Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=банкет<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
   36.991
   С 76


    Станкович, Г. П.
    Справочник молодого официанта [Текст] / Станкович Г.П., Дунцова К.Г. - М. : Высш. школа, 1989. - 224 с. - 5.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
официант -- подготовка профессиональная -- этика профессиональная -- инструктаж -- ресторан -- кафе -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- хранение -- учет -- мебель -- сервировка стола -- обслуживание -- буфет -- заказ -- оформление заказа -- банкет -- фуршет -- справочник



Соавторы:
Дунцова, К.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] / Усов В.В. - М. : Высш. школа, 1990. - 208 с. : ил. - ISBN 5060003876 : 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сеть предприятий -- питание общественное -- организация общественного питания -- управление общественным питанием -- ресторан -- подряд арендный -- интерьер -- зал -- буфет -- бар -- оборудование -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- обслуживание -- официант -- одежда форменная -- мебель -- сервировка стола -- прием заказа -- банкет -- прием -- фуршет -- реклама

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99
   Ю 16


    Юдов, Н. Г.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Н.Г. Юдов, Н.Н. Костов, Л.Д. Попов; Пер с болг. Г.А. Остроуховой. - М. : Высш. школа, 1981. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- учебное пособие -- оформление -- планировка -- белье столовое -- приборы столовые -- посуда -- оборудование -- зал торговый -- ресторан -- официант -- подготовка профессиональная -- культура поведения -- обслуживание -- сервировка стола -- меню -- прием заказа -- буфет -- банкет -- прием -- фуршет



Соавторы:
Костов, Н.Н.; Попов, Л.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99
   О-25


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Авт. -сост. Л.А. Радченко. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222016617 : 580.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебное пособие -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: (5)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   74.900.6
   П 88


    Пузикова, Л. Б.
    Праздники в вашем доме [Текст] / Пузикова Л.Б. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 320 с. - ISBN 5222013073 : 406.00 р.
ББК 74.900.6
Рубрики: Образование--семейное воспитание и образование
Кл.слова (ненормированные):
праздник -- Новый год -- День Святого Валентина -- Международный день семьи -- Международный женский день -- юбилей -- Рождество Христово -- Святки -- Крещение -- Масленица -- Пасха -- пост -- гадание -- именины -- крещение -- свадьба -- прием -- банкет

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   77.056
   Г65


    Гоник, М. М.
    Студенческая вечеринка [Текст] / Гоник М.М. - М. : Айрис-Пресс, 2003. - 224 с. - (Карнавал). - ISBN 5811202873 : 175.00 р.
ББК 77.056
Рубрики: Социокультурная деятельность в сфере досуга--сборники игр и развлечений
Кл.слова (ненормированные):
праздник -- карнавал -- встреча -- проводы -- маскарад -- гадания -- плакат -- газета -- праздничный стол -- банкет -- сервировка стола -- украшение -- фуршет -- пикник -- поздравление -- подарки -- игра -- тусовка

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Радченко Л.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222029018 : 560.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99
   Р15


    Радченко, Л. А.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Радченко Л.А. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2004. - 384 с. - (СПО). - ISBN 5222029018 : 700.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- обслуживание в общественном питании -- помещение торговое -- посуда столовая -- приборы столовые -- белье столовое -- меню -- прейскурант -- обслуживание потребителей -- обслуживание в ресторанах -- банкет -- прием -- вечер тематический -- обслуживание иностранных туристов -- питание социальное -- организация труда -- характеристика квалификационная

Экз-ры: аб2(21)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.991
   И25


    Ивлева, В. В.
    Шеф-повар [Текст] : практическое руководство / Ивлева В.В. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 576с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5222060195 : 850.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- планирование производства -- составление плана-меню -- меню -- рецептура -- расчет продуктов -- оформление заказов -- банкет -- обслуживание -- официант -- банкет-фуршет -- свадьба -- прием -- коктейль -- банкет-чай -- доставка готовых блюд -- организация снабжения -- технология обработки овощей -- оборудование -- полуфабрикаты из мяса -- кондитерский цех -- раздаточная -- качество продукции -- нормирование -- организация труда -- технология приготовления блюд -- рецепт -- суп -- соус -- гарнир -- рыба -- морепродукт -- субпродукт -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- изделия из теста -- напитки

Экз-ры: аб2(8)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.431
   Б43


    Белошапка, М. И.
    Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Белошапка М.И. - М. : Академия, 2004. - 224с. : ил. - ISBN 5769513438 : 1400.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--технология ресторанного обслуживания
Кл.слова (ненормированные):
организация ресторанного обслуживания -- учебник -- технология -- ресторан -- обслуживание -- инвентарь -- посуда -- прибор -- ассортимент -- меню -- сервировка -- напитки -- аперитив -- карта вин -- банкет -- официант -- фуршет -- заказ

Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)