Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (79)Статьи (72)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясо<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36.91
   М71


    Мишин, С. А.
    Энциклопедия домашних заготовок [Текст] / Мишин С.А. - СПб. : Литера, 1998. - 320с. - ISBN 5866170094 : 120.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- рецепт -- овощи -- фрукты -- ягоды -- сушка -- замораживание -- экзотика -- грибы -- сыры -- мясо -- рыба -- энциклопедия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   К71


    Косой, В. Д.
    Совершенствование процесса производства колбас [Текст] / Косой В.Д. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 272с. : ил. - 2.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- механизация -- оборудование -- мясо -- продукты -- термообработка -- фарш -- производство колбас -- шпик -- камера -- прибор -- шприц -- температура -- сырьё

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   30.609
   Б88


    Брозовский, Д. И.
    Основы товароведения [Текст] : учебник для тех-ов / Д.И. Брозовский, М.С. Качалова, И.М. Борисенко. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 352с. - 35.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- стандарт -- маркировка -- мебель -- обувь -- галантерея -- упаковка -- хранение -- овощи -- хлеб -- мука -- мясо -- рыба -- молоко -- яйца



Соавторы:
Качалова, М.С.; Борисенко, И.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   Ч-65


    Чирятников, В. И.
    Справочник обвальщика мяса и жиловщика [Текст] : учебное пособие / Чирятников В.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- колбасное -- консервное -- мясо -- обвалка -- свинина -- разделка -- говядина -- баранина -- жиловка -- шпик -- полуфабрикат -- инструмент -- техника безопасности -- норма -- оплата -- справочник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   С 30


    Семенов, Е. В.
    Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности [Текст] / Семенов Е.В. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 232с. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- мясо -- сепаратор -- жидкость -- центрифуга -- сушка -- выпарка -- сырье -- обработка -- продукция -- дисперсия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.92
   Н 62


    Никитин, Б. И.
    Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов [Текст] : учебник для СПТУ / Никитин Б.И., Никитина Н.Б. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство птицепродуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- закупка -- прием -- транспортировка -- откорм -- переработка -- оборудование -- сырье -- полуфабрикат -- мясо -- колбаса -- продукция -- качество



Соавторы:
Никитина, Н.Б.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.92
   Р 83


    Рудаковский, Ю. В.
    Оборудование для мясо- жирового производства [Текст] : эксплуатация и наладка оборудования / Рудаковский Ю.В. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- обработка -- бокс -- оборудование -- переработка -- жир -- сепаратор -- продукция -- сырье -- субпродукты -- линия -- ремонт -- наладка -- эксплуатация

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.92
   П 80


   
    Производство мясных и молочных продуктов для г. Москвы [Текст] / Под ред. Н.А. Мальцева. - М. : Агропромиздат, 1973. - 84с. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- мясо -- молоко -- переработка -- продукты -- масло -- сыр -- детское питание -- консервы -- упаковка -- транспортировка -- упаковка -- расфасовка -- полуфабрикат

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   А 87


    Архангельская, Н. М.
    Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Архангельская Н.М. - М. : Агропромиздат, 1986. - 200с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- учебное пособие -- курсовое -- дипломное -- план -- производство -- расчет -- сырье -- продукция -- мясо -- переработка -- оборудование -- холодильник -- технология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.92
   А86


    Артемьева, С. А.
    Руководство по бактериологическому исследованию мяса [Текст] : учеб. пособие для повышения квалификации / Артемьева С.А. - М. : Агропромиздат, 1989. - 112с. : ил. - ISBN 5100009489 : б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- учебное пособие -- сырье -- проба -- бактерия -- переработка -- краситель -- реактив -- анализ -- лаборатория -- оборудование -- микрофлора -- качество -- микроб

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)