Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (45)Статьи (3)Магистерские диссертации (2)Труды ученых ИнЕУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=бар<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
   81.2Фр
   Р33


    Редичкина, Т. Н.
    Русско-французский разговорник [Текст] / Редичкина Т.Н. - Р н/Д. : Феникс, 1995. - 416 с. - ISBN 876880272 : 200.00 р.
ББК 81.2Фр
Рубрики: Языкознание--французский язык--словари
Кл.слова (ненормированные):
русско-французский -- словарь -- термин -- знакомство -- встреча -- общение -- аэропорт -- вокзал -- деньги -- банк -- гостиница -- город -- транспорт -- кафе -- ресторан -- бар -- почта -- медицина -- кино -- театр -- развлечение -- наука -- бизнес

Экз-ры: чз(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   621.7(574)
   М54


    Исин, Д. К.
    Металдар технологиясы және металл танудың тест тапсырмалары бар кыскаша курсы [Текст] : оқу құралы / Д.К. Исин, А.А. Смолькин, А.З. Исагулов. - Алматы : Ғылым, 2000. - 296 с. - ISBN 5766754183 : 420.00 р.
Рубрики: Металлургия--металловедение
   Обработка деталей--литейное производство--обработка давлением--обработка резанием

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
металл -- оқулық -- технология металлов -- металловедение -- тестовые задания -- металлургия -- черная -- цветная -- производство -- литейное -- обработка -- давление -- сварка -- резание -- деформация -- нагрев -- разрушение -- сплав -- сталь -- легирование -- алюминий -- медь



Соавторы:
Смолькин, А.А.; Исагулов, А.З.; Егоров, В.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(11)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   83.3(0)6
   С 81


   
    100 писателей ХХ века [Текст] : 100 биографий / Пер. с нем. А. Верникова. - М. : Урал LTD, 1999. - 210 с. : ил. - ISBN 5802900369 : 420.00 р.
ББК 83.3(0)6
Рубрики: Литературоведение--литература ХХ в.
Кл.слова (ненормированные):
литература -- писатель -- Альенде С. -- Андреас-Саломе Л. -- Ануй Ж. -- Апдайк Д. -- Аполлинер Г. -- Арбензо Гузман Х. -- Аревало Х.Х. -- Арто А. -- Астуриас М.А. -- Бальзак О. -- Бар Г. -- Бахман И. -- Бекеси Э. -- Беккет С. -- Белл В. -- Беллоу С. -- Бёлль Г. -- Бенн Г. -- Бергсон А. -- Бернхард Т. -- Берроуз У.С. -- Блай Ф. -- Бовуар С. -- Бодлер Ш. -- Болдуин Д. -- Боливар С. -- Борхес Х.Л. -- биография -- Бранд В. -- Брехт Б. -- Бриттен Б. -- Брод М. -- Бродки Г. -- Брох Г. -- Булгаков М. -- Бунюэль Л. -- Бхой К.А. -- Вайгель Х.

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] / Усов В.В. - М. : Высш. школа, 1990. - 208 с. : ил. - ISBN 5060003876 : 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сеть предприятий -- питание общественное -- организация общественного питания -- управление общественным питанием -- ресторан -- подряд арендный -- интерьер -- зал -- буфет -- бар -- оборудование -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- обслуживание -- официант -- одежда форменная -- мебель -- сервировка стола -- прием заказа -- банкет -- прием -- фуршет -- реклама

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.87
   К95


    Кучер, Л. С.
    Технология приготовления коктейлей и напитков [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. - М. : Академия, 2005. - 352с. : ил. - ISBN 5769519738 : 1700.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--технология приготовления
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления -- учебник -- организация обслуживания -- бар -- напитки -- коктейль -- посуда -- инвентарь бара -- приготовление напитков -- безалкогольные напитки -- бармен -- аперитив -- карта вин -- заказ -- расчет с посетителями -- ассортимент -- рецептура -- оборудование -- аппаратура -- пиво -- вино -- интерьер -- зал



Соавторы:
Шкуратова, Л.М.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для начального проф. образования / Усов В.В. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 416с. - ISBN 5769511648 : 2494.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- сервизная -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.431
   А35


   
    Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе [Текст]. - М. : Жигульского, 2003. - 216с. - ISBN 5936790509 : 3400.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- ресторанный бизнес -- планировка -- интерьер -- сервис -- кухня -- обслуживание -- менеджмент -- управление персоналом -- персонал -- меню -- карта вин -- цены -- сервировка -- ценовая политика -- затраты -- расчет затрат -- рынок -- конкуренция -- бар -- тренинг -- аттестация -- управление конфликтами -- стресс -- стиль -- технология

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.431
   О-64


   
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Под ред. И.Г. Бережного. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 296 с. - 50.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- снабжение -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   65.431
   О-64


   
    Организация производства и обслуживания в общественном питании [Текст] : учебник для вузов / Под ред. М. Беляева. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1986. - 302 с. - 50.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- снабжение -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.431
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Текст] : учебное пособие / Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К, 2007. - 328 с. - ISBN 9785913145 : 1900.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством продукции в общественном питани -- организация производства -- организация труда -- планирование -- сырье -- снабжение -- тепловая обработка -- холодильник -- оборудование -- мебель -- буфет -- кафе -- столовая -- бар -- касса -- меню -- прейскурант -- банкетное -- качество продукции -- НОТ -- нормирование



Соавторы:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)