Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- кулинария<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.
   36.99(5Каз)
   Б48


    Бесiмбаева, Г. Е.
    Аспаздык [Текст] : оқулық / Бесiмбаева Г.Е., Бесiмбаев Е.Б. - Астана : Фолиант, 2007. - 388 б. с. - ISBN 9965351120 : 504.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- аспаздык -- оқулық -- национальная -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- борщи -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение



Соавторы:
Бесiмбаев, Е.Б.
Экз-ры: аб2(20)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.997(5Каз)
   С15


    Садыков, Б. Х.
    Ақ дастарқан [Текст] / Б.Х. Садыков, И.С. Сарыев, А.Н. Отарбаев. - Алматы : Кайнар, 1987. - 272 бет. с. : сур. - 16.00 р.
ББК 36.997(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кухня национальная казахская -- дастарқан -- напитки -- айран -- кумыс -- катык -- шубат -- чай -- мясо по-казахски -- бульон -- лапша -- самса -- блюдо мучное -- кулинария



Соавторы:
Сарыев, И.С.; Отарбаев, А.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99
   М 12


    Магидов, Я. И.
    Блюда из овощей [Текст] / Магидов Я.И. - М. : Экономика, 1976. - 15 с. - (Советуем приготовить ; вып.2). - б/ц р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- картофель -- морковь -- оладьи -- запеканка -- свекла -- голубцы -- капуста -- баклажаны -- перец -- кабачки -- тыква -- помидор -- соус

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99
   С19


    Сапожников, Н. В.
    Блюда из хлеба [Текст] / Сапожников Н.В. - М. : Экономика, 1985. - 15 с. - (Советуем приготовить). - б/ц р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- гренки -- бутерброд -- запеканка -- каравай -- торт -- десерт -- пудинг -- пирог

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.997
   Ф94


    Фунтиков, А. Б.
    Большая кулинарная книга лентяйки. 10000 лучших рецептов [Текст] / Фунтиков А.Б. - М. : РИПОЛ классик, 2004. - 976с. - ISBN 5790527469 : 1100.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
рецепты -- учебное пособие -- праздничный стол -- бутерброд -- холодные закуски -- салаты -- горячие блюда -- сладкие блюда -- напитки -- новогодний стол -- рождественский гусь -- закуска из овощей -- заливные блюда -- десерт -- деловой обед -- русская кухня -- французская кухня -- итальянская -- греческая -- чай -- масленица -- блины -- начинка -- куличи -- пасха -- изделия из теста -- кондитерские изделия -- пицца -- слоеное тесто -- пирожные -- крабы -- креветки -- кальмары -- мясо копченое -- рыба

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   С13


    Сави, И.
    Булочки, пироги, пирожное [Текст] / Сави И. - 2-е изд. - Таллин : Валгус, 1983. - 240с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- печи для выпечки -- мука -- тесто -- продукты -- рецепты -- заготовки -- торты -- кремы

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99
   Г 74


    Шелагурова, И.
    Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус [Текст] / Сост. И. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2006. - 512 с. - (Кулинарное искусство). - ISBN 5699137734 : 1800.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- салат -- винегрет -- морепродукты -- рыба -- фруктовый -- десерт -- холодная закуска -- холодец -- экспресс-рецепт -- суп-пюре -- рыбный -- грибной -- грибы -- бульон -- щи -- рассольник -- борщ -- свекольник -- солянка -- окрошка -- творог -- сыр -- омлет -- рис -- гречневая крупа -- гарнир -- соус -- блины -- тесто -- выпечка -- пироги -- начинка -- булочки -- пирожное -- печенье -- кекс -- пицца -- торт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99(5Каз)
   Д 18


   
    Дастарқан санi- көконiс [Текст]. - Алматы : Кайнар, 1980. - 208 б. с. - 1.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
овощи -- кулинария -- рецепт -- приготовление

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.997
   П64


    Похлебкин, В. В.
    Занимательная кулинария [Текст] / Похлебкин В.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 128 с. - 50.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кухня -- рецепт -- тепловая обработка -- соусы -- приправа -- молоко -- хлеб -- закуски -- салаты -- мясо -- рыба -- овощи -- фрукты -- кисель -- напитки

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.996
   Т 23


    Татарская, Л. Л.
    Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.991
   К90


   
    Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.
ББК 36.991 + 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99
   Б-68


