Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=состав химический<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.
   36-9
   Р85


    Рукосуев, А. Н.
    Товароведение продовольственных товаров: Введение. Зерно- мучные товары [Текст] : учебник для вузов / Рукосуев А.Н. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Госторгиздат, 1963. - 408 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- качество пищевых продуктов -- состав химический -- свойства физические -- ценность питательная -- хранение -- условия хранения -- упаковка товаров -- режим хранения -- консервирование -- сорт -- стандарт -- зерно -- мука -- крупа -- качество -- вещества дубильные -- вода -- углеводы -- жиры

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   621.9
   Р 12


    Рабинович, М. Х.
    Прочность, температура, время [Текст] / Рабинович М.Х. - М. : Наука, 1968. - 160 с. - 1.00 р.
Рубрики: Металлургия--состояние металлов с точки зрения их обработки
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
металл -- температура -- решетка кристаллическая -- дислокация -- деформация -- ползучесть -- сплав жаропрочный -- состав химический -- легирование -- обработка термическая -- прочность -- рекристаллизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   28.591
   К88


    Кудряшева, З. Н.
    Микология с основами фитопатологии [Текст] / Под ред. Н.А. Дорожкина. - Мн. : Выш. школа, 1968. - 283 с. - 420.00 р.
ББК 28.591
Рубрики: Биология--ботаника
Кл.слова (ненормированные):
микология -- учебник -- фитопатология -- грибы -- строение клетки -- размножение -- класс -- сумчатые -- несовершенные -- иммунитет -- почва -- питание -- состав химический -- ферменты -- споры

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   628.1
   М54


    Сенявин, М. М.
    Методы анализа природных и сточных вод [Текст] : сборник / М.М. Сенявин, Ю.Ю. Лурье, С.Н. Черкинский и др.; Под ред. М.М. Сенявина. - М. : Наука, 1977. - 258 с. - 35.00 р.
Рубрики: Санитарная техника, санитарно-технические сооружения--сточные воды
Кл.слова (ненормированные):
метод анализа -- вода природная -- вода сточная -- загрязнение воды -- загрязнение промышленное -- состав химический -- автоматизация контроля качества -- очистка биологическая -- микропримесь -- анализ воды -- электрод -- пестициды -- концентрация веществ -- норма предельно-допустимая



Соавторы:
Лурье, Ю.Ю.; Черкинский, С.Н.; Брагинский, Л.П.; Страдомский, В.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   628.1
   Н63


    Николадзе, Г. И.
    Обезжелезивание природных и оборотных вод [Текст] / Николадзе Г.И. - М. : Стройиздат, 1978. - 160 с. - 1.00 р.
Рубрики: Санитарная техника, санитарно-технические сооружения--сточные воды
Кл.слова (ненормированные):
вода оборотная -- обезжелезивание природной воды -- вода подземная -- состав химический -- водоснабжение -- качество воды -- флотация -- осветлители -- фильтр -- вода оборотная -- конденсат -- обезжелезивание конденсата -- очистка -- обесжелезивание шахтных вод

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-9
   Т 50


    Докторов, Т. Г.
    Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли / Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др. - М. : Экономика, 1979. - 397 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- овощи -- состав химический -- ценность пищевая -- плоды -- сбор -- упаковка -- транспортирование -- хранение -- грибы -- консервирование -- зерно -- переработка -- крахмал -- сахар -- мед -- товар кондитерский -- товар плодоовощной -- товар зерномучной -- чай -- кофе



Соавторы:
Кудян, А.Н.; Пономарев, П.Ф.; Слепнева, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.93
   Г 96


    Гуслянников, В. В.
    Технология мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] / Гуслянников В.В., Подлегаев М.А. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса птицы -- мясо птицы -- состав химический -- приемка -- заготовка -- транспортировка -- переработка -- линия автоматизированная -- сортировка -- маркировка -- упаковка -- замораживание -- хранение -- качество -- перо -- мойка -- сушка -- обработка пера -- яйцепродукты



Соавторы:
Подлегаев, М.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-9
   Г 70


    Горфункель, И. И.
    Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров [Текст] : учебник для тех-ов / И.И. Горфункель, В.С. Кононова, В.Д. Крайнюков. - М. : Экономика, 1980. - 328 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- состав химический -- ценность пищевая -- процесс производства -- качество продукции -- полуфабрикат -- рыба -- охлаждение -- переработка -- консервы -- маркировка -- молоко -- жир пищевой -- упаковка -- хранение -- товароведение



Соавторы:
Кононова, В.С.; Крайнюков, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36-9
   Т 50


    Салун, И. П.
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / И.П. Салун, Н.А. Смирнова, Е.А. Воробьева и др. - М. : Экономика, 1981. - 344 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- зерно -- товароведение -- сырьё -- пшеница -- рожь -- крупа -- мука -- помол -- крахмал -- хлеб -- макароны -- ассортимент -- сахар -- качество -- хранение -- концентраты пищевые -- состав химический -- тритикале



Соавторы:
Смирнова, Н.А.; Воробьева, Е.А.; Соболева, М.И.; Надежнова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-9
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Пищевые продукты. Товароведение [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1982. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- сахар -- соль



Соавторы:
Королькова, Э.П.; Ащеулова, С.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)