Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сеть предприятий<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   85.128
   А 25


    Аграновский, Е. Д.
    Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] : учебник для тех-ов / Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В. - М. : Экономика, 1982. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 85.128
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- учебник -- организация предприятия -- проект -- смета -- сеть предприятий -- оборудование -- расчет площадей помещений -- план генеральный -- застройка -- материал строительный -- габариты -- пропорция помещения -- интерьер -- отделка внутренняя -- решение цветовое -- освещение естественное -- освещение искусственное -- акустика -- благоустройство -- микроклимат помещения



Соавторы:
Дмитриев, Б.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] / Усов В.В. - М. : Высш. школа, 1990. - 208 с. : ил. - ISBN 5060003876 : 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сеть предприятий -- питание общественное -- организация общественного питания -- управление общественным питанием -- ресторан -- подряд арендный -- интерьер -- зал -- буфет -- бар -- оборудование -- меню -- посуда столовая -- приборы столовые -- обслуживание -- официант -- одежда форменная -- мебель -- сервировка стола -- прием заказа -- банкет -- прием -- фуршет -- реклама

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99
   О-64


    Главчева, С. И.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : метод. указания к практич. и семинарским занятиям, деловым играм / Сост. С.И. Главчева, Е.И. Коваленко. - Новосибирск : НГТУ, 2005. - 35 с. - 140.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- общественное питание -- обслуживание -- сеть предприятий -- снабжение -- складское хозяйство -- сырье -- тара -- расчет -- полуфабрикат -- нормирование труда -- ассортимент -- реклама



Соавторы:
Коваленко, Е.И.
Экз-ры: чзт(1), умк(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для начального проф. образования / Усов В.В. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 416с. - ISBN 5769511648 : 2494.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- сервизная -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: чзт(5), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.431
   О-64


   
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Под ред. И.Г. Бережного. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 296 с. - 50.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- снабжение -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   65.431
   О-64


   
    Организация производства и обслуживания в общественном питании [Текст] : учебник для вузов / Под ред. М. Беляева. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1986. - 302 с. - 50.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- снабжение -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)