Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=копчение<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
   36.94
   А 66


    Андрусенко, П. И.
    Малоотходная и безотходная технология при обработке рыбы [Текст] / Андрусенко П.И. - М. : Агропромиздат, 1988. - 112с. - ISBN 5100002557 : б/ц р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- сырье -- лов -- переработка -- продукция -- отходы -- замораживание -- хранение -- качество -- крабы -- соление -- копчение -- белок -- мука -- консервы

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   М-53


    Месхи, А. И.
    Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] : учебник для техникумов / Месхи А.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мяса и птицепродуктов -- белки -- ферменты -- ценность пищевая -- состав химический -- биохимия ткани -- обработка мяса -- микрофлора -- посол -- копчение -- замораживание -- холодильник -- оборудование -- биохимия яйца -- переработка мяса -- хранение

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   П-18


    Парфентьева, Т. Р.
    Мясные и рыбные товары. Товароведение [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 264 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.92 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
состав химический -- ценность пищевая -- качество -- субпродукты мясные -- обработка -- полуфабрикат мясной -- консервы мясные -- ассортимент -- хранение -- упаковка -- маркировка -- жиры пищевые -- маргарин -- сырьё -- рыба -- приправа -- соление -- копчение -- оборудование -- товароведение



Соавторы:
Стародубцева, З.А.
Экз-ры: чзт(2), аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.996
   П 63


    Ружинская, Т. А.
    Постный стол [Текст] / Ред. -сост. Т.А. Ружинская. - М. : АСТ Сталкер, 2002. - 343 с. - (Вкусная книга). - ISBN 5170055013 : 371.20 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
стол постный -- меню постных блюд -- суп постный -- уха -- борщ -- щи -- соус -- подливка -- овощи -- зелень -- рыба -- картофель -- паштет постный -- каша -- вареники -- пирожки постные -- майонез -- пудинг -- шарлотка -- пирог постный -- блюдо сладкое -- мороженое постное -- напиток -- пирожное постное -- печенье постное -- сушение рыбы -- маринование рыбы -- копчение рыбы -- праздник православный -- пост -- совет полезный -- заготовка ягод -- варенье

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   М44


    Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин. - М. : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5100035722 : 1300.00 р.
ББК 36.92 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- производство -- копчение -- горячее -- холодное -- дым коптильный -- цех коптильный -- полуфабрикат -- консервы -- консервирование -- полос мяса -- качество -- печь -- термокамера -- термошкаф -- оборудование -- линия технологическая -- очистка -- утилизация -- выбросы



Соавторы:
Ким, И.Н.; Бредихин, С.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-9
   Х55


    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) [Текст] : учебник для вузов / Хлебников В.И. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2002. - 427 с. - ISBN 5831600122 : 920.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология товаров -- учебник -- пищевое сырье -- переработка сырья -- сортирование -- обработка -- инфракрасное излучение -- СВЧ-обработка -- тепловая обработка -- пастеризация -- выпечка -- ультразвук -- консервирование -- замораживание -- соление -- маринование -- стерилизация -- сушка -- копчение -- отходы -- утилизация

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.92
   С78


    Стацько, В. П.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса [Текст] / Стацько В.П. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 350.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- технология -- сырье -- подготовка -- хранение -- субпродукты -- обработка -- цех колбасный -- колбаса -- оболочки -- оборудование -- вкусовые добавки -- вареные -- фарш -- копчение -- сушка -- ветчина -- зельц -- шашлык -- пельмени

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.92
   Б79


    Большаков, А. С.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебник для техникумов / А.С. Большаков, Л.М. Рейн, Н.П. Янушкин. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 400с. - 1.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебник -- технология мяса -- сырье -- содержание скота -- убой скота -- съемка шкур -- обработка туши -- нутровка -- зачистка -- качество -- оценка туш -- конвейер -- субпродукт -- мясо -- пищевая ценность -- хранение -- замораживание -- посол -- копчение -- тепловая обработка -- производство пищевых жиров -- производство мясных консервов -- упаковка -- фасовка -- тара -- производство желатина -- переработка птицы -- сортировка -- маркировка



Соавторы:
Рейн, Л.М.; Янушкин, Н.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.81
   П76


   Куцакова, В. Е.

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. - М. : Колос, 2003 - .Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Куцакова В.Е., Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - М., 2003. - 240с. - ISBN 5953200919 : 1530.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты--технология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебник -- технология -- сырье -- переработка -- мясопродукты -- субпродукты -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- кровь -- ферменты -- жир -- холодильная -- замораживание -- хранение -- копчение -- технология рыбы -- посол -- сушка -- консервы -- паштет -- технология молока -- сыр -- закваска -- творог -- сметана -- масло -- рецептуры -- технология мороженого -- желатин



Соавторы:
Уварова, Н.А.; Мурашев, С.В.; Ишевский, А.Л.
Экз-ры: аб(20)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.94-5
   Б87


    Бредихин, С. А.
    Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств [Текст] : учебник для вузов / Бредихин С.А. - М. : Колос, 2005. - 464 с. - ISBN 595320292Х : 3500.00 р.
ББК 36.94-5
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
гидробионты -- учебник -- переработка -- технологическое оборудование -- моечная машина -- инженерные расчеты -- сырье -- сортирование -- разделочные -- измельчитель -- сепаратор -- пресс -- дозирование -- аппарат -- консервы -- стерилизация -- сушка -- копчение -- посол -- электрокоптилка -- закаточная машина -- упаковка -- весы -- поточная линия

Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)