Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (98)Статьи (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мука<.>
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36.821
   О-35


    Овчинников, П. И.
    Автоматизированное управление производственными процессами при хранении и переработке зерна [Текст] / Овчинников П.И. - М. : Заготиздат, 1962. - 320с. - 2.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производства
Кл.слова (ненормированные):
управление -- автоматизированное -- элеватор -- оборудование -- монтаж -- проводка -- кабель -- зерно -- мельница -- транспортер -- мука -- сушилка -- семена -- силос -- хранение -- переработка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36
   С87


    Горбатов, А. В.
    Структурно-механические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов и др. - М. : Лесная и пищевая промышленность, 1982. - 295с. - 2.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукт -- пищевой -- мясной -- рыбный -- молоко -- сахар -- сок -- напиток -- мука -- качество -- механизация -- автоматизация -- аппарат -- технология -- справочник



Соавторы:
Мачихин, С.А.; Маслов, А.М.; Табачников, В.П.; Косой, В.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   30.609
   Б88


    Брозовский, Д. И.
    Основы товароведения [Текст] : учебник для тех-ов / Д.И. Брозовский, М.С. Качалова, И.М. Борисенко. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 352с. - 35.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- стандарт -- маркировка -- мебель -- обувь -- галантерея -- упаковка -- хранение -- овощи -- хлеб -- мука -- мясо -- рыба -- молоко -- яйца



Соавторы:
Качалова, М.С.; Борисенко, И.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   42.2
   Р 41


    Репях, С. М.
    Кормовые добавки из древесной зелени [Текст] / Репях С.М., Левин Э.Д. - М. : Лесн. пром-сть, 1988. - 96с. - ISBN 5712000717 : б/ц р.
ББК 42.2
Рубрики: Сельское хозяйство--кормопроизводство, кормовые растения
Кл.слова (ненормированные):
ресурсы -- корм -- сбор -- заготовка -- добавка -- мука -- витаминная -- переработка -- сырье -- отходы -- концентрат -- зелень



Соавторы:
Левин, Э.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.94
   А 66


    Андрусенко, П. И.
    Малоотходная и безотходная технология при обработке рыбы [Текст] / Андрусенко П.И. - М. : Агропромиздат, 1988. - 112с. - ISBN 5100002557 : б/ц р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- сырье -- лов -- переработка -- продукция -- отходы -- замораживание -- хранение -- качество -- крабы -- соление -- копчение -- белок -- мука -- консервы

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   47.2
   Б89


    Брудастова, М. А.
    Механизация производственных процессов рыбоводных хозяйств [Текст] / Брудастова М.А., Вишнякова Р.И. - М. : Росагропромиздат, 1988. - 64с. : ил. - б/ц р.
ББК 47.2
Рубрики: Сельское хозяйство--рыбное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
рыбоводство -- корм -- хранение -- машина -- измельчение -- приготовление -- паста -- мука -- хвойная -- травяная -- гранула -- раздача -- механизация -- пруд -- водоем -- вылов -- оборудование



Соавторы:
Вишнякова, Р.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-9
   Т50


    Микулови, Л. С.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под ред. О.А. Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 192 с. - ISBN 9854266311 : 1740.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебное пособие -- ассортимент -- качество -- продукты -- товар -- хранение -- стандартизация -- сертификация -- маркировка -- микробиология -- гигиена -- мука -- крупа -- хлеб -- изделия макаронные -- плоды -- овощи -- крахмал -- сахар -- молоко -- мясо -- рыба -- хранение -- упаковка -- транспортирование



Соавторы:
Локтев, А.В.; Фурс, И.Н.; Надин, Б.Е.; Шарковский, Е.К.; Дубовик, Е.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.83
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для начального проф. образования / Цыганова Т.Б. - М. : Академия, ИРПО, 2001. - 432 с. - ISBN 5822201202 : 912.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология хлебопекарного производства -- хлеб -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.83
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Медведев Г.М. - М. : Колос, 2000. - 272 с. - ISBN 5100033487 : 936.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронное -- учебник -- технология макаронного производства -- нормирование -- учет -- сырьё -- мука -- тесто -- разделка теста -- сушка теста -- макароны -- продукция -- добавки -- полуфабрикат

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.92
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 192 с. - ISBN 5100036206 : 1080.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса и мясопродуктов -- белки -- транспортирование мяса -- приемка мяса -- переработка мяса -- обработка мяса -- сырьё -- жиры -- кормовая мука -- полуфабрикат мясной -- консервы мясные -- тара



Соавторы:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)