Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биохимический<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   36-1
   М 59


    Ильяшенко, Н. Г.
    Микробиология пищевых производств [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Ильяшенко Н.Г., Бетева Е.А., Пичугина Т.В., Ильяшенко А.В. - М. : Колос, 2008. - 412 с. - ISBN 9785953251 : 4250.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--анализ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пищевых производств -- микроорганизм -- бактерия -- вирус -- дрожжи -- обмен веществ -- культивирование -- биохимический процесс -- санитарно-гигиенический контроль продуктов -- переработка сырья -- бродильное производство -- виноделие -- ир



Соавторы:
Бетева, Е.А.; Пичугина, Т.В.; Ильяшенко, А.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   28
   Т30


   Тейлор, Д.

    Биология [Текст] : в 3-х т. / Д. Тейлор, Н. Грин, У. Стаут; Под ред. Р. Сопера; Пер. с англ. - М. : Мир, 2001 - .Биология / Тейлор Д., Н. Грин, У. Стаут, Р. Сопер. - М., 2001. - 454 с. : ил. - (Лучший зарубежный учебник). - ISBN 5030034412 : 2900.00 р.
ББК 28
Рубрики: Биология--гистология--биохимия--экология
Кл.слова (ненормированные):
разнообразие жизни на Земле -- учебник -- классификация -- прокариоты -- вирусы -- грибы -- протоктисты -- растения -- животные -- компоненты химические живого -- биохимия -- углеводы -- липиды -- аминокислоты -- белки -- ДНК -- РНК -- биомолекулы -- ферменты -- клетки -- гистология -- питание автотрофное -- питание гетеротрофное -- использование энергии -- экология -- экосистема -- цикл биохимический -- среда окружающая -- синэкология -- экология популяционная -- охрана окружающей среды



Соавторы:
Грин, Н.; Стаут, У.; Сопер, Р.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   28
   Т30


   Тейлор, Д.

    Биология [Текст] : в 3-х т. / Д. Тейлор, Н. Грин, У. Стаут; Под ред. Р. Сопера; Пер. с англ. - М. : Мир, 2004 - .Биология / Тейлор Д., Н. Грин, У. Стаут, Р. Сопер. - М., 2004. - 454 с. : ил. - (Лучший зарубежный учебник). - ISBN 5030036857 : 3300.00 р.
ББК 28
Рубрики: Биология--гистология--биохимия--экология
Кл.слова (ненормированные):
разнообразие жизни на Земле -- учебник -- классификация -- прокариоты -- вирусы -- бактерии -- грибы -- протоктисты -- растения -- животные -- компоненты химические живого -- биохимия -- углеводы -- липиды -- аминокислоты -- белки -- ДНК -- РНК -- биомолекулы -- ферменты -- клетки -- гистология -- питание автотрофное -- питание гетеротрофное -- газообмен -- использование энергии -- экология -- экосистема -- цикл биохимический -- среда окружающая -- синэкология -- экология популяционная -- охрана окружающей среды -- биология



Соавторы:
Грин, Н.; Стаут, У.; Сопер, Р.
Экз-ры: чз(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.98
   Т38


    Нечаев, А. П.
    Технологии пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / А.П. Нечаев, И.С. Шуб, О.М. Аношина и др.; Под ред. А. Нечаева. - М. : Колос, 2005. - 768 с. - ISBN 5100038136 : 5400.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- учебник -- технология -- пищевая ценность -- питание -- красители -- вкус -- ароматизатор -- сахарозаменитель -- соль -- сырье -- консервант -- токсичность -- хранение -- рН -- витамины -- минеральные вещества -- микроэлементы -- сушка -- биохимический процессы -- микробиология -- качество продуктов питания -- солод -- технология пива -- технология чая



Соавторы:
Шуб, И.С.; Аношина, О.М.; Горбатюк, В.И.
Экз-ры: чзт(5), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   28.707.2
   Б63


    Филиппович, Ю. Б.
    Биохимические основы жизнедеятельности человека [Текст] : учебное пособие для вузов / Ю.Б. Филиппович, А.С. Коничев, Г.А. Севостьянова и др. - М. : ВЛАДОС, 2005. - 407 с. : ил. - ISBN 5691005057 : 1480.00 р.
ББК 28.707.2
Рубрики: Биология--биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимический состав -- учебник -- основы жизнедеятельности -- человек -- организм -- клетка -- белки -- очистка -- ферменты -- витамины -- обмен веществ -- биосинтез -- ДНК -- углеводы -- биохимия питания -- пищеварение -- иммунитет -- иммунная система -- лимфоцит



Соавторы:
Коничев, А.С.; Севастьянова, Г.А.; Кутузова, Н.М.
Экз-ры: чз(2), аб(19)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.92
   Д 18


    Данилова, Н. С.
    Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Данилова Н.С. - М. : Колос, 2008. - 280 с. - ISBN 9785925139 : 2750.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- физико-химические -- биохимический -- анализ -- мясо -- производство -- химический состав -- технология -- сырье -- вода -- белки -- фермент -- пищевая ценность -- мясопродукт -- жиры -- кость -- кровь -- переработка -- добавки -- микробиология -- тепловая обработка -- сушка -- посол

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   28.07
   Б 41


    Бейли, Д.
    Основы биохимической инженерии.Ч. 1 [Текст] : в 2 ч. / Пер. с англ. - М. : Мир, 1989. - 692 с. - 50.00 р.
ББК 28.07
Рубрики: Биология--биохимия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- клетка -- строение -- анализ -- биохимический -- бактерии -- дрожжи -- плесень -- биохимия -- инженерия -- биофизика -- биосинтез -- молекула -- фермент -- реакция -- ДНК -- рН -- РНК -- метаболизм -- брожение -- фотосинтез -- генетика -- биотехнология -- клонированный



Соавторы:
Оллис, Д.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)