Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (71)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.
   36.99
   С74


    Мглинец, А. И.
    Справочник технолога общественного питания [Текст] / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М. : Колос, 2000. - 416 с. - ISBN 5100034637 : 1104.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- справочник -- технология общественного питания -- сырьё -- полуфабрикаты -- продукция -- качество -- рецепт -- блюдо -- диета



Соавторы:
Ловачева, Г.Н.; Алешина, Л.М.; Алекаев, Н.С.; Баранов, Б.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   З-79


    Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для нач. и сред. проф. образования / Золин В.П. - М. : Профобриздат, 2001. - 256 с. - ISBN 5822200168 : 754.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
технология общественного питания -- учебное пособие -- оборудование -- машина -- мясорубка -- сырьё -- полуфабрикат -- холодильник -- кофеварка -- сковорода -- фритюрница

Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99-5
   Т 38


    Зуева, М. В.
    Технологическое проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для вузов / М.В. Зуева, Т.Т. Никуленкова, В.Н. Маргелов и др. - М. : Экономика, 1982. - 152 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- учебник -- предприятие общественного питания -- норматив проектирования -- расчет технологический -- предприятие заготовочное -- предприятие доготовочное -- помещение складское -- помещение экспедиции -- помещение производственное -- помещение административно-бытовое -- помещение техническое -- помещение для потребителей -- сеть предприятий общественного питания



Соавторы:
Никуленкова, Т.Т.; Маргелов, В.Н.; Гусева, Л.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.81
   Р 35


    Рейли, К.
    Металлические загрязнения пищевых продуктов [Текст] / Пер. с англ. А.А. Шера; Под ред. И.М. Скурихина. - М. : Агропромиздат, 1985. - 184 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- состав химический -- загрязнение металлическое -- почва -- вода сточная -- качество продукции -- анализ -- тара металлическая -- упаковка -- свинец -- цинк -- алюминий -- олово -- ртуть -- золото -- серебро -- железо -- медь -- никель

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   85.128
   А 25


    Аграновский, Е. Д.
    Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] : учебник для тех-ов / Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В. - М. : Экономика, 1982. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 85.128
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- учебник -- организация предприятия -- проект -- смета -- сеть предприятий -- оборудование -- расчет площадей помещений -- план генеральный -- застройка -- материал строительный -- габариты -- пропорция помещения -- интерьер -- отделка внутренняя -- решение цветовое -- освещение естественное -- освещение искусственное -- акустика -- благоустройство -- микроклимат помещения



Соавторы:
Дмитриев, Б.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.992
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- производство кондитерское -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- цех кондитерский -- база материально-техническая -- сырьё -- мука -- жир -- обработка тепловая -- фритюрница -- тесто дрожжевое -- тесто слоеное -- выпечка -- изделие -- качество изделий -- рентабельность -- механизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Индустриальные технологии производства продукции общественного питания [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1989. - 270 с. : ил. - ISBN 5282006324 : 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
производство общественного питания -- питание общественное -- технология индустриальная -- ресурсы вторичные -- сырьё -- мука -- жир -- овощи -- продукция -- полуфабрикат -- переработка -- качество продукции -- база материально-техническая -- трудоемкость -- затраты -- реализация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99-5
   Б 43


    Белобородов, В. В.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Белобородов В.В., Гордон Л.И. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебное пособие -- питание общественное -- обработка тепловая -- теплопроводность -- нагрев -- электронагреватель -- водонагреватель -- плита -- фритюрница -- жаровня -- сковорода -- котел -- автоклав -- гриль -- электропечь



Соавторы:
Гордон, Л.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99-5
   В 42


    Введенский, А. П.
    Реконструкция предприятий общественного питания и торговли [Текст] / Введенский А.П., Белик М.Д. - М. : Экономика, 1989. - 128 с. - ISBN 5282006758 : 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- общественное питание -- предприятие общественного питания -- предприятие торговое -- реконструкция предприятия -- проект -- планирование -- ремонт -- ресурсы -- оборудование -- самофинансирование -- кредитование долгосрочное -- смета -- подряд -- цена договорная -- фабрика-кухня



Соавторы:
Белик, М.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.991
   М 17


    Максимец, В. П.
    Контроль качества напитков: Общественное питание [Текст] / Максимец В.П. - М. : Экономика, 1988. - 96 с. - ISBN 5282004720 : 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
качество напитков -- контроль качества -- напитки -- анализ напитков -- чай -- кофе -- какао -- шоколад -- ценность пищевая -- технология приготовления -- концентрация -- порошок -- заменитель -- цикорий -- сырьё -- рецептура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.99(5Каз)
   Е 83


