Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=баранина<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.92
   Ч-65


    Чирятников, В. И.
    Справочник обвальщика мяса и жиловщика [Текст] : учебное пособие / Чирятников В.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- колбасное -- консервное -- мясо -- обвалка -- свинина -- разделка -- говядина -- баранина -- жиловка -- шпик -- полуфабрикат -- инструмент -- техника безопасности -- норма -- оплата -- справочник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   46.6
   В19


    Васильев, Н. А.
    Овцеводство и технология производства шерсти и баранины [Текст] : учебник для вузов / Васильев Н.А., Целютин В.К. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 320 с. - ISBN 5100007133 : 120.00 р.
ББК 46.6
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
овцеводство -- учебник -- продукция овцеводства -- породы овец -- работа племенная -- разведение овец -- техника -- технология производства -- воспроизводство -- выращивание молодняка -- ягнение овец -- кормление -- содержание -- стрижка овец -- шерсть -- баранина -- овчина -- смушки -- молоко



Соавторы:
Целютин, В.К.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   46.6
   Ц35


    Целютин, В. К.
    Практикум по овцеводству и технологии производства шерсти и баранины [Текст] : учебное пособие для вузов / Целютин В.К., Деревянко О.Ф. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 175 с. - 50.00 р.
ББК 46.6
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
овцеводство -- учебное пособие -- сырье -- шерсть -- техника стрижки -- строение руна -- классировка шерсти -- овчина -- смушка -- баранина -- молоко -- породы овец -- кормление -- содержание -- воспроизводство



Соавторы:
Деревянко, О.Ф.
Экз-ры: чзт(3), аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.991
   К90


   
    Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.
ББК 36.991 + 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.992
   Ч-25


    Частный, П. М.
    Мясо и мясные блюда [Текст] / Частный П.М., Черекаева И.А. - Алматы : Кайнар, 1979. - 224 с. - 50.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--приготовление блюд
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
технология -- приготовление -- мясо -- мясное блюдо -- тепловая обработка -- рецепт -- тушение -- ассорти мясное -- баранина -- говядина -- национальная кухня -- холодная закуска -- птица -- мясо по казахски -- бесбармак -- шашлык -- приправа -- кулинария



Соавторы:
Черекаева, И.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)