Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (26)Статьи (15)Полнотекстовые электронные издания (2)Сайты журналов (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
   36.98
   Н59


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки [Текст] : учебник для вузов / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н. Зайцев. - М. : Колос, 2002. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 510003579Х : 2000.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- учебник -- технология -- питание -- красители -- вкус -- ароматизатор -- сахарозаменитель -- соль -- сырье -- консервант -- токсичность -- хранение -- рН



Соавторы:
Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   54.58
   Б82


    Боренштейн, Д.
    Позвоночник под контролем. Уникальные советы и рекомендации по устранению боли в спине [Текст] / Пер. с англ. М. Морозовой. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2003. - 272с. - (Советы профессионалов). - ISBN 5790517447 : 555.00 р.
ББК 54.58
Рубрики: Здравоохранение
Кл.слова (ненормированные):
здравоохранение -- позвоночник -- диагностика -- рентген -- томография компьютерная -- обследование -- ткань костная -- анализ крови -- лечение -- профилактика -- аэробика -- растяжение мышц -- травма -- спазм -- сколиоз -- остеопороз -- физиотерапия -- мануальная терапия -- массаж -- иглоукалывание -- пищевые добавки

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1(5Каз)
   Ж89


    Жунусова, Г. С.
    Пищевая химия [Текст] : учебное пособие / Жунусова Г.С. - Кызылорда : [б. и.], 2002. - 125с. - ISBN 9965479356 : 526.32 р.
ББК 36-1(5Каз) + 36.81
Рубрики: Пищевые производства--теоретические основы--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
питание -- учебник -- теоретические основы -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- белки -- биологическая ценность -- сырье -- вода -- химический состав -- ферменты -- жиры -- сахара -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- микроэлементы -- загустители -- эмульгатор -- ароматические вещества -- стабилизатор -- консервант -- хранение -- биокатализатор -- антибиотик -- канцерогенные вещества -- загрязняющие -- нитрозамины

Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.86
   М97


    Мэнли, Д.
    Мучные кондитерские изделия [Текст] / Пер.с англ. В. Ашкинази; Под ред. И. Матвеевой. - М. : Профессия, 2005. - 558с. : ил. - ISBN 5939130461 : 13000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- учебник -- технология производства -- управление технологиями -- управление качеством -- контроль -- ингредиенты -- мука -- крахмал -- дрожжи -- пищевые добавки -- вкусовые вещества -- специи -- замес -- выпечка -- крекер -- печенье слоеное -- песочное тесто -- бисквит -- шоколад -- какао -- сироп -- маца -- вафли -- упаковочные материалы -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.98
   Н59


    Нечаев, А. П.
    Майонезы [Текст] / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, И.Н. Нестерова. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 74 с. - ISBN 5901065174 : 1550.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- майонезы -- технология -- эмульсия пищевая -- сырье -- жировая основа -- эмульгатор -- стабилизатор -- загуститель -- пищевые добавки -- оценка качества -- эмульсии -- пищевая ценность -- вкус -- ароматизатор -- ассортимент -- оборудование -- санитарно-гигиенические нормы -- рецептура



Соавторы:
Кочеткова, А.А.; Нестерова, И.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   51.23
   З-20


    Закревский, В. В.
    Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище [Текст] : практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору / Закревский В.В. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 280с. - ISBN 5901065816 : 7500.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарный надзор -- требования санитарные -- контроль -- пищевые добавки -- сырье -- риск -- безопасность -- условия труда -- общественное питание -- торговля -- рынок -- акт -- хранение пищевых продуктов -- переработка -- экспертиза -- технология производства -- обработка первичная -- маркировка -- упаковка -- транспортирование

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.98
   К90


    Кулёв, Д. Х.
    Ароматизаторы пищевые [Текст] / Д.Х. Кулёв, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. - ISBN 5943430369 : 1900.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ароматизатор -- учебник -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- технология -- масса -- порошок -- микроорганизм -- дрожжи -- бактерии -- сырье -- маркировка -- стандарт -- упаковка -- хранение -- качество -- влага -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- консервант -- вкус -- красители -- дозировка



Соавторы:
Зарубина, Е.Ю.; Рудометова, Н.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-1
   Р59


   Рогов, И. А.

    Пищевая биотехнология [Текст] : учебник для вузов / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Г.П. Шуваева. - М. : Колос, 2004 - .Пищевая биотехнология / Рогов И.А., Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М., 2004. - 440 с. : ил. - ISBN 5953201044 : 3030.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Биотехнология--пищевая
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- учебник -- пищевая -- клетка -- фотосинтез -- строение клетки -- микробиология -- микробная -- инженерная -- энзимология -- генная инженерия -- ДНК -- штамм -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- сырье -- ферменты -- целлюлоза -- пищеварение -- загрязнения -- удобрения -- токсичность -- безопасность -- отходы -- очистка -- переработка вторичных продуктов -- экология



Соавторы:
Антипова, Л.В.; Шуваева, Г.П.
Экз-ры: чзт(5), аб(9)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.98
   Т38


    Нечаев, А. П.
    Технологии пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / А.П. Нечаев, И.С. Шуб, О.М. Аношина и др.; Под ред. А. Нечаева. - М. : Колос, 2005. - 768 с. - ISBN 5100038136 : 5400.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- учебник -- технология -- пищевая ценность -- питание -- красители -- вкус -- ароматизатор -- сахарозаменитель -- соль -- сырье -- консервант -- токсичность -- хранение -- рН -- витамины -- минеральные вещества -- микроэлементы -- сушка -- биохимический процессы -- микробиология -- качество продуктов питания -- солод -- технология пива -- технология чая



Соавторы:
Шуб, И.С.; Аношина, О.М.; Горбатюк, В.И.
Экз-ры: чзт(5), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-9
   С74


    Родина, Т. Г.
    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : под ред. Т.Г. Родиной / Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л.Г., Жарикова Г.Г. - М. : Колос, 2003. - 608 с. - ISBN 5953200269 : 7850.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- справочник -- пищевая ценность -- качество -- безопасность -- продукты -- сырье -- ассортимент -- пищевые добавки -- крахмал -- жиры пищевые -- маркировка -- переработка -- хранение -- упаковка -- тара -- детское питание -- консервы



Соавторы:
Николаева, М.А.; Елисеева, Л.Г.; Жарикова, Г.Г.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)