- экстерьер -- рост -- учет роста -- продуктивность -- работа племенная -- селекция -- оценка племенных качеств -- молоко -- мясо -- нумерация -- учет содержания жира



Соавторы:
Баранова, К.В.; Лисицын, А.П.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   45.3
   Б82


    Борисенко, Е. Я.
    Разведение сельскохозяйственных животных [Текст] : учебное пособие для с.-х. вузов / Борисенко Е.Я. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1967. - 463 с. - 120.00 р.
ББК 45.3
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животные сельскохозяйственные -- учебное пособие -- экстерьер -- отбор -- породы -- рост -- учет роста -- продуктивность -- работа племенная -- селекция -- оценка племенных качеств -- молоко -- мясо -- нумерация -- учет содержания жира -- скрещивание -- разведение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.95
   Б87


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодеьянский, В.Н. Юрин. - М. : Колос, 2003. - 400с. - ISBN 5952300811 : 6300.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- молоко -- сырье -- оборудование -- обработка первичная -- переработка -- качество -- механическая -- сепарирование -- сепаратор -- тепловая -- стерилизация -- сливки -- розлив -- фасование -- упаковывание -- производство -- закваска -- консервы -- сушка -- очистка -- контроль качества -- творог -- сметана -- смеситель -- весы -- электронасос



Соавторы:
Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)