    Ескаиров, М. Е.
    Ресурсы продуктов питания [Текст] / Ескаиров М.Е. - А-А. : Казахстан, 1985. - 160 с. - 1.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресурсы продуктов питания -- продукты питания -- сырьё -- ценность -- качество -- состав химический -- углерод -- белок -- жиры -- витамины -- фермент -- крахмал -- зерно -- мука -- крупа -- вода -- овощи -- плоды -- консервирование -- переработка -- хранение -- оборудование

Экз-ры: чзт(2), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 248 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- самообслуживание -- линия комплектации -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- обработка тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания [Текст] / Литвина Л.С., Филатова Н.М. - Киев : Техника, 1979. - 232 с. : ил. - (Библиотека рабочего). - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- система автоматики -- режим тепловой -- котел -- автоклав -- сковорода -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- линия самообслуживания -- мармит -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- ремонт -- наладка



Соавторы:
Филатова, Н.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99-5
   Н 48


    Некрутман, С. В.
    Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 336 с. : ил. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт -- эксплуатация -- монтаж -- электрооборудование -- справочник



Соавторы:
Кирпичников, В.П.; Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.99-5
   О-22


   Елхина, В. Д.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987 - .Оборудование предприятий общественного питания / Елхина В.Д., А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачев. - М., 1987. - 447 с. : ил. - 210.52 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- оборудование механическое -- машина кухонная универсальная -- просеиватель -- сортировка -- оборудование моечное -- машина посудомоечная -- механизм вальцовый -- оборудование режущее -- мясорубка -- хлеборезка -- машина тестомесильная -- фаршемешалка -- дозатор -- пресс -- соковыжималка -- электродвигатель



Соавторы:
Журин, А.А.; Проничкина, Л.П.; Богачев, М.К.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.99-5
   О-22


   Черевко, А. И.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / А.И. Черевко, Л.Н. Попов. - М. : Экономика, 1988 - .Оборудование предприятий общественного питания / Черевко А.И. - М., 1988. - 271 с. : ил. - ISBN 5282005689 : 210.52 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- оборудование технологическое -- весы -- оборудование кассовое -- оборудование подъемно-транспортное -- оборудование грузоподъемное -- оборудование погрузочно-разгрузочное -- автомат торговый -- полуавтомат -- линия механизированная -- линия обработка продуктов -- дозирование -- оборудование для раздачи обедов -- обслуживание -- электродвигатель -- ремонт

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99-5
   О-22


   Беляев, М. И.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / М.И. Беляев. - М. : Экономика, 1990 - .Оборудование предприятий общественного питания / Беляев М.И. - М., 1990. - 559 с. : ил. - ISBN 5282004305 : 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- предприятие общественного питания -- оборудование тепловое -- обработка тепловая -- теплообменник -- расчет тепловой -- теплоотдача -- электроснабжение -- горелка газовая -- топка -- ИК-нагрев -- СВЧ-нагрев -- оборудование пищеварочное -- автоклав -- котел -- сковорода -- фритюрница -- шкаф жарочный -- плита электрическая -- водонагреватель -- мармиты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   65.431
   П 33


    Пирятинская, Т. И.
    Механизированный учет в общественном питании [Текст] / Пирятинская Т.И. - М. : Экономика, 1981. - 104 с. - 1.00 р.
ББК 65.431 + 65.052 + 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
учет механизированный -- питание общественное -- товар -- документ -- средства денежные -- касса -- выручка -- поставщик -- договор -- снабжение -- тара -- сеть торговая -- ведомость платежная -- машина счетная -- обработка данных -- отчет -- средства механизации

Экз-ры: чз(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.991
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    О профессии повара [Текст] / Титюнник А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- повар -- столовая -- кафе -- ресторан -- кулинар -- меню -- продукты -- качество -- сырьё -- технология приготовления -- рецепт -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- мясо -- овощи -- гарнир -- салат -- винегрет -- суп -- соус -- напитки -- изделие кулинарное -- бутерброд -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.991
   С 76


    Станкович, Г. П.
    Справочник молодого официанта [Текст] / Станкович Г.П., Дунцова К.Г. - М. : Высш. школа, 1989. - 224 с. - 5.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
официант -- подготовка профессиональная -- этика профессиональная -- инструктаж -- ресторан -- кафе -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- хранение -- учет -- мебель -- сервировка стола -- обслуживание -- буфет -- заказ -- оформление заказа -- банкет -- фуршет -- справочник



Соавторы:
Дунцова, К.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-71 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)