Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=качество готовой продукции<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.99
   Ф95


    Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Фурс И.Н. - Мн. : Новое знание, 2002. - 799 с. - ISBN 9856561684 : 1566.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продукции -- питание общественное -- ассортимент -- санитария питания -- гигиена питания -- требования к хранению продуктов -- перевозка продуктов -- обработка тепловая продуктов -- обработка первичная продуктов -- ценность пищевая продуктов -- качество готовой продукции -- производство полуфабрикатов -- полуфабрикат -- хранение сырья -- бульон -- соус -- суп

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   И46


    Ильинский, Н. А.
    Производство сухарных изделий [Текст] / Ильинский Н.А., Ильинская Т.Н. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с. - (Качество. Ассортимент). - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство сдобных сухарей -- технология производства -- сырьё -- сушка -- смазка листов -- производство простых сухарей -- гренки -- сухари панировочные -- сухари диетические -- палочки хлебные -- хлебцы хрустящие -- упаковка -- хранение -- качество готовой продукции -- ассортимент



Соавторы:
Ильинская, Т.Н.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   35.75
   Т38


    Триерс, И. В.
    Технохимический и бактериологический контроль в клеевой и желатиновой промышленности [Текст] : справочник / И.В. Триерс, Р.А. Долматова, З.В. Хохлова и др. - М. : Агропромиздат, 1990. - 303 с. - ISBN 510000942Х : 20.00 р.
ББК 35.75
Рубрики: Химическая технология--силикатные производства
Кл.слова (ненормированные):
производство клея -- справочник -- клей -- сырье -- промышленность клеевая -- промышленность желатиновая -- желатин -- полуфабрикат -- порошок -- мука -- клей казеиновый -- производство преципитата -- контроль производства -- производство жира -- качество готовой продукции -- производство белковых оболочек



Соавторы:
Долматова, Р.А.; Хохлова, З.В.; Кобякова, С.Л.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.87
   Н72


    Новаковская, С. С.
    Производство хлебопекарных дрожжей [Текст] : справочник / Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 335 с. : ил. - ISBN 5100014121 : 50.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарных дрожжей -- справочник -- дрожжи хлебопекарные -- биохимия дрожжевого производства -- микробиология дрожжевого производства -- химия дрожжевого производства -- сырье -- материал вспомогательный -- экстрат пшеничный -- экстрат кукурузный -- соль питательная -- технология хлебопекарных дрожжей -- меласса -- гомогенизация -- осветление -- пенообразование -- пеногашение -- выращивание дрожжей -- стойкость дрожжей -- получение сушеных дрожжей -- дрожжи сушеные -- сушка -- завод дрожжевой -- расчет технопроизводственный -- расчет математико-статистический -- качество готовой продукции -- контроль -- процесс дрожжерастительный -- реактив -- краситель -- оборудование лабораторий -- сусло -- меласса -- оборудование для производства дрожжей -- оборудование холодильное -- сооружение очистное -- автоматизация процессов дрожжевого производства -- борьба с коррозией в дрожжевом производстве -- техника безопасности



Соавторы:
Шишацкий, Ю.И.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.88
   Р83


    Рудольф, В. В.
    Технология и оборудование производства безалкогольных напитков [Текст] : учебное пособие для подготовки кадров / Рудольф В.В. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 208с. - 100.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- производство -- безалкогольные напитки -- оборудование -- сырье -- газированные -- сироп -- производство кваса -- полуфабрикат -- качество готовой продукции -- контроль производства -- вентилятор -- пресс -- фильтр -- пищевые красители -- ароматические вещества -- ячменный солод -- минеральная вода -- сухие напитки -- тара -- техника безопасности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)