Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ассортимент блюд<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   65.431
   З-13


    Завилейский, Г. Г.
    Экономический анализ в общественном питании [Текст] : учебное пособие / Завилейский Г.Г. - Новое изд. - Минск : Вышэйшая школа, 1983. - 239 с. - ISBN 0 : 35.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
анализ экономический -- учебное пособие -- управление -- организация -- производство -- учет -- общественное питание -- сырье -- затраты -- переработка -- продукция -- анализ издержек -- основной фонд -- сеть -- производственная мощность -- товарооборот -- ресурсы трудовые -- полуфабрикат -- хозрасчет -- условия труда -- снабжение -- финансирование -- ассортимент блюд

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)