Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (97)Статьи (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мука<.>
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36.821
   П87


    Птушкин, А. Т.
    Автоматизация производственных процессов в отрасли хранения и переработки зерна [Текст] : учебное пособие для вузов / Птушкин А.Т., Новицкий О.А. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Агропромиздат, 1985. - 318 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 50.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация предприятия -- учебное пособие -- переработка зерна -- хранение зерна -- управление технологическими процессами -- предприятие хлебопекарное -- зерно -- качество зерна -- завод мукомольный -- завод крупяной -- склад -- весы -- сушка зерна -- влажность -- мука -- сорт муки -- завод комбикормовый -- комбикорм



Соавторы:
Новицкий, О.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   40.7
   Б83


    Бородин, И. Ф.
    Автоматизация технологических процессов [Текст] : учебник для вузов / Бородин И.Ф., Судник Ю.А. - М. : Колос, 2005. - 344с. : ил. - ISBN 5953200307 : 1940.00 р.
ББК 40.7
Рубрики: Сельское хозяйство--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация сельскохозяйственного производства -- учебник -- схема -- система -- автоматизация управления -- технология -- микроклимат -- животноводство -- автоматизация птицеводства -- кормление -- птичник -- освещение -- режим -- уборка -- автоматизация кормопроизводства -- корма -- травяная мука -- гранулирование -- брикетирование -- дозирование -- смешивание -- кормоприготовление -- кормоцех -- оборудование -- автоматизация линии -- обработка зерна -- зерноочистка -- сушильный комплекс -- зерносушилка -- очистка -- сортировка -- парник -- теплица -- обогрев -- полив -- подкормка растений -- овощехранилище -- учет -- контроль -- водоснабжение



Соавторы:
Судник, Ю.А.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   А 90


    Асамбаев, А. Ж.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / А. Ж. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ISBN 978-601-292-135-9 : 2100 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
хлебоперарное производство -- учебное пособие -- автоматизация -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка

Экз-ры: аб2(4)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   40.7
   Б83


    Бородин, И. Ф.
    Автоматизация технологических процессов и системы автоматического управления [Текст] : учебник для сред. спец. учеб. заведений / Бородин И.Ф., Андреев С.А. - М. : Колос, 2005. - 352с. : ил. - ISBN 5953201400 : 2050.00 р.
ББК 40.7
Рубрики: Сельское хозяйство--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация сельскохозяйственного производства -- учебник -- схема -- система -- автоматизация управления -- технология -- микроклимат -- животноводство -- автоматизация птицеводства -- кормление -- птичник -- освещение -- режим -- уборка -- автоматизация кормопроизводства -- корма -- травяная мука -- гранулирование -- брикетирование -- дозирование -- смешивание -- кормоприготовление -- кормоцех -- оборудование -- автоматизация линии -- обработка зерна -- зерноочистка -- сушильный комплекс -- зерносушилка -- очистка -- сортировка -- парник -- теплица -- обогрев -- полив -- подкормка растений -- овощехранилище -- учет -- контроль -- водоснабжение



Соавторы:
Андреев, С.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.822
   Ф33


    Федоренко, В. С.
    Автоматизация технологических процессов мукомольных заводов [Текст] : учебное пособие / Федоренко В.С. - М. : Агропромиздат, 1990. - 192 с. - (Учебные пособия для повышения квалификации специалистов). - ISBN 5100005483 : 1.00 р.
ББК 36.822
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация технологических процессов -- учебное пособие -- завод мукомольный -- процесс технологический -- мука -- автоматика -- линия автоматическая -- зерно -- очистка зерна -- автоматизация размольного отделения мукомольного завода -- хранилище -- силос -- склад -- хранение муки -- весы -- дозатор

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.821
   О-35


    Овчинников, П. И.
    Автоматизированное управление производственными процессами при хранении и переработке зерна [Текст] / Овчинников П.И. - М. : Заготиздат, 1962. - 320с. - 2.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производства
Кл.слова (ненормированные):
управление -- автоматизированное -- элеватор -- оборудование -- монтаж -- проводка -- кабель -- зерно -- мельница -- транспортер -- мука -- сушилка -- семена -- силос -- хранение -- переработка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.83
   К82


    Кривоносов, А. И.
    Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / Кривоносов А.И., Злобин Л.А. - М. : Агропромиздат, 1985. - 88 с. - (Новая техника и технология производства). - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация хлебопекарного производства -- учебное пособие -- контроль автоматический качества муки -- сырье дополнительное -- мука -- прибор для измерения влажности -- контроль автоматический качества полуфабрикатов -- прибор для измерения кислотности -- определение вязкости -- контроль автоматический качества готовых изделий -- определение влажности -- определение жира -- определение сахара



Соавторы:
Злобин, Л.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.821(5Каз)
   А 91


   
    Астық кептіру және сақтау технологиясы [Текст] : окулық / Ә. І. Ізтаев [et al.]. - Алматы : Экономика, 2012. - 502 с. - ISBN 978-601-225-452-5 : 2114 р.
ГРНТИ
ББК 36.821(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
астық кептіру -- оқулық -- астық сақтау -- технология -- хранение зерна -- переработка зерна -- история хранения зерна -- свойства физические -- сыпучесть -- самосортирование -- мука -- крупа -- семена -- прорастание зерна -- микрофлора -- микроорганизм -- влажность -- температура -- доступ воздуха -- вредители -- хранилище -- воздух -- свет -- зерновая масса -- режим хранения -- борьба с вредителями



Соавторы:
Ізтаев , Ә.І.; Кизатова, М.Ж.; Байбатыров, Т.А.; Баймұратов, Д.Ш.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36-9
   К 89


    Кузнецова, С. В.
    Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / С.В. Кузнецов, А.М. Новиков, Н.Г. Прохорова. - М. : Экономика, 1983. - 184 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
организация товароведения -- учебник -- товар -- сырьё -- ценность пищевая -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- дрожжи -- хлеб -- сахар -- мед -- крахмал -- концентраты пищевые -- масло растительное -- ассортимент -- снабжение -- магазин -- продажа -- обслуживание -- инвентарь -- упаковка -- хранение



Соавторы:
Новикова, А.М.; Прохорова, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.83
   Ч-59


    Чижова, К. Н.
    Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / Чижова К.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 135 с. - 20.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
клейковина -- белок -- хлебопечение -- тесто -- приготовление -- опара -- брожение -- дрожжи -- пшеничная -- мука -- вода -- качество хлеба -- тепловая обработка -- выпечка -- хлебопекарная промышленность

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)