Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (40)Статьи (2)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=переработка сырья<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.
   36.92
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Предприятия мясной отрасли (курсовое и дипломное проектирование) [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, Р. Ш. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 336 с. - ISBN 978-601-292-174-8 : 1900 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- учебное пособие -- предприятие -- проектирование -- планировка -- оборудование -- мини-цех -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сепаратор -- автомат -- мясопродукт -- подготовка сырья -- сушилка -- обработка мясопродуктов -- холодильник -- упаковка



Соавторы:
Хакимова, Р. Ш.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   А 90


    Асамбаев, А. Ж.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / А. Ж. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ISBN 978-601-292-135-9 : 2100 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
хлебоперарное производство -- учебное пособие -- автоматизация -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка

Экз-ры: аб2(4)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   А 90


    Федькина, М. А.
    Оборудование предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / М. А. Федькина. - Астана : Фолиант, 2010. - 560 с. - ISBN 978-601-292-144-1 : 3000 р.
ББК 36.83+36.86
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебное пособие -- оборудование -- хлебопекарная печь -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, Р. Ш. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - ISBN 978-601-292-212-7 : 2750 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- учебное пособие -- оборудование -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сепаратор -- субпродукт -- автомат пельменный -- мясопродукт -- сушка -- подготовка сырья -- сушилка -- обработка мясопродуктов -- консервное производство -- упаковка -- расфасовка -- маркировка -- изготовление пакетов -- пленка



Соавторы:
Хакимова, Р. Ш.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.87
   С 90


    Сурашов , А. А.
    Оборудование предприятий пивобезалкогольного производства [Текст] : учебное пособие / А. А. Сурашов . - Астана : Фолиант, 2010. - 280 с. - ISBN 978-601-292-256-1 : 1600 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- учебное пособие -- оборудование -- производство пива -- подготовка сырья -- производство солода -- сушка солода -- переработка сырья -- сушилка -- пивное сусло -- брожение -- сортирование ячменя -- хлебный квас -- фильтр -- бочка -- бутылки -- холодильник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.88
   А 45


    Алгазинов, Н. К.
    Автоматизация технологических процессов пивобезалкогольного производства [Текст] : учебное пособие / Н. К. Алгазинов . - Астана : Фолиант, 2011. - 160 с. - ISBN 978-601-292-295-0 : 960 р.
ББК 36.87 + 36.88
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- учебное пособие -- автоматизация -- система автоматизации -- оборудование -- производство пива -- подготовка сырья -- производство солода -- сушка солода -- переработка сырья -- сушилка -- пивное сусло -- брожение -- сортирование ячменя -- хлебный квас -- фильтр -- бочка -- мойка -- бутылки -- холодильник -- этикеровочный автомат

Экз-ры: чзт(3), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Оборудование предприятий молочного производства [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова , М. Ж. Еркебаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 190 с. - ISBN 978-601-292-077-2 : 1200 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--молочное производство
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- учебное пособие -- оборудование -- подготовка сырья -- обработка молока -- переработка сырья -- фильтр -- насос -- сепаратор -- сыроделие -- творог -- упаковка -- сыворотка -- пресс



Соавторы:
Еркебаев, М. Ж.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.32
   Р 17


   
    Развитие конкурентной среды и инфраструктуры аграрного рынка [Текст] : методические рекомендации. - Алматы : КазНИИЭО , 2000. - 53 с. - 30 р.
ГРНТИ
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
Кл.слова (ненормированные):
аграрная реформа -- аграрный рынок -- конкурентная среда -- инфраструктура рынка -- аграрный бизнес -- анализ рынка -- бизнес-план -- переработка сырья -- оптовый рынок -- аграрное производство

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   65.32
   С 89


    Сундетов, Ж. С.
    Мониторинг социально- экономического развития потенциала сельских территорий [Текст] : методические рекомендации / Ж. С. Сундетов, Г. М. Аубакиров. - Астана : ЦНТИ, 2003. - 35 с. - 30 р.
ГРНТИ
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- мониторинг -- экономический рост -- сельскохозяйственная отрасль -- развитие -- рыночные отношения -- сельскохозяйственное производство -- производственный кооператив -- инфраструктура -- сельская территория -- переработка сырья



Соавторы:
Аубакиров, Г.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.32
   А 93


    Аубакиров, Г. М.
    Развитие социальной сферы сельских территорий [Текст] : аналитический обзор / Г. М. Аубакиров. - Астана : ЦНТИ, 2004. - 63 с. - 30 р.
ГРНТИ
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- экономический рост -- сельскохозяйственная отрасль -- развитие -- рыночные отношения -- сельскохозяйственное производство -- производственный кооператив -- инфраструктура села -- социальная сфера -- сельская территория -- регион -- переработка сырья

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
36.81
А 22


   
    Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / В. А. Граф [и др.]. - М. : Агропром, 1985. - 280 с. - 8 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированное управление -- анализ технологических процессов -- технологический контроль -- холодильная обработка -- хранение мясопродуктов -- переработка сырья -- сырьевые ресурсы -- сушка



