Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (97)Статьи (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мука<.>
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   35.75
   Т38


    Триерс, И. В.
    Технохимический и бактериологический контроль в клеевой и желатиновой промышленности [Текст] : справочник / И.В. Триерс, Р.А. Долматова, З.В. Хохлова и др. - М. : Агропромиздат, 1990. - 303 с. - ISBN 510000942Х : 20.00 р.
ББК 35.75
Рубрики: Химическая технология--силикатные производства
Кл.слова (ненормированные):
производство клея -- справочник -- клей -- сырье -- промышленность клеевая -- промышленность желатиновая -- желатин -- полуфабрикат -- порошок -- мука -- клей казеиновый -- производство преципитата -- контроль производства -- производство жира -- качество готовой продукции -- производство белковых оболочек



Соавторы:
Долматова, Р.А.; Хохлова, З.В.; Кобякова, С.Л.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.822
   Ф33


    Федоренко, В. С.
    Автоматизация технологических процессов мукомольных заводов [Текст] : учебное пособие / Федоренко В.С. - М. : Агропромиздат, 1990. - 192 с. - (Учебные пособия для повышения квалификации специалистов). - ISBN 5100005483 : 1.00 р.
ББК 36.822
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация технологических процессов -- учебное пособие -- завод мукомольный -- процесс технологический -- мука -- автоматика -- линия автоматическая -- зерно -- очистка зерна -- автоматизация размольного отделения мукомольного завода -- хранилище -- силос -- склад -- хранение муки -- весы -- дозатор

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / Чепурной И.П. - М. : ИТК Дашков и К, 2002. - 460 с. - ISBN 5947980398 : 1090.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- подлинность товаров -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- товар кондитерский -- крахмал -- сахар -- сахарозаменитель -- мед -- изделия кондитерские -- плоды -- овощи -- переработка -- грибы -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- напитки безалкогольные -- напитки алкогольные -- молоко -- масло -- сыр -- мясо -- полуфабрикаты -- рыба -- консервы -- икра -- масло растительное -- маргарин -- майонез -- концентрат пищевой -- яйцо

Экз-ры: чзт(5), аб(8)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   Ж 91


    Журавская, Н. К.
    Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н.К. Журавская, Л.Т. Алехина, Л.М. Отряшенкова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества мяса -- учебное пособие -- состав химический -- мясо -- мясопродукты -- содержание влаги -- белок -- жиры -- ценность пищевая -- сырьё -- продукция готовая -- альбумин -- мука кормовая -- желатин -- клей -- холодильник -- тара



Соавторы:
Алехина, Л.Т.; Отряшенкова, Л.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.421
   В 12


    Вагина, Л. М.
    Контроль качества хлебных изделий в торговле [Текст] / Вагина Л.М. - М. : Экономика, 1982. - 48 с. - (Контроль качества товаров в торговле). - 1.00 р.
ББК 65.421
Рубрики: Экономика--торговля
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- торговля хлебом -- хлеб -- изделие хлебное -- качество хлеба -- документация -- акт-накладная -- отбор образцов -- ассортимент -- приемка -- поставка -- реализация -- хранение -- сырьё -- сорт -- мука -- промес -- хлеб черствый -- рецепт

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-9
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / Чепурной И.П. - 3-е изд. - М. : ИТК Дашков и К, 2007. - 460 с. - ISBN 5947980398 : 1310.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- подлинность товаров -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- товар кондитерский -- крахмал -- сахар -- сахарозаменитель -- мед -- изделия кондитерские -- плоды -- овощи -- переработка -- грибы -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- напитки безалкогольные -- напитки алкогольные -- молоко -- масло -- сыр -- мясо -- полуфабрикаты -- рыба -- консервы -- икра -- масло растительное -- маргарин -- майонез -- концентрат пищевой -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.83
   Ц 94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Цыганова Т.Б. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 448 с. - ISBN 9785754802 : 3700.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология -- хлебобулочное изделие -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь -- дрожжи -- солод -- хлебопечение -- дефект

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.822
   Ч-34


    Чеботарев, О. Н.
    Технология муки, крупы и комбикормов [Текст] : учебное пособие / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. - М. : Март, 2004. - 688с. : ил. - ISBN 5461000150 : 3800.00 р.
ББК 36.822 + 36.823 + 36.824
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- сырье -- мука -- переработка -- обработка -- крупа -- комбикорм -- зерно -- производство -- мельница -- помол -- сорт -- экспертиза -- контроль производства -- учет сырья -- сушка -- очистка -- пылеуловитель -- фильтр -- вентиляция -- отходы -- токсичность -- безопасность



Соавторы:
Шаззо, А.Ю.; Мартыненко, Я.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.86
   Л86


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / Лурье И.С., Шаров А.И. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1680.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- справочник -- учебник -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- сахар -- фруктово-ягодное -- мука -- крахмал -- жиры -- масло -- молоко -- яйца -- какао -- орех -- кислота пищевая -- ароматизатор -- красители -- переработка -- раствор -- вода -- оборудование



Соавторы:
Шаров, А.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.86
   Л86


    Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : Колос, 2003. - 416 с. - ISBN 595320034Х : 2490.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- учебник -- справочник -- микробиологический -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- анализ -- проба -- кислотность -- метод контроля -- мука -- крахмал -- жиры -- реактивы химические -- какао -- кислота пищевая -- ароматизатор -- красители -- переработка -- раствор -- вода



Соавторы:
Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)