Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (21)Статьи (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=замораживание<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
   36.91
   М71


    Мишин, С. А.
    Энциклопедия домашних заготовок [Текст] / Мишин С.А. - СПб. : Литера, 1998. - 320с. - ISBN 5866170094 : 120.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- рецепт -- овощи -- фрукты -- ягоды -- сушка -- замораживание -- экзотика -- грибы -- сыры -- мясо -- рыба -- энциклопедия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.94
   А 66


    Андрусенко, П. И.
    Малоотходная и безотходная технология при обработке рыбы [Текст] / Андрусенко П.И. - М. : Агропромиздат, 1988. - 112с. - ISBN 5100002557 : б/ц р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- сырье -- лов -- переработка -- продукция -- отходы -- замораживание -- хранение -- качество -- крабы -- соление -- копчение -- белок -- мука -- консервы

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   М-74


    Моисеева, Е. Л.
    Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении [Текст] / Моисеева Е.Л. - М. : Агропромиздат, 1988. - 223 с. : ил. - ISBN 5100020510 : 25.00 р.
ББК 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизм -- микробиология мясных и молочных продуктов -- холодильное хранение -- замораживание -- полуфабрикат мясной -- мчсо птицы -- молоко пастеризованное -- контроль санитарный -- требования санитарные

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   М-53


    Месхи, А. И.
    Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] : учебник для техникумов / Месхи А.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мяса и птицепродуктов -- белки -- ферменты -- ценность пищевая -- состав химический -- биохимия ткани -- обработка мяса -- микрофлора -- посол -- копчение -- замораживание -- холодильник -- оборудование -- биохимия яйца -- переработка мяса -- хранение

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.304.25
   Б 26


    Барская, И. Э.
    Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции [Текст] / И.Э. Барская, И.А. Ладыжский, В.Т. Федоренко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 141 с. - ISBN 5100009209 : 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая--промышленность холодильная
Кл.слова (ненормированные):
производство быстрозамороженной продукции -- сырьё -- продукция быстрозамороженная -- продукция плодоовощная -- готовая продукция -- консервирование -- полуфабрикат -- холодильник -- переработка -- овощи -- фрукты -- сок фруктовый -- замораживание -- оборудование -- перевозка грузов -- транспортирование -- эффективность экономическая



Соавторы:
Ладыжанский, И.А.; Федоренко, В.Т.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.96
   Ф 70


    Флауменбаум, Б. Л.
    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / Б.Л. Флауменбаум, С.С. Танчев, М.А. Гришин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- консервирование -- сырьё -- микрофлора -- сортировка -- калибровка -- мойка -- обработка тепловая -- укладка -- тара -- фасовка -- герметизация -- стерилизация -- сушка -- замораживание



Соавторы:
Танчев, С.С.; Гришин, М.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.91
   Ф 50


    Аверин, Г. Д.
    Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / Г.Д. Аверин, Н.К. Журавская, Э.И. Каухчешвили и др.; Под ред. Э.И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. - 35.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- сырьё -- вода -- влага -- обработка -- охлаждение -- замораживание -- хранение -- оборудование -- температура -- сушка -- переработка -- вентилятор -- холодильник -- тара -- упаковка -- обработка холодильная



Соавторы:
Журавская, Н.К.; Каухчешвили, Э.И.; Лаковская, И.А.; Малова, Н.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.93
   Г 96


    Гуслянников, В. В.
    Технология мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] / Гуслянников В.В., Подлегаев М.А. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса птицы -- мясо птицы -- состав химический -- приемка -- заготовка -- транспортировка -- переработка -- линия автоматизированная -- сортировка -- маркировка -- упаковка -- замораживание -- хранение -- качество -- перо -- мойка -- сушка -- обработка пера -- яйцепродукты



Соавторы:
Подлегаев, М.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.81
   Г61


    Головкин, Н. А.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / Головкин Н.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 240 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов холодильная -- учебник -- консервирование -- температура -- холод -- микрофлора воздуха -- микрофлора продуктов -- обработка холодная -- замораживание продуктов -- хранение плодов

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.91
   Р91


    Руцкий, А. В.
    Экономика, технология хранения и переработки плодов и овощей [Текст] / Руцкий А.В., Кравченко И.В. - Мн. : Ураджай, 1989. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
технология хранения плодов -- охлаждение -- хранение овощей -- замораживание -- быстрозамороженные плоды и овощи -- мох сфагновый -- обработка раствором хлористого кальция -- технология переработки -- хранение капусты -- способ квашения -- сырьё -- использование сырья -- заготовка -- переработка плодов -- качество



Соавторы:
Кравченко, И.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)