Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (37)Статьи (2)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.
   65.052.21
   И24


    Ивашкин, Б. Н.
    Бухгалтерский учет в торговле [Текст] : учебно- практ. курс / Ивашкин Б.Н. - 6-е изд., доп. и перераб. - М. : Дело и сервис, 1999. - 480с. - ISBN 5865090216 : 888.00 р.
ББК 65.052.21
Рубрики: Экономика--бухгалтерский учет--торговля
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет в торговле -- торговая операция -- общественное питание -- налогообложение -- деньги -- актив -- финансы -- капитал -- доход -- отчетность -- документация -- законодательство

Экз-ры: аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   В 42


    Введенский, А. П.
    Реконструкция предприятий общественного питания и торговли [Текст] / Введенский А.П., Белик М.Д. - М. : Экономика, 1989. - 128 с. - ISBN 5282006758 : 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- общественное питание -- предприятие общественного питания -- предприятие торговое -- реконструкция предприятия -- проект -- планирование -- ремонт -- ресурсы -- оборудование -- самофинансирование -- кредитование долгосрочное -- смета -- подряд -- цена договорная -- фабрика-кухня



Соавторы:
Белик, М.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   65.052.5
   П27


    Перетятко, Т. И.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании [Текст] : учебно-практическое пособие / Перетятко Т.И. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2003. - 231 с. - ISBN 5947981858 : 430.00 р.
ББК 65.052.5
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерия -- учебное пособие -- калькуляция -- учет -- общественное питание -- материальная ответственность -- договор -- документ -- реквизит -- рецепт -- сырье -- кулинария -- расход -- выход -- продукт -- отход -- полуфабрикат -- норма -- расчет -- обработка -- норма потерь -- норма взаимозаменяемости -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- прием товара -- получение товара -- закупка продуктов -- товарные потери -- списание -- учет потерь -- учет тары -- учет предметов материально- технического оснащения -- обслуживание -- официант -- бармен -- расчет -- оплата -- стандарт предприятия -- расчет дневного рациона питания

Экз-ры: аб(8)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99-5
   Д81


    Дуденко, Р. И.
    Учебное пособие по оборудованию и охране труда в общественном питании (система комплексного программированного обучения на базе опорных сигналов) [Текст] / Дуденко Р.И. - М. : Экономика, 1987. - 332 с. - 10.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
обучение программированное по опорным сигналам -- учебное пособие -- оборудование в общественном питании -- охрана труда в общественном питании -- общественное питание -- питание -- оборудование холодильное -- детали машин -- автоматы торговые -- автоматика -- камера холодильная -- оборудование торговое -- торговля -- арматура -- коммуникации

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.431
   С74


    Антонова, В. Н.
    Справочник работника общественного питания. Потребительская кооперация [Текст] / В.Н. Антонова, Т.С. Зыкова, Е.И. Приданцева. - М. : Экономика, 1989. - 295 с. - ISBN 5282006952 : 157.90 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- справочник -- общественное питание -- потребительская кооперация -- планирование -- торговля -- обслуживание населения -- организация питания -- товар -- цена -- ценообразование -- контроль -- сырье -- продукция -- бухгалтерский учет -- инвентаризация -- отчетность -- санитарная профилактика -- инвентарь -- столовая



Соавторы:
Зыкова, Т.С.; Приданцева, Е.И.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   65.431(5Каз)
   О-64


    Нурсеитов, Э. О.
    Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания [Текст] : справочник / Под ред. Э.О. Нурсеитова. - Алматы : [б. и.], 2003. - 204с. - ISBN 5766792514 : 640.00 р.
ББК 65.431(5Каз)
Рубрики: Экономика--учет--общественное питание
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
организация -- справочник -- учет -- внутренний контроль -- предприятие -- общественное питание -- производство -- калькулирование -- ценообразование -- документ -- товар -- переработка продукции -- хранение -- убыль -- норма убыли -- торговля -- тара -- бой -- транспорт -- торговая сеть -- розничная -- сырье -- учет сырья -- склад -- приемка -- количество -- качество -- метод контроля -- инвентаризация -- сертификация -- санитарно-эпидемиологическая служба -- санитарно-гигиенические требования -- должностная инструкция