   
    Кухни мира 1500 рецептов [Электронный ресурс] : CD-ROM Компьютерная книга рецептов. - М. : [б. и.], 2002. - 450.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт блюда -- салат -- блюдо первое -- блюдо второе -- десерт -- напиток -- меню -- СВЧ-печь -- готовка блюд -- резка продуктов -- жарка продуктов -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.996
   Л 53


    Волчёк, Н. М.
    Лечебная кулинария [Текст] / Авт. -сост. Н.М. Волчёк. - Мн. : Харвест, 1999. - 640 с. - (Домашняя кулинария). - ISBN 9854337006 : 371.20 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария лечебная -- питание рациональное -- вегетарианство -- голодание -- питание лечебное -- гастрит -- пищеварение -- кишечник -- железа поджелудочная -- железа щитовидная -- гепатит -- питание при язвенной болезни -- диета -- ожирение -- лечебное питание при диабете -- стресс

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Основы кулинарного мастерства [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Усов В.В. - М. : Академия, 2007. - 608 с. - ISBN 9785765239 : 4500.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- кулинария -- оборудование -- рецептура -- кухня -- холодное -- блюдо -- закуска -- салат -- ассорти -- гарнир -- заливное -- суп -- щи -- борщ -- мясо -- птица -- рыба -- паштет -- соус -- технология -- заготовка -- сырье -- крупа -- обработка продуктов -- тепловая -- овощи

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.997
   П 42


    Молоховцева, Е.
    Поваренная книга [Текст] : в 7 ч. / Сост. Е. Молоховцева. - Ташкент : Шарк, 1994. - 304 с. - (Подарок молодым хозяйкам). - 100.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- постный стол -- закуска -- рецепт -- соление -- соус -- холодная телятина -- рыба -- грибы -- овощи -- напиток -- настойка -- фрукты -- консервирование -- варенье -- вегетарианство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.996
   П 63


    Ружинская, Т. А.
    Постный стол [Текст] / Ред. -сост. Т.А. Ружинская. - М. : АСТ Сталкер, 2002. - 343 с. - (Вкусная книга). - ISBN 5170055013 : 371.20 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
стол постный -- меню постных блюд -- суп постный -- уха -- борщ -- щи -- соус -- подливка -- овощи -- зелень -- рыба -- картофель -- паштет постный -- каша -- вареники -- пирожки постные -- майонез -- пудинг -- шарлотка -- пирог постный -- блюдо сладкое -- мороженое постное -- напиток -- пирожное постное -- печенье постное -- сушение рыбы -- маринование рыбы -- копчение рыбы -- праздник православный -- пост -- совет полезный -- заготовка ягод -- варенье

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.996
   П 68


    Молоховская, Г. Ц.
    Православный постный стол [Текст] : рецепты / Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская. - Мн. : Современный литератор, 2000. - 192 с. - ISBN 985456620Х : 116.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
стол постный -- закуска холодная -- закуска из овощей -- закуска из грибов -- закуска из рыбы -- салат -- винегрет -- соус -- борщ -- окрошка -- щи -- рецепт -- уха -- солянка -- рассольник -- суп -- пирожки постные -- голубцы -- картофель -- каша -- плов -- десерт -- цукаты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.991
   П12


    Павлова, Л. В.
    Практические занятия по технологии приготовления пищи [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Павлова Л.В., Смирнова В.А. - М. : Экономика, 1983. - 200 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи -- учебное пособие -- технология приготовления блюд -- оформление блюд -- отпуск блюд -- приготовление первых блюд -- соус -- гарнир из овощей -- каша -- рыба -- закуска -- блюдо холодное -- тесто дрожжевое -- полуфабрикат для тортов -- тесто песочное -- питание лечебное



Соавторы:
Смирнова, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.99
   М30


    Маршак, М. С.
    Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / Маршак М.С. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
питание диетическое -- диета -- меню -- рецептура -- отруби -- творог -- напиток

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.99
   Б82


    Борисочкина, Л. И.
    Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов [Текст] / Борисочкина Л.И., Гудович А.В. - М. : Агропромиздат, 1985. - 223с. - 50.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- производство рыбных издеделий и полуфабрикатов -- рыбная мука -- заливная из рыбы -- морепродукты -- посол рыбы -- тепловая обработка рыбы



Соавторы:
Гудович, А.В.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)