Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (17)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=какао<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   36.991
   М 17


    Максимец, В. П.
    Контроль качества напитков: Общественное питание [Текст] / Максимец В.П. - М. : Экономика, 1988. - 96 с. - ISBN 5282004720 : 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
качество напитков -- контроль качества -- напитки -- анализ напитков -- чай -- кофе -- какао -- шоколад -- ценность пищевая -- технология приготовления -- концентрация -- порошок -- заменитель -- цикорий -- сырьё -- рецептура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.86
   К 27


    Карушева, Н. В.
    Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник для тех-ов / Карушева Н.В., Лурье И.С. - М. : Агропромиздат, 1990. - 160 с. - ISBN 5100011580 : 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- учебник -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- полуфабрикат -- белок -- жиры -- масло -- сахар -- какао -- шоколад -- кислотность -- щелочность -- зерно -- переработка -- мука -- клейковина -- консервирование -- овощи -- вода -- оборудование



Соавторы:
Лурье, И.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95(5Каз)
   Ш 96


    Шуматаева, Н. Ф.
    Получение кондитерских жиров, аналогов и заменителей масла какао [Текст] / Шуматаева Н.Ф., Бижанов Ф.Б. - А-А. : Наука, 1986. - 64 с. - 1.00 р.
ББК 36.95(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
жир кондитерский -- сырьё -- получение -- заменитель масла какао -- масло какао -- жир растительный -- какао-бобы -- жир животный -- состав жирно-кислотный -- кристаллизация -- синтез -- гидрирование -- катализатор -- саломасса -- переработка



Соавторы:
Бижанов, Ф.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.86
   П 16


    Панфилов, В. А.
    Оптимизация технологических систем кондитерского производства: Стабилизация качества продукции [Текст] / Панфилов В.А. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 248 с. - 35.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- производство карамели -- технология кондитерского производства -- масса -- сырьё -- продукция -- контроль качества -- мука -- крахмал -- сахар -- мед -- патока -- какао-масло -- шоколад -- эмульсия -- пищевые красители -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.86
   З-91


    Зубченко, А. В.
    Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий [Текст] / Зубченко А.В. - М. : Агропромиздат, 1986. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
изделие кондитерское -- процесс физико-химический -- сырьё -- мука -- сахар -- сироп -- патока -- сахароза -- кристаллизация -- пенообразователь -- производство шоколада -- какао-бобы -- производство карамели -- производство конфет -- производство печенья -- эмульгатор -- хранение кондитерских изделий

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.86
   Л86


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / Лурье И.С., Шаров А.И. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1680.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- справочник -- учебник -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- сахар -- фруктово-ягодное -- мука -- крахмал -- жиры -- масло -- молоко -- яйца -- какао -- орех -- кислота пищевая -- ароматизатор -- красители -- переработка -- раствор -- вода -- оборудование



Соавторы:
Шаров, А.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.86
   Л86


    Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : Колос, 2003. - 416 с. - ISBN 595320034Х : 2490.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- учебник -- справочник -- микробиологический -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- анализ -- проба -- кислотность -- метод контроля -- мука -- крахмал -- жиры -- реактивы химические -- какао -- кислота пищевая -- ароматизатор -- красители -- переработка -- раствор -- вода



Соавторы:
Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   67.401.21
   П67


    Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств (ТН ВЭД СНГ) [Текст] / Государственный таможенный комитет Российской Федерации. - М. : [б. и.], 1998 - .Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств (ТН ВЭД СНГ) . - М. : [б. и.], 1998. - 528 с. - 1000.00 р.
ББК 67.401.21
Рубрики: Право--таможенное
Кл.слова (ненормированные):
номенклатура товарная -- право таможенное -- деятельность внешнеэкономическая -- Содружество Независимых Государств -- государство -- служба таможенная -- тариф -- товар -- рынок -- продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- продукты пищевые готовые -- переработка -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- табак -- заменитель -- уксус -- сахар -- какао -- продукты минеральные -- топливо минеральное -- продукция химической промышленности

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   65.421
   Б88


    Бровко, О. Г.
    Контроль качества кондитерских товаров в торговле [Текст] / Бровко О.Г. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1984. - 56с. - 10.00 р.
ББК 65.421
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
Качество -- торговля -- контроль -- товар -- конфеты -- повидло -- шоколад -- печенье -- халва -- вафли -- торт -- пряник -- какао -- джем

Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.86
   М97


    Мэнли, Д.
    Мучные кондитерские изделия [Текст] / Пер.с англ. В. Ашкинази; Под ред. И. Матвеевой. - М. : Профессия, 2005. - 558с. : ил. - ISBN 5939130461 : 13000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- учебник -- технология производства -- управление технологиями -- управление качеством -- контроль -- ингредиенты -- мука -- крахмал -- дрожжи -- пищевые добавки -- вкусовые вещества -- специи -- замес -- выпечка -- крекер -- печенье слоеное -- песочное тесто -- бисквит -- шоколад -- какао -- сироп -- маца -- вафли -- упаковочные материалы -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)