Соавторы:
Алимжанова, Н.К.
Экз-ры: аб(3), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99
   О-64


    Главчева, С. И.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : метод. указания к практич. и семинарским занятиям, деловым играм / Сост. С.И. Главчева, Е.И. Коваленко. - Новосибирск : НГТУ, 2005. - 35 с. - 140.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- общественное питание -- обслуживание -- сеть предприятий -- снабжение -- складское хозяйство -- сырье -- тара -- расчет -- полуфабрикат -- нормирование труда -- ассортимент -- реклама



Соавторы:
Коваленко, Е.И.
Экз-ры: чзт(1), умк(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.431
   К70


    Коршунов, Н. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник для СПТУ / Коршунов Н.В. - М. : Высшая школа, 1976. - 215с. - 30.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- сфера обслуживания -- организация обслуживания -- ресторан -- режим работы -- рабочее место -- оборудование -- моечная -- раздаточная -- склад -- весы -- тара -- торговое помещение -- банкетный зал -- буфет -- касса -- меню -- прейскурант -- посуда столовая -- прибор столовый -- учет -- хранение -- сервировка столов -- официант -- прием заказа -- подача закусок -- расчет -- фуршет -- коктейль -- кафе -- столовая -- спрос -- реклама

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.991
   И25


    Ивлева, В. В.
    Шеф-повар [Текст] : практическое руководство / Ивлева В.В. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 576с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5222060195 : 850.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- планирование производства -- составление плана-меню -- меню -- рецептура -- расчет продуктов -- оформление заказов -- банкет -- обслуживание -- официант -- банкет-фуршет -- свадьба -- прием -- коктейль -- банкет-чай -- доставка готовых блюд -- организация снабжения -- технология обработки овощей -- оборудование -- полуфабрикаты из мяса -- кондитерский цех -- раздаточная -- качество продукции -- нормирование -- организация труда -- технология приготовления блюд -- рецепт -- суп -- соус -- гарнир -- рыба -- морепродукт -- субпродукт -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки

Экз-ры: аб2(8)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99-5
   К12


    Кавецкий, Г. Д.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская. - М. : Колос, 2004. - 304с. : ил. - ISBN 5953201311 : 2550.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- сырье -- полуфабрикат -- качество -- расчет -- процесс -- оборудование -- дробление -- резание -- теплопередача -- сепарация -- прессование -- стерилизация -- пастеризация -- массообмен -- адсорбция -- перегонка -- ректификация -- концентрат -- сушилка -- очистка -- безопасность -- технология



Соавторы:
Филатов, О.К.; Шленская, Т.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(14)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   81.2Англ
   Щ61


    Щербакова, Н. И.
    Английский язык для специалистов сферы общественного питания [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Щербакова Н.И., Звенигородская Н.С. - М. : Академия, 2005. - 320с. - ISBN 576951549Х : 1350.00 р.
ББК 81.2Англ
Рубрики: Языкознание--английский язык
Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- учебник -- грамматика -- лексика -- речевой этикет -- диалог -- текст -- чтение -- Великобритания -- покупки -- ресторан -- обслуживание -- русская кухня -- повар -- здоровое питание -- кулинария -- рецепт кулинарный -- артикль -- перевод -- общественное питание -- тест



Соавторы:
Звенигородская, Н.С.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   51.23
   Д71


    Доценко, В. А.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [Текст] : учебное пособие для вузов / Доценко В.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 520с. - ISBN 5901065603 : 8050.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена пищевых продуктов -- учебное пособие -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарный надзор -- требования санитарные -- контроль -- условия труда -- общественное питание -- торговля -- рынок -- акт -- хранение пищевых продуктов -- переработка -- экспертиза -- технология производства -- обработка первичная -- маркировка -- упаковка -- транспортирование

