Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биохимия молока<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.95
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Горбатова К.К. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 344 с. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебное пособие -- состав химический -- вода -- белки -- ферменты -- углеводы -- витамин -- кислотность -- биохимия молока -- обработка молока -- транспортирование -- хранение -- электрофорез -- переработка -- кефир -- масло -- сыр

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   45.2
   М18


    Малахов, А. Г.
    Биохимия сельскохозяйственных животных [Текст] : учебник для с.-х. вузов / Малахов А.Г., Вишняков С.И. - М. : Колос, 1984. - 336 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 200.00 р.
ББК 45.2
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
биохимия животных -- учебник -- липиды -- белки -- витамины -- ферменты -- гормоны -- обмен веществ -- окисление биологическое -- обмен углеводов -- биосинтез -- биохимия крови -- биохимия молока



Соавторы:
Вишняков, С.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   Г67


    Горбатова, К. К.
    Химия и физика молока [Текст] : учебник для вузов / Горбатова К.К. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 288 с. - ISBN 5901065557 : 5300.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
химия молока -- состав химический -- вода -- белки -- ферменты -- углеводы -- витамин -- энергетическая ценность -- кислотность -- биохимия молока -- микроэлементы -- макроэлементы -- обработка молока -- сыворотка -- сушка -- брожение -- аромат -- транспортирование -- хранение -- электрофорез -- переработка -- производство -- кефир -- масло -- сыр

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)