Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (78)Статьи (19)Магистерские диссертации (4)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=приготовление<.>
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.
   47.2
   Б89


    Брудастова, М. А.
    Механизация производственных процессов рыбоводных хозяйств [Текст] / Брудастова М.А., Вишнякова Р.И. - М. : Росагропромиздат, 1988. - 64с. : ил. - б/ц р.
ББК 47.2
Рубрики: Сельское хозяйство--рыбное хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
рыбоводство -- корм -- хранение -- машина -- измельчение -- приготовление -- паста -- мука -- хвойная -- травяная -- гранула -- раздача -- механизация -- пруд -- водоем -- вылов -- оборудование



Соавторы:
Вишнякова, Р.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   К 90


    Сеитов, З. С.
    Кумыс и шубат [Текст] / З.С. Сеитов, К.И. Дуйсембаев, А.Н. Хасенов и др. - 3-е изд., доп. и перераб. - Алматы : Кайнар, 1979. - 204с. : ил. - 7.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- напиток -- шубат -- молоко -- кобылье -- верблюжье -- кумысоделие -- приготовление -- технология -- целебные свойства -- диета -- медицина -- кумысолечение



Соавторы:
Дуйсембаев, К.И.; Хасенов, А.Н.; Черепанова, В.П.; Белокобыленко, В.Т.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   45
   К56


    Ковалев, Ю. Н.
    Технология и механизация животноводства [Текст] : учебник / Ковалев Ю.Н. - 2-е изд., стереот. - М. : Академия ИРПО, 2000. - 416с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504951 : 780.00 р.
ББК 45
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- учебник -- животное -- разведение -- скотоводство -- свиноводство -- овцеводство -- козоводство -- коневодство -- птицеводство -- содержание -- ферма -- планировка -- застройка -- микроклимат -- кормление -- корм -- заготовка -- хранение -- приготовление -- раздача -- водоснабжение -- навозоудаление -- ветеринария -- доение -- молоко -- обработка -- стрижка -- убой

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99(5Каз)
   Д 18


   
    Дастарқан санi- көконiс [Текст]. - Алматы : Кайнар, 1980. - 208 б. с. - 1.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
овощи -- кулинария -- рецепт -- приготовление

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.86
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. - М. : Академия ИРПО, 2001. - 304 с. - ISBN 5822201083 : 636.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебник -- технология -- сырьё -- полуфабрикат -- обработка -- тесто дрожжевое -- разрыхление теста -- приготовление теста -- продукция -- пирожное -- торт



Соавторы:
Жукова, А.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Простакова Т.М. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - ISBN 5222007960 : 380.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- продукция -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- качество -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.83
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для начального проф. образования / Цыганова Т.Б. - М. : Академия, ИРПО, 2001. - 432 с. - ISBN 5822201202 : 912.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология хлебопекарного производства -- хлеб -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99
   М30


    Маршак, М. С.
    Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / Маршак М.С. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
питание диетическое -- диета -- меню -- рецептура -- отруби -- творог -- напиток

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   67.408(5Каз)
   К15


    Каиржанов, Е. И.
    Ответственность за приготовление к преступлению и покушению на преступление по Уголовному кодексу Республики Казахстан [Текст] : практич. пособие / Каиржанов Е.И., Шалгимбаев М.Х. - Алматы : Данекер, 2001. - 32 с. - 80.00 р.
ББК 67.408(5Каз)
Рубрики: Право--уголовное
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кодекс уголовный -- ответственность -- преступление -- состав преступления -- покушение -- дело уголовное -- право конституционное -- безопасность -- правосудие -- наказание



Соавторы:
Шалгимбаев, М.Х.
Экз-ры: аб(6), чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   69.059
   М 55


    Мештян, Р.
    Ремонт и реконструкция индивидуальных домов и квартир [Текст] / Пер. с чеш. С.Н. Макарцева; Под ред. Г.А. Казиной. - 2-е изд., доп. - М. : Стройиздат, 1986. - 240 с. : ил. - 35.00 р.
Рубрики: Строительство--строительные работы
Кл.слова (ненормированные):
ремонт -- реконструкция -- приготовление бетона -- приготовление раствора -- изготовление плиток -- заделка трещин -- укрепление фундамента -- пристройка -- перегородка -- работы отделочные -- перекрытие -- гидроизоляция -- теплоизоляция -- техника санитарная -- отопление -- электрооборудование -- электропроводка -- освещение -- техника безопасности

Экз-ры: чзт(1), аб(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.83
   Г 85


    Гришин, А. С.
    Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] : учебное пособие для уч-ся сред. спец. учеб. заведений / А.С. Гришин, Б.Г. Покатило, Н.Н. Молодых. - М. : Агропромиздат, 1986. - 247 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
предприятие хлебопекарное -- учебное пособие -- проект типовой -- дипломное проектирование -- объем производства -- продукция -- хлебозавод -- сырьё -- мука -- сорт -- склад -- оборудование -- ассортимент -- приготовление теста -- закваска -- дрожжи -- печь хлебопекарная -- хлебохранилище -- баранки -- сухари -- вентиляция



