Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (56)Статьи (41)Магистерские диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясной<.>
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.
   36
   С87


    Горбатов, А. В.
    Структурно-механические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов и др. - М. : Лесная и пищевая промышленность, 1982. - 295с. - 2.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукт -- пищевой -- мясной -- рыбный -- молоко -- сахар -- сок -- напиток -- мука -- качество -- механизация -- автоматизация -- аппарат -- технология -- справочник



Соавторы:
Мачихин, С.А.; Маслов, А.М.; Табачников, В.П.; Косой, В.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.321.4
   Ф33


    Федорус, И. И.
    Подсобные сельские хозяйства предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] / Федорус И.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 96с. : табл. - (Обмен передовым опытом). - б/ц р.
ББК 65.321.4
Рубрики: Экономика--агропромышленный комплекс
Кл.слова (ненормированные):
хозяйство -- сельское -- подсобное -- промышленность -- мясная -- молочная -- кадры -- планирование -- труд -- стимулирование -- механизация -- уборка -- овощеводство -- тепличное -- комбикорм

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   Т 61


    Торосян, Д. С.
    Основы теории и методов расчетов процесса сепарирования в мясной и молочной промышленности [Текст] : монография / Торосян Д.С. - М. : Агропромиздат, 1986. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- молочная -- мясная -- сепаратор -- центробежный -- сепарирование -- тонкослойное -- параметры

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   С 30


    Семенов, Е. В.
    Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности [Текст] / Семенов Е.В. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 232с. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- мясо -- сепаратор -- жидкость -- центрифуга -- сушка -- выпарка -- сырье -- обработка -- продукция -- дисперсия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.304.25
   Д75


    Дронов, Ф. А.
    Мясной подкомплекс в системе агропромышленного комплекса [Текст] : учебное пособие для ФПК / Дронов Ф.А., Иванов К.А. - М. : Агропромиздат, 1986. - 272с. - б/ц р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--агропромышленный комплекс--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- учебное пособие -- производство -- планирование -- сырье -- промышленность -- мясная -- продукция -- оборудование -- ремонт -- комплекс -- агропромышленный -- труд -- оплата -- производительность -- себестоимость -- рентабельность -- экономия



Соавторы:
Иванов, К.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   Д46


    Буянов, А. С.
    Дипломное проектирование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для тех-ов / А.С. Буянов, Л.М. Рейн, И.Р. Слепченко и др. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 248с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- учебное пособие -- мясная -- проектирование -- дипломное -- расчет -- сырье -- продукция -- переработка -- корпус -- цех -- оборудование -- мясокомбинат -- прибыль -- рентабельность -- окупаемость -- холодильник



Соавторы:
Рейн, Л.М.; Слепченко, И.Р.; Чурилин, И.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   М 54


    Усков, В. И.
    Метрологическое обеспечение производств мясной и молочной промышленности [Текст] / Под ред. В.И. Ускова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 183с. : табл. - ISBN 5100002107 : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
   Метрология--техника измерения

Кл.слова (ненормированные):
продукция -- мясная -- молочная -- метрология -- измерение -- стандартизация -- микропроцессор -- автоматизация -- нормы -- качество -- АСУ ТП -- анализ -- оборудование

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.92
   К 72


    Костенко, Ю. Г.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для ПТУ / Ю.Г. Костенко, С.В. Нецепляев, Л.А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 176с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - ISBN 5100017252 : б/ц р.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- микробиология -- мясопродукты -- птицепродукты -- микроорганизм -- загрязнение -- болезнь -- отравление -- инфекция -- профилактика -- гигиена -- санитария -- охрана окружающей среды -- переработка



Соавторы:
Нецепляев, С.В.; Гончарова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.92
   К 72


    Костенко, Ю. Г.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для ПТУ / Ю.Г. Костенко, С.В. Нецепляев, Л.А. Гончарова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 176с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 1.00 р.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- микробиология мяса -- мясопродукты -- птицепродукты -- микроорганизм -- загрязнение -- болезнь -- отравление -- инфекция -- профилактика -- гигиена -- санитария -- охрана окружающей среды -- переработка мяса



Соавторы:
Нецепляев, С.В.; Гончарова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.95
   А 87


    Архангельская, Н. М.
    Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Архангельская Н.М. - М. : Агропромиздат, 1986. - 200с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- учебное пособие -- курсовое -- дипломное -- план -- производство -- расчет -- сырье -- продукция -- мясо -- переработка -- оборудование -- холодильник -- технология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)