Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (97)Статьи (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мука<.>
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36.82
   М84


    Мостовой, Л. Е.
    Таблицы зольности хлебопродуктов [Текст] / Мостовой Л.Е. - М. : Заготиздат, 1962. - 198с. - 50.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукт -- зольность -- помол зерна -- влажность -- вес -- заготовка -- зерно -- мука -- крупа -- первичная обработка -- сушка -- переработка -- таблица зольности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.821
   О-35


    Овчинников, П. И.
    Автоматизированное управление производственными процессами при хранении и переработке зерна [Текст] / Овчинников П.И. - М. : Заготиздат, 1962. - 320с. - 2.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производства
Кл.слова (ненормированные):
управление -- автоматизированное -- элеватор -- оборудование -- монтаж -- проводка -- кабель -- зерно -- мельница -- транспортер -- мука -- сушилка -- семена -- силос -- хранение -- переработка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   Р85


    Рукосуев, А. Н.
    Товароведение продовольственных товаров: Введение. Зерно- мучные товары [Текст] : учебник для вузов / Рукосуев А.Н. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Госторгиздат, 1963. - 408 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- качество пищевых продуктов -- состав химический -- свойства физические -- ценность питательная -- хранение -- условия хранения -- упаковка товаров -- режим хранения -- консервирование -- сорт -- стандарт -- зерно -- мука -- крупа -- качество -- вещества дубильные -- вода -- углеводы -- жиры

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.821
   Т68


    Трисвятский, Л. А.
    Хранение зерна [Текст] : учебник для вузов / Трисвятский Л.А. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1966. - 408 с. - 1.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- учебник -- хранение зерна -- переработка зерна -- история хранения зерна -- свойства физические -- сыпучесть -- самосортирование -- мука -- крупа -- семена -- прорастание зерна -- микрофлора -- микроорганизм -- влажность -- температура -- доступ воздуха -- вредители -- хранилище -- воздух -- свет -- слеживание зерновых масс -- режим хранения -- борьба с вредителями

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.83
   Г85


    Гришин, А. С.
    Современное хлебопекарное производство [Текст] / А.С. Гришин, Т.Н. Ильинская. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 192с. - 50.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- учебное пособие -- сырье -- хранение муки -- приготовление теста -- механизация -- ассортимент -- диетические изделия -- национальные изделия -- качество -- мука -- сорт



Соавторы:
Ильинская, Т.Н.; Зельман, Г.С.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.83
   С 74


    Михелев, А. А.
    Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарных предприятий [Текст] / Михелев А.А., Сигал М.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 192 с. : 328. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- справочник -- оборудование технологическое -- сырьё -- мука -- просеивание -- смешивание -- дозатор -- тесто -- приготовление -- брожение -- расстойка -- печь -- сушка -- хранение -- ремонт оборудования -- эксплуатация



Соавторы:
Сигал, М.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.83
   Л63


    Лисовенко, А. Т.
    Процесс выпечки и тепловые режимы в современных хлебопекарных печах [Текст] / Лисовенко А.Т. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 215 с. - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
процесс выпечки -- учебное пособие -- режим тепловой -- печь хлебопекарная -- камера -- сырье -- тесто -- хлеб -- мука -- полуфабрикат -- расход тепла -- заготовка -- температура -- рост теста -- поток тепловой

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.83
   М19


    Тульский, Н. В.
    Малогабаритное оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] : справочное пособие / Н.В. Тульский, Э.В. Теплицкий, В.П. Руденко и др. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 272 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
мука -- сырье -- подготовка муки -- закваска -- тесто -- замес -- хранение муки -- бункер -- печь хлебопекарная -- воздуходуховка -- просеивание муки -- сито -- соль -- сахар -- сыворотка -- насос -- дозатор -- расстойка



Соавторы:
Теплицкий, Э.В.; Руденко, В.П.; Маслов, В.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.992
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- производство кондитерское -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- цех кондитерский -- база материально-техническая -- сырьё -- мука -- жир -- обработка тепловая -- фритюрница -- тесто дрожжевое -- тесто слоеное -- выпечка -- изделие -- качество изделий -- рентабельность -- механизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   37.2
   Ч-49


    Чернова, А. Д.
    Обслуживающий труд [Текст] : учебное пособие для 7-8 классов / А.Д. Чернова, М.М. Сагалович, Э.И. Цигаль. - Мн. : Народная асвета, 1977. - 240с. : ил. - 50.00 р.
ББК 37.2 + 74.263
Рубрики: Педагогика--методика преподавания труда
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
труд -- учебник -- кулинария -- изделия из теста -- приготовление теста -- дрожжи -- мука -- кондитерские изделия -- гигиена питания -- ткань -- материаловедение -- швейная машинка -- одежда -- машиноведение -- детали машин -- конструирование -- изготовление легкого платья -- моделирование -- фасон -- модель -- снятие мерок -- выкройка -- электротехника -- электроплитка -- электроутюг -- электромагнит -- электродвигатель -- вентилятор -- пылесос -- стиральная машина



Соавторы:
Сагалович, М.М.; Цигаль, Э.И.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)