Соавторы:
Граф, В.А.; Фрезоргер, А.Д.; Рогов, Н.А.; Стегаличев, Ю.Г.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.98
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 381 с. - ISBN 5-7695-1359-4 : 5400 р.
ГРНТИ
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- табак листовой -- термообработка -- сушка -- никотин -- сырье -- переработка сырья -- нитраты -- углеводы -- минеральные вещества -- лигнин -- махорка -- компонент -- качество -- оценка качества -- технология чая -- чай-сырье -- вода -- сухие вещества -- чайный лист -- ферменты -- витамины -- технология кофе -- экстрактивные вещества -- кофейное зерно -- химический состав



Соавторы:
Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   620.9
   Т 23


    Тасекеев, М. С.
    Место под солнцем: арсенид галлия или рисовая шелуха [Текст] / М. С. Тасекеев, К. А. Тажбенов, Л. М. Еремеева. - Алматы : НЦ НТИ, 2011. - 147 с. - 500 р.
УДК
Рубрики: Энергетика--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
солнечная энергетика -- источники энергии -- арсенид галлия -- кремний -- сырьё -- кремнезем -- сплав -- рисовая солома -- солнечные батареи -- энергоснабжение -- переработка сырья -- энергосбережение



Соавторы:
Тажбенов, К.А.; Еремеева, Л.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
36.81
Т 38


   
    Техника и технология пищевых производств [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ю. А. Ивашкин. - М. : МТИПП, 1986. - 142 с. - 7 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевые производства -- переработка сырья -- молочное сырье -- консервы -- тепловая обработка -- упаковка -- комбикорм



Соавторы:
Ивашкин, Ю.А.; Фрезоргер, А.Д.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.92
   Ж74


    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [Текст] : учебник для вузов / Житенко П.В. - М. : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учеб. пособия для с.-х. вузов). - 25.00 р.
ББК 36.92 + 46
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов убоя животных -- учебник -- промышленность мясная -- сырьё -- закупка скота -- птица -- кролики -- переработка сырья -- убой животных -- транспортировка сырья -- мясо -- состав мяса -- производство -- консервирование -- хранение мяса -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.92
   Т38


    Горбатов, А. В.
    Технологические трубопроводы мясокомбинатов [Текст] / А.В. Горбатов, Я.И. Виноградов, В.Д. Косой и др. - М. : Агропромиздат, 1989. - 304 с. - ISBN 5100009233 : 1.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
производство мясное -- сырьё -- очистка -- мойка -- расходомер -- арматура -- труба -- трубопровод технологический -- насос -- насадка -- переработка сырья -- жир -- фарш -- паштет -- мясокомбинат -- хранение -- транспортирование технологических сред -- транспорт трубопроводный



Соавторы:
Виноградов, Я.И.; Косой, В.Д.; Горбатов, А.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36-9
   Х55


    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) [Текст] : учебник для вузов / Хлебников В.И. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2002. - 427 с. - ISBN 5831600122 : 920.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология товаров -- учебник -- пищевое сырье -- переработка сырья -- сортирование -- обработка -- инфракрасное излучение -- СВЧ-обработка -- тепловая обработка -- пастеризация -- выпечка -- ультразвук -- консервирование -- замораживание -- соление -- маринование -- стерилизация -- сушка -- копчение -- отходы -- утилизация

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.81-6
   О-22


   
    Оборудование пищевых производств. Материаловедение [Текст] / Ю. П. Солнцев , В. Л. Жавнер , С. А. Вологжанина, Р. В. Горлач . - СПб. : Профессия, 2003. - 526 с. - ISBN 593913050Х : 4200 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- материаловедение -- оборудование пищевых производств -- технология сырья -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сырье -- сортировка -- прессование -- пищевое машиностроение -- ремонт -- коррозия -- термопласт -- маркировка -- упаковочный материал



Соавторы:
Солнцев, Ю. П.; Жевнер, В. Л.; Вологжанина, С. А.; Горлач , Р. В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36-1
   М 59


    Ильяшенко, Н. Г.
    Микробиология пищевых производств [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Ильяшенко Н.Г., Бетева Е.А., Пичугина Т.В., Ильяшенко А.В. - М. : Колос, 2008. - 412 с. - ISBN 9785953251 : 4250.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--анализ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пищевых производств -- микроорганизм -- бактерия -- вирус -- дрожжи -- обмен веществ -- культивирование -- биохимический процесс -- санитарно-гигиенический контроль продуктов -- переработка сырья -- бродильное производство -- виноделие -- ир



Соавторы:
Бетева, Е.А.; Пичугина, Т.В.; Ильяшенко, А.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   37.1
   О-83


    Отлев, И. А.
    Технологические расчеты в производстве древесностружечных плит [Текст] : учебное пособие для вузов / Отлев И.А. - М. : Лесная промышленность, 1979. - 240 с. - 35.00 р.
ББК 37.1
Рубрики: Технология древесины
Кл.слова (ненормированные):
плита древесностружечная -- учебное пособие -- технология -- сырьё -- плотность древесины -- отходы -- смола -- стружка -- переработка сырья -- сушка -- сортировка -- пресс -- прессование плит -- оборудование -- заготовка -- раскрой -- шлифование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)