Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (27)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сервировка<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
   87.774
   Л 81


    Лощинский, В. М.
    Сервировка и этикет стола [Текст] / Лощинский В.М. - Мн. : Элайда, 1998. - 240с. : ил. - ISBN 9856163153 : 110.00 р.
ББК 87.774
Рубрики: Этикет
Кл.слова (ненормированные):
этикет -- сервировка -- еда -- поведение -- история -- гостеприимство -- приглашение -- ресторан -- столовый инвентарь -- культура поведения

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   63.5
   И 21


    Иванова, Л. В.
    Ваша свадьба [Текст] / Иванова Л.В. - Смоленск : Русич, 1998. - 576с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885906149 : 380.00 р.
ББК 63.5
Рубрики: История--этнография
Кл.слова (ненормированные):
свадьба -- Россия -- семья -- брак -- супружество -- обряд -- зарубежные страны -- невеста -- стол -- сервировка -- блюдо -- медовый месяц -- фольклор

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.991
   С 76


    Станкович, Г. П.
    Справочник молодого официанта [Текст] / Станкович Г.П., Дунцова К.Г. - М. : Высш. школа, 1989. - 224 с. - 5.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
официант -- подготовка профессиональная -- этика профессиональная -- инструктаж -- ресторан -- кафе -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- хранение -- учет -- мебель -- сервировка стола -- обслуживание -- буфет -- заказ -- оформление заказа -- банкет -- фуршет -- справочник



Соавторы:
Дунцова, К.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] / Усов В.В. - М. : Высш. школа, 1990. - 208 с. : ил. - ISBN 5060003876 : 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сеть предприятий -- питание общественное -- организация общественного питания -- управление общественным питанием -- ресторан -- подряд арендный -- интерьер -- зал -- буфет -- бар -- оборудование -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- обслуживание -- официант -- одежда форменная -- мебель -- сервировка стола -- прием заказа -- банкет -- прием -- фуршет -- реклама

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99
   Ю 16


    Юдов, Н. Г.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Н.Г. Юдов, Н.Н. Костов, Л.Д. Попов; Пер с болг. Г.А. Остроуховой. - М. : Высш. школа, 1981. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- учебное пособие -- оформление -- планировка -- белье столовое -- приборы столовые -- посуда -- оборудование -- зал торговый -- ресторан -- официант -- подготовка профессиональная -- культура поведения -- обслуживание -- сервировка стола -- меню -- прием заказа -- буфет -- банкет -- прием -- фуршет



Соавторы:
Костов, Н.Н.; Попов, Л.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   77.056
   Г65


    Гоник, М. М.
    Студенческая вечеринка [Текст] / Гоник М.М. - М. : Айрис-Пресс, 2003. - 224 с. - (Карнавал). - ISBN 5811202873 : 175.00 р.
ББК 77.056
Рубрики: Социокультурная деятельность в сфере досуга--сборники игр и развлечений
Кл.слова (ненормированные):
праздник -- карнавал -- встреча -- проводы -- маскарад -- гадания -- плакат -- газета -- праздничный стол -- банкет -- сервировка стола -- украшение -- фуршет -- пикник -- поздравление -- подарки -- игра -- тусовка

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   87.774
   Э68


   
    Энциклопедия этикета [Текст]. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2004. - 640с. - ISBN 5790504256 : 260.00 р.
ББК 87.774
Рубрики: Философия--этикет
Кл.слова (ненормированные):
этикет -- энциклопедия -- история -- поведение -- манера поведения -- семья -- брак -- свадьба -- юбилей -- повседневный этикет -- характер -- этикет дружбы -- речевой этикет -- этикет общения -- мужчина -- женщина -- поведение на улице -- гости -- прием гостей -- застольные речи -- сервировка -- подарки -- цветы -- культура поведения -- прием -- театр -- библиотека -- ресторан -- вечер -- деловой этикет -- гардероб -- мода -- макияж -- тесты

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.431
   К70


    Коршунов, Н. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник для СПТУ / Коршунов Н.В. - М. : Высшая школа, 1976. - 215с. - 30.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- сфера обслуживания -- организация обслуживания -- ресторан -- режим работы -- рабочее место -- оборудование -- моечная -- раздаточная -- склад -- весы -- тара -- торговое помещение -- банкетный зал -- буфет -- касса -- меню -- прейскурант -- посуда столовая -- прибор столовый -- учет -- хранение -- сервировка столов -- официант -- прием заказа -- подача закусок -- расчет -- фуршет -- коктейль -- кафе -- столовая -- спрос -- реклама

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   65.431
   Б43


    Белошапка, М. И.
    Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Белошапка М.И. - М. : Академия, 2004. - 224с. : ил. - ISBN 5769513438 : 1400.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--технология ресторанного обслуживания
Кл.слова (ненормированные):
организация ресторанного обслуживания -- учебник -- технология -- ресторан -- обслуживание -- инвентарь -- посуда -- прибор -- ассортимент -- меню -- сервировка -- напитки -- аперитив -- карта вин -- банкет -- официант -- фуршет -- заказ

Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.431
   А35


   
    Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе [Текст]. - М. : Жигульского, 2003. - 216с. - ISBN 5936790509 : 3400.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- ресторанный бизнес -- планировка -- интерьер -- сервис -- кухня -- обслуживание -- менеджмент -- управление персоналом -- персонал -- меню -- карта вин -- цены -- сервировка -- ценовая политика -- затраты -- расчет затрат -- рынок -- конкуренция -- бар -- тренинг -- аттестация -- управление конфликтами -- стресс -- стиль -- технология

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)