Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (40)Статьи (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сорт<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.
   41.2
   Н 34


   
    Научные основы и практика рисоводства в Казахстане [Текст] = Қазақстандағы күріш егіншілігінің ғылыми негіздері мен тәжірибесі : сборник статей / Л. К. Мамонов. - Алматы : Тоғанай, 2012. - 320 с. - ISBN 978-601-7007-73-7 : 300 р.
ББК 41.2
Рубрики: Растениеводство--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
рисоводство -- физиология растений -- селекция риса -- сорт риса -- качество зерна -- урожайность риса -- семеноводство -- длиннозернистый -- засоленность почв -- растениеводство



Соавторы:
Мамонов, Л.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 9-е изд., перераб. и доп. - М. : Профессия, 2009. - 416 с. - ISBN 5939130321 : 7000.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебник -- технология -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент -- пищевая ценность -- дрожжи -- качество -- дефект

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   28.08
   Х 46


    Химич, Г. З.
    Введение в биометрию [Текст] : учебное пособие / Химич Г.З., Хлущевская О.А. - Павлодар : Инновац. Евраз. ун-т, 2009. - 100 с. - ISBN 97860123809 : 525.00 р.
ББК 28.08
Рубрики: Биология--биометрия
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- биология -- биометрия -- анализ -- исследование -- обработка данных -- биосинтез -- клетка -- растение -- селекция -- урожайность -- зерно -- сорт -- семена -- биомасса



Соавторы:
Хлущевская, О.А.
Экз-ры: чз(2), аб(47), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   30.607
   Б 90


    Бузов, Б. А.
    Управление качеством продукции. Технический регламент, стандартизация и сертификация [Текст] : учебное пособие для вузов / Бузов Б.А. - 3-е изд., доп. - М. : Академия, 2008. - 174 с. - ISBN 978-5-7695-4913-7 : 3300 р.
ГРНТИ
ББК 30.607
Рубрики: Качество--технический контроль
Кл.слова (ненормированные):
качество -- учебное пособие -- стандартизация -- продукция -- контроль -- технический -- стандарт ИСО -- регламент -- сертификация -- сорт -- кодирование -- аттестация -- текстильная -- легкая промышленность -- маркировка -- ассортимент -- номенклатура -- квалиметрия -- оценка -- ткань -- кожа -- гарантия -- управление качеством

Экз-ры: аб(6)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.87
   Д79


    Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Текст] : учебное пособие / Дуборасова Т.Ю. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2007. - 184 с. - ISBN 5911311526 : 560.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- учебное пособие -- сенсорный -- дегустация -- стандарт -- эксперт -- вкус -- ощущение -- продукт -- окраска -- аромат -- консистенция -- аттестация -- обучение -- запах -- сомелье -- дегустатор -- вино -- оценка -- цвет -- пороки -- посуда -- сырье -- сорт -- марка -- диагностика -- экспертиза -- сертификация -- хранение -- технология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   28.5
   В84


    Брайан, Д.
    Все растения мира. Ботаника [Текст] : энциклопедия более 10000 комнатных и садовых растений / Дж. Брайан, Т. Род, Б. Сегал и др.; Пер. с англ. - М. : Konemann, 2006. - 1020 с. - 25000.00 р.
ББК 28.5 + 42.3
Рубрики: Ботаника--растения
Кл.слова (ненормированные):
ботаника -- энциклопедия -- растение -- семейства -- однолетник -- луковичные -- клубневые -- кактусы -- суккуленты -- вьющиеся -- папоротник -- пальма -- саговник -- плодовые -- орехоплодные -- комнатные -- газон -- орхидея -- кустарник -- дерево -- овощи -- зеленые культуры -- садоводство -- цветоводство -- ландшафт -- дизайн -- интерьер -- аранжировка -- цветок -- сорт -- разновидность -- морозостойкость -- многолетник -- ягодные -- лианы -- декоративная трава -- луговые



Соавторы:
Род, Т.; Сегал, Б.; Тернер, Р.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   42.112
   Х84


    Хосни, Р. К.
    Зерно и зернопродукты. Научные основы и технологии [Текст] / Пер. с англ. Н.П. Черняева. - СПб. : Профессия, 2006. - 336 с. - ISBN 5939130852 : 7000.00 р.
ББК 42.112
Рубрики: Полеводство--зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- учебное пособие -- микроструктура -- пшеница -- зародыш -- кукуруза -- рис -- ячмень -- рожь -- овес -- сорго -- просо -- тритикале -- крахмал -- белки -- сахара -- фермент -- хранение -- помол сухой -- очистка -- мука -- переработка -- солод -- сушка -- пивоварение -- дрожжи -- клейковина -- сорт -- снэки -- корма

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   41
   Ф62


    Фирсов, И. П.
    Технология растениеводства [Текст] : учебник для вузов / И.П. Фирсов, А.М. Соловьев, М.Ф. Трифонова. - М. : Колос, 2006. - 472 с. - ISBN 5953201907 : 4300.00 р.
ББК 41 + 42
Рубрики: Растения--растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- учебник -- растение -- почва -- состав -- климат -- сельскохозяйственный -- плодородие -- рост -- развитие -- кислотность -- щелочность -- водный режим -- газообмен -- тепловой -- земледелие -- минерал -- сорные растения -- обработка почвы -- технология -- эрозия -- севооборот -- удобрение -- защита -- мелиорация -- зерновая культура -- посев -- сорт -- кормовая трава



Соавторы:
Соловьев, А.М.; Трифонова, М.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.91
   Э41