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   51.23
   З-20


    Закревский, В. В.
    Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище [Текст] : практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору / Закревский В.В. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 280с. - ISBN 5901065816 : 7500.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарный надзор -- требования санитарные -- контроль -- пищевые добавки -- сырье -- риск -- безопасность -- условия труда -- общественное питание -- торговля -- рынок -- акт -- хранение пищевых продуктов -- переработка -- экспертиза -- технология производства -- обработка первичная -- маркировка -- упаковка -- транспортирование

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   51.23
   Ш 68


    Шлёнская, Т. В.
    Санитария и гигиена питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Шлёнская Т.В., Журавко Е.В. - М. : Колос, 2006. - 184с. - ISBN 5923202431 : 1280.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
санитария и гигиена питания -- санитарно-эпидемиологический надзор -- гигиеническая экспертиза -- санитарные требования -- общественное питание -- торговля -- пищевые отравления -- инфекции -- бактерии -- вирус -- сырье -- качество -- обработка -- полуфабрикат -- рацион -- профилактика -- личная гигиена -- хранение -- оборудование



Соавторы:
Журавко, Е.В.
Экз-ры: чз(2), аб(19)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.99-5
   М74


    Могильный, М. П.
    Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [Текст] : учебное пособие для вузов / М.П. Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян. - М. : Академия, 2004. - 192с. : ил. - ISBN 5769513675 : 1900.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- тепловое оборудование -- тепловая обработка -- качество -- расчет -- процесс -- баланс -- СВЧ-аппарат -- термостат -- теплопередача -- сепарация -- прессование -- стерилизация -- пастеризация -- массообмен -- адсорбция -- перегонка -- ректификация -- концентрат -- сушилка



Соавторы:
Калашнова, Т.В.; Баласанян, А.Ю.
Экз-ры: аб(6)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.991
   М74


    Могильный, М. П.
    Салат- коктейли (рецептуры, технологии). Новые технологии в общественном питании [Текст] / Могильный М.П. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 30 с. - ISBN 5943430334 : 650.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--технология--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- общественное питание -- салат-коктейль -- рецептура -- закусочный салат -- десертный -- сырье -- масса

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для начального проф. образования / Усов В.В. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 416с. - ISBN 5769511648 : 2494.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- сервизная -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   65.431
   С60


    Солдатенков, Д. В.
    Ресторанный персонал. Как избежать проблем [Текст] / Солдатенков Д.В. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 192с. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760249 : 3600.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- ресторанный персонал -- организация -- управление персоналом -- бизнес -- общественное питание -- индустрия -- менеджер -- обучение -- наем -- тренинг -- аттестация -- мотивация -- управляющий -- адаптация -- кадры -- планирование -- менеджмент -- конкуренция -- система автоматизации -- наложение взысканий -- взыскания -- бармен -- ресторатор -- автоматизированная система

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.99-5
   М55


   
    Механическое оборудование предприятий оборудование общественного питания [Текст] : учебник для вузов. - М. : Экономика, 1981. - 319 с. - 2.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- оборудование -- машина -- посудомоечная -- мойка -- пресс -- молот -- ножи -- овощерезка -- мясорубка -- хлеборезка -- дозатор -- механическое -- миксер -- электродвигатель -- электропривод -- сито -- замес -- соковыжималка -- смазка -- просеиватель

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   39.38
   Х69


    Ходош, М. С.
    Грузовые автомобильные перевозки [Текст] / Ходош М.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Транспорт, 1980. - 270 с. - 35.00 р.
ББК 39.38
Рубрики: Транспорт--перевозки
Кл.слова (ненормированные):
автомобильный транспорт -- учебник -- перевозка грузов -- промышленность -- организация движения -- организация перевозок -- контейнер -- строительство -- общественное питание -- междугородние

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-64 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)