Соавторы:
Покатило, Б.Г.; Молодых, Н.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.83
   С 74


    Михелев, А. А.
    Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарных предприятий [Текст] / Михелев А.А., Сигал М.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 192 с. : 328. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- справочник -- оборудование технологическое -- сырьё -- мука -- просеивание -- смешивание -- дозатор -- тесто -- приготовление -- брожение -- расстойка -- печь -- сушка -- хранение -- ремонт оборудования -- эксплуатация



Соавторы:
Сигал, М.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   693.5
   С 47


    Слесарев, Ю. М.
    Приготовление бетонной смеси и строительного раствора [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Слесарев Ю.М. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1989. - 160 с. - 10.00 р.
Рубрики: Строительство--строительные материалы и изделия
Кл.слова (ненормированные):
смесь бетонная -- учебное пособие -- раствор строительный -- приготовление -- бетон -- материал -- заполнитель -- дозатор -- бетоносмеситель -- оборудование -- цемент -- добавки -- известь -- склад -- бункер -- насос -- фильтр

Экз-ры: чзт(1), аб2(4)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.991
   С 23


    Ефремов, Е. В.
    Сборник рецептур для повара [Текст] / Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222022689 : 591.60 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пряности -- приправа -- соус -- закуска холодная -- закуска горячая -- суп -- рыба -- мясо -- птица домашняя -- дичь -- овощи -- грибы -- крупа -- бобовые -- изделия макаронные -- блюдо сладкое -- напиток -- приготовление пищи -- рецепт

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   693
   Х 29


    Хаютин, Ю. Г.
    Монолитный бетон: Технология производства работ [Текст] / Хаютин Ю.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Стройиздат, 1981. - 447 с. - ISBN 5274009638 : 50.00 р.
Рубрики: Строительство--строительные работы
Кл.слова (ненормированные):
бетон монолитный -- технология производства -- приготовление бетонной смеси -- заполнитель -- цемент -- дозирование -- перемешивание -- оборудование -- бетоносмеситель -- подача -- бетонирование конструкций -- опалубка скользящая -- температура -- влажность -- железобетон

Экз-ры: чзт(1), аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.83
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Ауэрман Л.Я. - 8-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 50.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.83
   З-43


    Зверева, Л. Ф.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Зверева Л.Ф. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 304 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- мука -- сорт муки -- вода -- дрожжи -- соль -- замес опары -- тесто -- закваска -- добавки -- хранение хлеба -- ассортимент -- упаковка -- изделия бараночные

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36
   Т38


    Ковальская, Л. П.
    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для тех-ов / Л.П. Ковальская, Г.М. Мелькина, Н.Н. Шебершнева и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1988. - 286 с. - ISBN 510000195Х : 35.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--основы
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- учебник -- производство хлебопекарное -- производство макаронное -- сырьё -- зерно -- помол зерна -- мука -- приготовление теста -- производство сахарное -- производство кондитерское -- ассортимент -- производство пива -- технология виноделия -- производство маргарина -- масло сливочное -- консервирование плодов -- плоды сушеные -- консервы овощные -- овощи замороженные



Соавторы:
Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Шуб, И.С.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.87
   С74


    Бурачевский, И. И.
    Справочник технолога ликерно-водочного производства [Текст] / И.И. Бурачевский, Ф.Е. Болотина, А.Н. Макеева и др.; Под ред. В.Л. Яровенко, И.И. Бурачевского. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1988. - 207 с. - 35.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство ликерно-водочное -- справочник -- технология производства -- сырьё -- спирт этиловый -- норма расхода -- вода -- масла эфирные -- краситель -- пресс -- фильтр -- фасование -- колер -- оформление изделия -- посуда стеклянная -- тара -- перемещение тары -- оборудование -- мойка -- технология водки -- учет -- хранение -- приготовление настоев -- сироп



Соавторы:
Болотина, Ф.Е.; Макеева, А.Н.; Рухлядева, А.П.; Скрипник, К.И.; Яровенко, В.Л.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.95
   К47


    Кладий, А. Г.
    Автоматизация производства мороженого [Текст] / Кладий А.Г. - М. : Агропромиздат, 1991. - 239 с. - ISBN 5100016361 : 50.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- автоматизация производства мороженого -- механизация производства мороженого -- приготовление смесей -- полуфабрикат -- линия автоматизированная -- фризер -- дозатор -- мороженое фасованное -- производство вафельное -- холодильник -- аппарат морозильный -- конвейер -- оборудование -- тара -- упаковка -- пакет полиэтиленовый -- смазка цепей

Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-73 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)