    Плотникова, Т. В.
    Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 302с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872433 : 3130.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- овощи -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- клубнеплоды -- капуста -- лук -- томаты -- тыква -- салат -- шпинат -- ягоды -- орехи -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Позняковский, В.М.; Ларина, Т.В.; Елисеева, Л.Г.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-9
   Н 66


    Нилова, Л. П.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / Нилова Л.П. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 416 с. - ISBN 5901065883 : 2500.00 р.
ББК 36-9 + 36.82
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- зерновые -- товароведение -- экспертиза -- качество -- хранение зерна -- крупа -- мука -- ассортимент -- хлебобулочные изделия -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- полуфабрикат -- сырье

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.93
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, К.Я. Мотовилов. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 216с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872425 : 3570.00 р.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- мясо птицы -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- яйца -- ассортимент -- сырье -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Рязанова, О.А.; Мотовилов, К.Я.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   81.2Англ
   Н42


    Неделько, А. Г.
    Англо-русский и русско-английский словарь по виноградарству, виноделию и спиртным напиткам [Текст] : около 24000 терм. / Неделько А.Г. - М. : Руссо, 2005. - 456 с. - ISBN 5887212470 : 5500.00 р.
ББК 81.2Англ
Рубрики: Языкознание--английский язык--словари
Кл.слова (ненормированные):
англо-русский -- словарь -- перевод -- термин -- виноградарство -- сорт винограда -- регион -- виноделие -- напитки спиртные -- виноградник -- производство вина

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.92
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / Позняковский В.М. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 526с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 594087391Х : 3570.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- мясо -- мясопродукты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- колбасные изделия -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- разделка -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.83
   Э41


    Романов, А. С.
    Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / А.С. Романов, Н.И. Давыденко, Л.Н. Шатнюк и др. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 278с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940873103 : 3570.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- хлеб -- пищевая ценность -- хлебопекарное производство -- сорт -- переработка -- ассортимент -- технология производства -- сырье -- зерно -- мука -- ржаная -- пшеничная -- дрожжи -- приготовление теста -- разделка -- хранение -- выпечка -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Давыденко, Н.И.; Шатнюк, Л.Н.; Матвеева, И.В.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.94
   Э41


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, Т. К. Каленик, В.М. Дацун. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 311с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870414 : 3570.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- рыба -- рыбные продукты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- соленая -- маринованная -- копченая -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- разделка -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Рязанова, О.А.; Каленик, Т.К.; Дацун, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.822
   Ч-34


    Чеботарев, О. Н.
    Технология муки, крупы и комбикормов [Текст] : учебное пособие / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. - М. : Март, 2004. - 688с. : ил. - ISBN 5461000150 : 3800.00 р.
ББК 36.822 + 36.823 + 36.824
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- сырье -- мука -- переработка -- обработка -- крупа -- комбикорм -- зерно -- производство -- мельница -- помол -- сорт -- экспертиза -- контроль производства -- учет сырья -- сушка -- очистка -- пылеуловитель -- фильтр -- вентиляция -- отходы -- токсичность -- безопасность



Соавторы:
Шаззо, А.Ю.; Мартыненко, Я.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   42.112
   С 58


    Созинова, Л. Ф.
    Цитогенетика мягкой пшеницы [Текст] / Созинова Л.Ф. - Астана : [б. и.], 2004. - 201 с. - 350.00 р.
ББК 42.112
Рубрики: Растения--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- цитогенетика -- пшеница -- яровая -- сорт целинная -- селекция -- генетика -- растение -- ДНК -- гибрид -- семена -- монография

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.97
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2004. - 226с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870309 : 4600.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- пищевые концентраты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- чай -- кофе -- пряности -- приправы -- завтрак сухой -- красители -- технология производства -- полуфабрикат -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Резниченко, И.Ю.; Попов, А.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.824
   Э41


    Мотовилов, К. Я.
    Экспертиза кормов и кормовых добавок [Текст] : учебное пособие для вузов / К.Я. Мотовилов, А.П. Булатов, В.М. Позняковский и др. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2004. - 303 с. - ISBN 5940870961 : 4042.00 р.
ББК 36.824
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--комбикормовое производство
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- корма -- кормовые добавки -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- зеленые корма -- силос -- сенаж -- сено -- солома -- зерновые -- комбикорм -- технология производства -- сертификация -- хранение -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Булатов, А.П.; Позняковский, В.М.; Ланцева, Н.Н.; Миколайчик, И.Н
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   65.32(5Каз)
   Н34


    Есимов, А.
    Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных культур в условиях северо-востока Казахстана [Текст] : сборник научных трудов, посвященный 65-летию образования Павлодарской области и 10-летия организации института / Есимов А., Абдуллаев К.К., Мустафаев Б.А., Нургалиев Ж.Ж. - Новое изд. - Павлодар : ЭКО, 2003. - 160 с. - ISBN 9965-652-52-9 : 250.00 р.
ББК 65.32(5Каз)
Рубрики: Экономика--агропромышленный комплекс
   Сельское хозяйство

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Павлодарская область -- СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ -- Казахстан -- сельское хозяйство -- продуктивность сельскохозяйственных культур -- регион -- использование земельного фонда -- селекция яровой пшеницы -- пшеница -- павлодарское Прииртышье -- озимые -- вегетация -- продуктивность яровой пшеницы -- сорт -- зерно -- северо-восток Казахстана -- селекция житняка -- семеноводство зерновых культур -- обработка почвы -- севооборот -- просо -- почва -- урожайность зерновых -- влагонакопление -- плодородие южного чернозема -- удобрение минеральное -- гумус -- рост -- Иртыш -- луга пойменные -- экология -- пойма



Соавторы:
Абдуллаев, К.К.; Мустафаев, Б.А.; Нургалиев, Ж.Ж.
Экз-ры: чз(2), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-51 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)