Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жиры пищевые<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36.92
   П-18


    Парфентьева, Т. Р.
    Мясные и рыбные товары. Товароведение [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 264 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.92 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
состав химический -- ценность пищевая -- качество -- субпродукты мясные -- обработка -- полуфабрикат мясной -- консервы мясные -- ассортимент -- хранение -- упаковка -- маркировка -- жиры пищевые -- маргарин -- сырьё -- рыба -- приправа -- соление -- копчение -- оборудование -- товароведение



Соавторы:
Стародубцева, З.А.
Экз-ры: чзт(2), аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   П 84


    Прохорова, Н. Г.
    Продовольственные товары. Товароведение [Текст] : учебник для средн. спец. учеб. училищ / Н.Г. Прохорова, Н.С. Никифорова, А.М. Новикова. - М. : Экономика, 1985. - 272 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- хлеб -- овощи -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- концентраты пищевые -- молоко -- мясо -- жиры пищевые -- масло -- маргарин -- упаковка -- маркировка -- хранение



Соавторы:
Никифорова, Н.С.; Новикова, А.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   Б94


    Бухтарева, Э. Ф.
    Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - М. : Экономика, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- жиры пищевые -- ценность пищевая -- масло растительное -- сырье масличное -- ассортимент -- маргарин -- майонез -- молоко -- обработка молока -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- закваска -- продукты диетические -- творог -- сметана -- масло сливочное -- сыр -- расфасовка -- упаковка -- маркировка -- хранение



Соавторы:
Ильенко-Петровская, Т.П.; Твердохлеб, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   Л61


    Липатов, Н. Н.
    Восстановленное молоко: теория и практика производства восстановленных молочных продуктов [Текст] / Под ред. Н.Н. Липатова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 256 с. - 25.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко восстановленное -- производство молока -- сырьё -- жиры пищевые -- добавки -- вода -- молоко сухое -- продукт молочный -- процесс растворения -- растворимость -- машина -- аппарат -- оборудование -- обработка молока -- автоматизация -- сушка -- сыворотка



Соавторы:
Тарасов, К.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-9
   Т50


    Варибрус, В. И.
    Товароведение продовольственных товаров: жиры, мясо, рыба, концентраты [Текст] : учебник для вузов / В.И. Варибрус, Ю.Ф. Заяс, Н.Т. Смольский и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1978. - 359 с. : ил. - 20.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
жиры пищевые -- учебник -- продукты мясные -- рыба -- продукты рыбные -- концентраты пищевые -- товароведение пищевых продуктов



Соавторы:
Заяс, Ю.Ф.; Смольский, Н.Т.; Бакзевич, Д.Д.; Журавлева, М.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-9
   С74


    Родина, Т. Г.
    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : под ред. Т.Г. Родиной / Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л.Г., Жарикова Г.Г. - М. : Колос, 2003. - 608 с. - ISBN 5953200269 : 7850.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- справочник -- пищевая ценность -- качество -- безопасность -- продукты -- сырье -- ассортимент -- пищевые добавки -- крахмал -- жиры пищевые -- маркировка -- переработка -- хранение -- упаковка -- тара -- детское питание -- консервы



Соавторы:
Николаева, М.А.; Елисеева, Л.Г.; Жарикова, Г.Г.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)