Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (11)Статьи (2)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=коктейль<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
   36.99
   С-74


   
    Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.431
   К70


    Коршунов, Н. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник для СПТУ / Коршунов Н.В. - М. : Высшая школа, 1976. - 215с. - 30.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- сфера обслуживания -- организация обслуживания -- ресторан -- режим работы -- рабочее место -- оборудование -- моечная -- раздаточная -- склад -- весы -- тара -- торговое помещение -- банкетный зал -- буфет -- касса -- меню -- прейскурант -- посуда столовая -- прибор столовый -- учет -- хранение -- сервировка столов -- официант -- прием заказа -- подача закусок -- расчет -- фуршет -- коктейль -- кафе -- столовая -- спрос -- реклама

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.991
   И25


    Ивлева, В. В.
    Шеф-повар [Текст] : практическое руководство / Ивлева В.В. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 576с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5222060195 : 850.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- планирование производства -- составление плана-меню -- меню -- рецептура -- расчет продуктов -- оформление заказов -- банкет -- обслуживание -- официант -- банкет-фуршет -- свадьба -- прием -- коктейль -- банкет-чай -- доставка готовых блюд -- организация снабжения -- технология обработки овощей -- оборудование -- полуфабрикаты из мяса -- кондитерский цех -- раздаточная -- качество продукции -- нормирование -- организация труда -- технология приготовления блюд -- рецепт -- суп -- соус -- гарнир -- рыба -- морепродукт -- субпродукт -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки

Экз-ры: аб2(8)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.991
   Э41


    Прохоров, В.
    Экспресс-курс бармена [Текст] / В. Прохоров. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 320с. - (Супер). - ISBN 5222059162 : 530.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- бармен -- рабочее место бармена -- размещение продуктов -- оборудование -- инвентарь -- бокалы -- рюмки -- обслуживание клиентов -- заказ -- напитки -- аперитив -- карта винная -- составление карты -- приготовление напитков -- техника налива -- коктейль -- расчет с клиентами -- рецепт -- гарнир -- каталог коктейлей -- молочный коктейль

Экз-ры: аб2(8)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.87
   К95


    Кучер, Л. С.
    Технология приготовления коктейлей и напитков [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. - М. : Академия, 2005. - 352с. : ил. - ISBN 5769519738 : 1700.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--технология приготовления
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления -- учебник -- организация обслуживания -- бар -- напитки -- коктейль -- посуда -- инвентарь бара -- приготовление напитков -- безалкогольные напитки -- бармен -- аперитив -- карта вин -- заказ -- расчет с посетителями -- ассортимент -- рецептура -- оборудование -- аппаратура -- пиво -- вино -- интерьер -- зал



Соавторы:
Шкуратова, Л.М.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.991
   М74


    Могильный, М. П.
    Салат- коктейли (рецептуры, технологии). Новые технологии в общественном питании [Текст] / Могильный М.П. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 30 с. - ISBN 5943430334 : 650.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--технология--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- общественное питание -- салат-коктейль -- рецептура -- закусочный салат -- десертный -- сырье -- масса

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.88
   О-65


    Храмцов, А. Г.
    Оригинальные молочные напитки [Текст] : сборник рецептур / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин, В.Е. Жидков и др. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 269с. - ISBN 5943430504 : 2700.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--напитки
Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- молоко -- напитки -- сырье -- переработка -- простокваша -- кефир -- сливки -- аперитив -- аустер -- айс-крим -- кисель молочный -- квас -- коблер -- коктейль -- сироп -- какао -- кофе -- кремы -- десерт -- учебное пособие



Соавторы:
Василисин, С.В.; Жидков, В.Е.; Холодов, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.992
   С28


    Макарова, Н. Е.
    Секреты яичной кулинарии [Текст] / Сост. Н.Е. Макарова. - Мн. : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 65.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- яйцо -- фаршированные яйца -- яичница -- омлет -- глазунья -- гренки -- салаты -- мясо с яйцом -- рыба с яйцом -- овощи с яйцом -- запеканка -- пудинг -- грибы с яйцом -- макаронник -- молоко -- коктейль -- десерт -- скорлупа -- рецепт

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.991
   В 75


    Воробьева, Л. И.
    Фуршет [Текст] / Л.И. Воробьева. - М. : АСТ- Пресс СКД, 2002. - 288 с. - (1000 советов). - ISBN 594464060Х : 290.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
фуршет -- закуска -- бутерброд -- рыба -- мясо -- птица -- салат -- вегетарианские блюда -- выпечка -- десерт -- напиток -- коктейль -- кофе -- мусс -- желе -- кекс -- торт -- лепешка -- печенье -- канапе -- сандвич

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   87.774
   К 89


    Кузнецов, И. Н.
    Современный деловой этикет [Текст] / Кузнецов И.Н. - М. : Гроссмедиа, 2007. - 328 с. - ISBN 97854760492 : 1150.00 р.
ББК 87.774
Рубрики: Этикет--деловой этикет
Кл.слова (ненормированные):
деловое общение -- деловой этикет -- имидж -- культура общения -- внешность -- стиль -- костюм -- визитная карточка -- переговоры -- беседа -- дискуссия -- служебный этикет -- деловая переписка -- презентация -- дипломатический прием -- протокол -- банкет -- одежда -- корпоративный этикет -- национальный -- речь -- фуршет -- коктейль

Экз-ры: аб2(4), чз(3)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   65.431
   Е 72


    Ермакова, В. И.
    Официант, бармен [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Ермакова В.И. - М. : Академия, 2007. - 272 с. - ISBN 97857693141 : 2240.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- организация -- предприятие -- обслуживание -- ресторан -- официант -- бармен -- сервис-бар -- сервизная -- посуда -- учет -- сервировка -- инструктаж -- меню -- карта вин -- банкет-чай -- прием -- фуршет -- коктейль -- технология -- напитки -- заказ -- оборудование -- мебель -- кухня -- музыка -- кафе -- рабочее место -- склад -- отчетность

Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   65.431
   Н 19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] : учебное пособие для нач. и сред. проф. образования / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - Астана : Фолиант, 2008. - 283 с. - ISBN 9965-35-344-1 : 1600 р.
ГРНТИ
ББК 65.431
Рубрики: Организация--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- прием фуршет -- ассортимент -- прием чай -- прием коктейль -- полуфабрикат



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб2(4)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   65.431
   Н 19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] : учебное пособие / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - 2-е изд. - Астана : Фолиант, 2011. - 280 с. - ISBN 978-601-271-049-6 : 1600 р.
ББК 65.431
Рубрики: Организация--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- фуршет -- ассортимент -- прием-чай -- коктейль -- полуфабрикат



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб2(30)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   65.431
   Н 19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания [Текст] / Татьяна Антоновна Назаренко, Марат Сейтахметович Омаров. - 3-е изд., перераб. и доп. - Астана : Фолиант, 2014. - 240 с. - ISBN 978-601-292-953-9 : 1500 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация и обслуживание в сфере питания -- учебное пособие -- общественное питание -- планировка -- обслуживание -- торговый зал -- оборудование -- оформление -- столовая -- освещение -- вентиляция -- расстановка мебели -- персонал -- подготовка официантов -- инструктаж -- ресторан -- метрдотель -- сервис -- культура обслуживания -- прием -- сервировка -- меню -- банкет -- прием фуршет -- ассортимент -- прием чай -- прием коктейль -- полуфабрикат



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: аб2(2), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)